Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса, а у меня в прошлый раз спрашивали, делать клизму или нет. Обязать не имеют права. В этот раз собираюсь делать дома, если ничего непредвиденного не произойдет.
Значит, тут как повезет. Меня принудительно отправили на клизму, хоья конечно тогда мне уже было фиолетово.... :)

lynxy

Active member
Привет всем!!!
Сердечно рада за всех девочек, которые уже стали мамочками, очень рада за вас. Желаю крепенького здоровья и материнского счастья!!!
У меня несколько радостей, выписалась в среду из больницы (ожидалось в пятницу). Врач сказала, что беременность уже доношенная могу идти на все 4 стороны и к ним возвращаться в любой день. Но мне кажется я еще похожу в прекрасном состоянии беременной. Честно так и не поняла зачем меня туда моя Г заперла, следующий раз буду умнее.
2-я новость вчера переехали с мужем и крольчихой в родную квартиру, пока без межкомнатных дверей, однако вчера же мы их наконец-то нашли, поедем завтра заказывать, надеюсь к следующей неделе поставят. Ой, еще так много надо успеть сделать в квартирке. Столько купить.
Малышу почти все купили, на мой взгляд, осталась коляска и ванночка. А так и в роддом все купили и домой, осталось постирать и поутюжить, разложить в новый комод. Кроватку нам привезли, страшненькая, наверное еще муж там спал, но ничего, мы на нее всякие причендалы нацепили, вроде как неплохо получилось.
Спрашивала в 6-ой насчет мойки, доктор сказала, что сначала откроют 5, потом закроют 1, а только потом нашу, это по их подсчетам выходит не раньше середины декабря. Так что очень надеюсь буду там рожать. Очень хочется, чтоб только смена попалась хорошая.

tanucha

New member
Всем доброе утро!
2. До какой степени бриться надо? )))) Вообще все наголо или на лобке можно оставить немного?
А я вообще на депиляцию хожу. Не надо самой корячится. Да и растет не так быстро, как после бритья. Вот недель в 39 последний раз схожу и до РД пологаю бриться не понадобится.
Summertime,Iva вы еще дома??????????????:derisive:

Каторлик

Active member
luna-2000,
Saga,
С недельками вас!

А мы вот в субботу коляску купили, бежевую с темно-синим на Жданиках за 200 баксов. Вот теперь стоит ждет пассажира.

А еще у меня в пчтницу давление аж до 135/95 поднялось:(. Это я к свекрови съездила, вы не подумайте, мы там не ругались, просто у них комнатки маленькие - вот думаю из-за нехватки кислорода. Короче до родов к ним больше не поеду.

Larisa

New member
Приветик,ПУЗАТИКИ????
Медленно,но уверенно вы перевоплащаетесь в мамок!!!
Glowworm,как твой настрой,как предчувствие?Что Г говорит?Когда сама рожать собираешься???Все девчонки вон волнуются,а ты хоть и ярый оптимист,но признайся-нярвишки не пошаливают)))??

Trinity

New member
Всем привет!
Я еще хотела спросить.. :blush:
В каком, извините, положении вы бреетесь? ))) Я вообще ничего не вижу, счас сначала смотрю в зеркало, потом вслепую электрической бритвой... Но на роды так не пойдет, с электрической "наголо" не получается. Муж когда-то давно сказал, что побреет, но... хотелось бы все же самой :).
И про клизму - ни разу в жизни не делала, может не заморачиваться и пусть сделают в больнице как следует? А то "не доделаю", будет там потом красота. В больнице точно "качественно" почистят? :)

Чего-то давление начало скакать - обычно пониженное, а сейчас раз в несколько дней поднимается до 140/85 и держится минут 30-60. Надо врачу сказать.

tanucha

New member
В каком, извините, положении вы бреетесь? ))) Я вообще ничего не вижу, счас сначала смотрю в зеркало, потом вслепую электрической бритвой... Но на роды так не пойдет, с электрической "наголо" не получается. Муж когда-то давно сказал, что побреет, но... хотелось бы все же самой :).
Вот поэтому я и хожу на депиляцию бикини.Лежишь себе спокойно и в позу "зю" не надо скрючиваться;)

Бусик

Active member
Вем приветик!!!! Я бреюсь сама, купила зеркало на подставке, простите за подробности, становлюсь на колени и все отлично видно и даже вполне удобненько. Мужа один раз попросила, так он весь изнервничался, на бритву давить боится, кричит - а вдруг порежу.

Каторлик

Active member
tanucha написал(а):
Summertime,Iva вы еще дома??????????????
Они никак не договоряться, кто первый поедет (точнее их детки) :)

У меня вопрос. Мне от молочницы свечи прописали, а свечка как известно, утром выходит, и вот как мне теперь анализ мочи сдавать? Курс же лучше не прерывать...

Saga

New member
Каторлик, спасибо.
Меня уже завтра ложат, хотя, думаю, рано, недельку, а может и больше еще ползать буду. Ну полежим, посмотрим.

luna-2000

New member
Всем приветики.Я сегодня последнее РВ сдала.Наконец то.
Я так завидую уже родившим,у вас уже всё позади...А я вот чё то побаиваюсь.А Самертайм и вправду нету.Может ночью рожать уехала.Всё к этому шло.

Я каждый раз бреюсь сама.Муж как то пробовал,но я побаиваюсь и дёргаюсь.Бреюсь сама вслепую на ощюпь:) и всё ОК.А вот клизму предпочетаю в больнице,перед родами.

luna-2000

New member
Каторлик, спасибо.
Меня уже завтра ложат, хотя, думаю, рано, недельку, а может и больше еще ползать буду. Ну полежим, посмотрим.
Ох и не советовала бы я в больнице перед родами валяться.Там как наслушаешся-и рожать страшно.Там же в основном с потологиями лежат.Если нет особых показаний,попроси что б не ложили.Дождись схваток дома.

Каторлик

Active member
А меня муж бреет! Он уже в этом специалист, правда ванная у нас маленькая, тяжко в ней помещаться вдвоем, за то это так сближает...

Trinity

New member
Вот поэтому я и хожу на депиляцию бикини.Лежишь себе спокойно и в позу "зю" не надо скрючиваться;)
Поздно уже начинать :) Я по "линии бикини" спокойно эпиллятором дома убираю, но глубже - не могу :girl werewolf:
Бусик, спасибо!!! Про "на колени" я сама как-то не догнала :)
Каторлик, все равно перед сдачей анализа мочи обязательно нужно подмыться - так какая разница - смыли все что вышло и вперед. Я несколько раз так сдавала - все ok с анализом.

Saga

New member
Ох и не советовала бы я в больнице перед родами валяться.Там как наслушаешся-и рожать страшно.Там же в основном с потологиями лежат.Если нет особых показаний,попроси что б не ложили.Дождись схваток дома.

luna-2000, у нас роддом небольшой, всего три палаты. Я прошлый раз когда в патологии лежала, то как-то никто ничего особого страшного не рассказывал, только вот насмотревшись тогда на девочек, хотелось самой пойти и родить. Не знаю является ли узкий таз особым показанием, моя врач волнуется, я так понимаю, чтобы не пришлось кесарево делать. Подстраховщики они еще те. Меня успокаивает только то, что роддом недалеко от дома и машина под боком:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху