Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
Ну таз то я думаю немного расширится во время родов.Если врач опытный,сам определит.
Моя подружка ростом около 160 и весом 45кг.Фигурка мальчишеская,таз вобще узёхонький.Ей определяли тож прлановое кесарево.А врач в роддоме пустил в ЕР.И родила сама.Правда почти месяц не ходила.Уже и вторую родила.

Saga

New member
Ну таз то я думаю немного расширится во время родов.Если врач опытный,сам определит.
Моя подружка ростом около 160 и весом 45кг.Фигурка мальчишеская,таз вобще узёхонький.Ей определяли тож прлановое кесарево.А врач в роддоме пустил в ЕР.И родила сама.Правда почти месяц не ходила.Уже и вторую родила.

Вот и у меня рост 162 см, вес был 52 кг, так что особо крупной меня тоже не назовешь. А почему она не ходила почти месяц, так кости болели? Кесарево как-то мне совсем не хочется, хочу сама! Мне уже месяц внизу в области лобка периодически болит, и так не слабо, может там уже все подготовилось к самостоятельным родам, очень хочется на это надеяться.

Колибри

Active member
Saga,
я до первой беременности весила 42-45 кг при росте 160 см. Когда становилась на учёт поставили узкий таз 1 ст., а в роддоме перемеряли и сказали, что до нормы в одном измерении не хватает всего полсантиметра. Про кесарево даже не заикались, тем более что и ребёнок у меня был некрупный (3 кг). Родила достаточно легко и быстро.
В эту беременность диагноз узкий таз мне вообще никто не ставил.

Так что удачных родов! Кстати, откуда ты? Почему у вас такой маленький роддом?

Вика Н.

New member
Девочки,может уже Summertime родила? Позвоните,если кто знает ее номер.
Мне сказали,что за недельку отправят в больничку,если не перестанет в области лобка болеть(подозрение на симфизиопатию). Если крупный плод будет,то скорее всего будут КС делать.

По поводу бритья,так мой супруг однажды в этом поучавствовал, держал большое настенное зеркало передо мной,ничего у меня толком не получилось,вся порезалась.
С маленьким зеркальце лучше получилось, без мужа.

Summertime

I don't belong here
Спокойно!!! без паники!:)) Я всё ещё дома. Была у врача сегодня. КТГ хорошее, опустился он низко уже-еле поймали возле самого лобка сердцебиение. На кресле посмотрели-шейка уже мягкая, короткая, 1см раскрытие, но всё ещё никак. Снова напугали "крупным плодом",выписали направление и там даже это написали. Короче, наверное, завтра пойду сдамся эскулапам...Не знаю, как там всё пойдёт. Я понимаю, что всякие стимуляции-это не есть хорошо, но при моих прошлых добеременных проблемах с гормонами у меня это может ещё надолго затянуться... Так что завтра пойду я сдаваться.

Saga

New member
Saga,
я до первой беременности весила 42-45 кг при росте 160 см. Когда становилась на учёт поставили узкий таз 1 ст., а в роддоме перемеряли и сказали, что до нормы в одном измерении не хватает всего полсантиметра. Про кесарево даже не заикались, тем более что и ребёнок у меня был некрупный (3 кг). Родила достаточно легко и быстро.
В эту беременность диагноз узкий таз мне вообще никто не ставил.

Так что удачных родов! Кстати, откуда ты? Почему у вас такой маленький роддом?

Спасибо! Звучит очень обнадеживающе. А роддом у нас действительно маленький, да нам, я так понимаю, больше и не надо. Я когда прошлый раз лежала в патологии, так в трех палатах (каждая на 5 человек), нас было всего 6. Живу я в Несвиже, сразу думала в областной ехать рожать, а потом как-то передумала, не хочется в такой момент быть далеко от дома, да и все кругом знакомые:declare:

Saga

New member
В Несвиже красииииваааааа!!!! И гостиница дешёвая, и ресторан "Ратуша" хороший! :)
Приятно слышать.:blush: А ресторан действительно неплохой, у нас там свадьба была.

Туда здорово ездить отдыхать!
Теперь осталось только выяснить, как здесь рожать:grin:

Зайка

New member
простите за офф
а сколько км от Минска до Несвижа
а то мы давно там побывать хотим...

Lusik

Active member
Summertime,
- удачи тебе завтра !!!держись ! Будем за тебя держать кулачки :)
Вика Н. написал(а):
По поводу бритья,так мой супруг однажды в этом поучавствовал, держал большое настенное зеркало передо мной,ничего у меня толком не получилось,вся порезалась.
Меня муж брил наверное месяца с седьмого беременности

Lusik

Active member
Summertime,
- удачи тебе завтра !!!держись ! Будем за тебя держать кулачки :)
Вика Н. написал(а):
Меня муж брил наверное месяца с седьмого беременности

Summertime

I don't belong here
Lusik,
Спасибо! Я вообще-то на другой исход рассчитывала, но тут уж выбирать не приходится. Г спросила хочу ли я кесарево. Я сказала, что вроде как нет. Тогда она сказала-иди, укладывайся. И так неделю мне целую дала :) на раскочегарку, а он всё никак. 41 неделя...надо.

Iva

Active member
Всем приветы :)
tanucha написал(а):
Summertime,Iva вы еще дома??????????????
А то,дома :biggrin:
Trinity написал(а):
В каком, извините, положении вы бреетесь? )))
Ой,у меня с бритьем нет проблем.Рядом с ванной стоит стиралка,на нее ставлю зеркальце небольшое с подставкой,сама становлюсь напротив(в ванной) - и бреюсь.Когда надо,поднимаю по очереди ноги,ставлю на бортик ванной и выбриваю самые интересные места :)
luna-2000 написал(а):
Моя подружка ростом около 160 и весом 45кг
О,мой размерчик,правда таз нормальный.Но все относительно,надеюсь что у малышки головка не очень большая(хотя есть в кого :))

Summertime,и здесь тебе удачи пожелаю!!! Будем держать кулачки.
Я вот никак не решусь ложиться...

Бусик

Active member
Summertime,
Ты не расстраивайся по поводу такого исхода, лучше подумай о том, что завтра ты уже может увидишь свое маленькое чудо :meeting: Держись, мы за тебя будем держать кулачки!!!!!:victory:

Каторлик

Active member
Я в Антене прочитала, что в ГУМе чтобы получить карточку на скидку в 5% нужно купить какой-то хрене на какую-то сумму, или.... родить ребенка. Карточка вроде действует 5 лет. Так что будете в ГУМе можете все узнать подробнее.

tanucha

New member
Summertime, удачки тебе! Может уже ночью отправишся оформлятся?!:grin:
Iva, ты тоже давай не засиживайся!
А как у нас дела у вновь испеченной мамочки Cherrry?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху