Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
На богдановича есть, на проспекте, в 7-ке на немиге вам в каком районе надо?

tanucha

New member
Всем доброе утро, или добрый день:victory:
Summertime,Iva что-то вы засиделись девченки!
хомелка терпения и здоровья вам с малышкой!:clapping:

Iva

Active member
tanucha написал(а):
Summertime,Iva что-то вы засиделись девченки!
:biggrin: у меня уже наступил период,когд кажется,что беременной буду как слон,года два :biggrin:

Flash написал(а):
До какой степени бриться надо? )))) Вообще все наголо или на лобке можно оставить немного?
Наголо побриться все равно нереально,мне кажется.Лучше недобриться немного,чем порезаться и запрут в в обсервацию.Хотя в нашем 2-м РД все наоборот рвуться в обсервацию,там условия лучше :) Я побрилась в 39 нед,уже два раза подбривалась после этого,маленький "ежик" все равно есть,ну и нормально.А на лобке оставлять,когда остальное наголо смысл какой? :) Да и правда,вдруг экстренное КС(ттт).
хомелка,удачи вам,чтобы на этот раз все зажило хорошо, и чтобы наконец больше не было причин ни у вас,ни у Анюты попадать в больницу!!!

Summertime

I don't belong here
Я тоже как в 38 недель сбрила всё, так каждый раз, когда в душ хожу, просто подбриваю...
Ночь не спала-сильно тянуло поясницу,а к утру всё-всё прошло, как будто и не было вообще ничего, поспала даже :))) И сейчас тоже-ничё не болит, нигде не тянет. Короче, да, настраиваюсь на 2 года, как слоник... :))))

Lusik

Active member
Summertime,
- у меня тож перед родами были белые выделения ,правда вот позывы к тошноте были только во время схваток,а на 2 года настраиваешься эт ты зря - не сегодня ,так завтра родишь :)
Канполовские трусы одноразовые мне вообще жутко не понравились.
А у нас сегодня с 4х утра просто кошмар какой-то похоже животик болит,отправила мужа за чем - нить,так жалко кроху до слез...

Альт@

New member
Summertime
Пробка у меня отходила и в первые и вторые роды, это много слизи и немного с кровью , даже идешь в душ помыться и плохо вымывается и эта слизь была до самого род зала. Но у каждого по разному.Утром она выходила после сне и вечером я рожала и первый и второй раз.Правда я проворонила воды во вторых родах, приехала в роддом а они говорят что роды отошли, до сих пор не понимаю когда? Удачи тебе, чтоб все быстро и легко было, и остались только хорошие воспоминания.:victory:

милана33

New member
Медтехника сегодня выходной,еще съездила в буслик,мне не очень понравился,баюшка мне приглянулся больше.

KoRinka

New member
Девчонки, всем приветик :)!
Cherrry, с возвращением вас!
Хомелка, вы просто молодцы, ведь главное это настрой, а с таким как у вас можно не сомневаться, что скоро все будет в порядке!

KoRinka

New member
Кстати, по поводу бритья, мужья кому-нибудь в этом вопросе помогали?

Лиса Алиса

Active member
Девочки, назрело у меня парочку вопросов.
1. А во время схваток ребеночек шевелится или затихает?
2. До какой степени бриться надо? )))) Вообще все наголо или на лобке можно оставить немного?
3. Можно ли дома самому клизму сделать, чтоб в роддоме не приставали? )))).
Сорри, за такие вопросы :)))). Но спросить больше не у кого.
1.У меня доченька не шевелилась, хотя сзватки у меня были всего три часа...
2.Я побрилась наголо, на экстренный случай. :))
3.Мне в роддоме сказали, что все равно делать будут. На самом деле, я на эту клизму и внимание не обратила. Но опять же, мне клизму делали за 40 минут до родов...

Twiggi

Мамус философикус
Привет, мамочки!
А у меня завтра первый день новой пятилетки! Иду сдаваться в ГК! Врач предупредила...будет смотреть оч. хорошо...и что это значит? Что-то мне уже страшно...что-то не хочется чтобы тебя прощупали там...
Как с шевелениями зща 30 недель? счас у меня оч. активно....особенно, когда лежу...а когда сижу...ручки под ребра пролезают...: )))
перестала дашать носом...сходила к лору, который умудрился приписать капли с противопоказаниями....пришлось доплатить и купить "Деринат"...
Хихи...вкусы в еде опять изменились коренным образом :) чай зеленый а из сладкого только мед и семечки....на шоколад уже аллергия...
А из книг на ночь....Библия и рассказы русских писателей...на сказки не тянет...
пс. сегодня был очень замечательный денек : ) я сходила на концерт средневековой лютни....а через недельку пойду на фестиваль хореографии...на балет панфилова...

Larisa

New member
Лиса Алиса,
Привет!!!Так хотелось мне с тобой встретится в роддоме,а сама укатила в 3(((Даже не знаю как так вышло(((
но зато теперь мы вместе с нашими крохами!!!Поздравляю!!

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
Привет!!!Так хотелось мне с тобой встретится в роддоме,а сама укатила в 3(((Даже не знаю как так вышло(((
но зато теперь мы вместе с нашими крохами!!!Поздравляю!!
Приветик.
Да, конечно жалко что не пересеклись. :)
Спасибо за поздравления. Тебя тоже поздравляю срождением доченьки. :))

lala-tan

New member
Лиса Алиса, а у меня в прошлый раз спрашивали, делать клизму или нет. Обязать не имеют права. В этот раз собираюсь делать дома, если ничего непредвиденного не произойдет.
Glowworm, отметь на 1 стр. еще Cherrry и Lusik. Чем больше вижу родивших впреди идущих в списке, тем оптимистичнее настрой, что я тоже скоро там буду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху