Привет всем!!!
Сердечно рада за всех девочек, которые уже стали мамочками, очень рада за вас. Желаю крепенького здоровья и материнского счастья!!!
У меня несколько радостей, выписалась в среду из больницы (ожидалось в пятницу). Врач сказала, что беременность уже доношенная могу идти на все 4 стороны и к ним возвращаться в любой день. Но мне кажется я еще похожу в прекрасном состоянии беременной. Честно так и не поняла зачем меня туда моя Г заперла, следующий раз буду умнее.
2-я новость вчера переехали с мужем и крольчихой в родную квартиру, пока без межкомнатных дверей, однако вчера же мы их наконец-то нашли, поедем завтра заказывать, надеюсь к следующей неделе поставят. Ой, еще так много надо успеть сделать в квартирке. Столько купить.
Малышу почти все купили, на мой взгляд, осталась коляска и ванночка. А так и в роддом все купили и домой, осталось постирать и поутюжить, разложить в новый комод. Кроватку нам привезли, страшненькая, наверное еще муж там спал, но ничего, мы на нее всякие причендалы нацепили, вроде как неплохо получилось.
Спрашивала в 6-ой насчет мойки, доктор сказала, что сначала откроют 5, потом закроют 1, а только потом нашу, это по их подсчетам выходит не раньше середины декабря. Так что очень надеюсь буду там рожать. Очень хочется, чтоб только смена попалась хорошая.