Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trinity

New member
А мне вот интересно, зверский аппетит могёт быть предвестником родов или нет ;)? А то на меня совсем не похоже - из кухни не вылажу сегодня, все трущу и трущу, и все время голодная :).
http://mama.ru/pregn/39/
Вот здесь написано, что может ;)

Альт@

New member
Цитата:
Сообщение от наталля
мы уже вчера с дочунечкой приехали домой!!!!!!!!!!! родились 52 см. 3580кг.мы такие счастливыеsosunok!!!!!!!!

Наталля, поздравляю!!! Здоровья крепкого!!!
Рассказывай как все прошло, где рожала?

Полностью присоединяюсь к поздравлениям и вопросам???

Flash

Active member
Девочки, такой вопрос. Мне кажется, что у меня начали воды подтекать. На просто выделения не похоже и на мочу тоже. Почитала инфу, написано что есть какой-то спец тест, чтобы определить воды это или нет. Может кто-нибудь знает, продается он у нас или нет. И нужно в роддом срочно ехать?

Вика Н.

New member
Flash,
когда я лежала в РД, у девочки стали воды подтекать, на прокладке розовая водичка была,но у нее сразу же схватки пошли через какае-то время. Нам в ЖК заведующая говорила,что ели воды начнут течь,то сразу в РД.

Колибри

Active member
Flash,
у меня воды подтекали, выглядели как просто водичка. Если это они, то скорее всего подтекание повторится и возможно будет более обильное, чем первое. У меня так было. Причём, пузырь в этом случае надрывается не внизу, а вверху, поэтому вод относительно немного.
Кстати, схватки у меня так и не начались, через 10 часов поставили капельницу.
Врачи в этом случае однозначно советуют ехать в роддом.

Flash

Active member
Колибри,
Вика Н.,
Спасибо, девочки. Схватки вроде не начинаются. Но водички немного совсем. раза 3 вылилось по чайной или столовой ложке.

Бусик

Active member
Схватки вроде не начинаются. Но водички немного совсем. раза 3 вылилось по чайной или столовой ложке.

Похоже, что тебя можно поздравить с началом процесса:) При таких делах лучше сразу в роддом, тем более что нет схваток. Мы за тебя будем держать кулачки, все будек ОК:eek:k:

KoRinka

New member
Cхватки вроде не начинаются. Но водички немного совсем. раза 3 вылилось по чайной или столовой ложке.

Ой, у меня такая же ерунда ночью была, но я даже не подумала, что это могут быть воды... Других признаков никаких и нету - живот не опустился, пробка не отходит и схваток вроде тоже нету... Как тут разобраться, ехать в РД или нет?

Flash

Active member
Ой, у меня такая же ерунда ночью была, но я даже не подумала, что это могут быть воды... Других признаков никаких и нету - живот не опустился, пробка не отходит и схваток вроде тоже нету... Как тут разобраться, ехать в РД или нет?
сама вроде никак не определишь, воды это или нет. В родоме определяют. Я позвонила своему врачу, она сказала ехать, чтобы там посмотрели.

Колибри

Active member
Flash,
мне даже в роддоме не могли определить, воды это или нет, пока на очередном осмотре воды не полились прямо у них на глазах. Но у меня было явно больше столовой ложки, потому что на постели осталось большое мокрое пятно.
Удачных тебе родов!

KoRinka

New member
Да, придется и мне поехать. Правда не в РД, сегодня меня в Лодэ ждут, сказали если до 2-го не рожу приехать меня посмотрят. Я не собиралась, но на всякий случай подъеду.

Iva

Active member
Девочки,всем привет и спасибо за поздравления!!!
Все темку не осилила с момента своего отсутствия,но пытаюсь :)
У меня дитенок активничал до последнего момента.Накануне родов вечером мы были в кафе,музыка громко играла - так она прыгала вовсю.Покушали плотно,пешочком немного погуляли на обратном пути - может это и подтолкнуло начало родов.
В РД пользовалась подкладами и трусами-сеточками - очень удобно.И дома сейчас продолжаю использовать и то,и другое.Мне кажется так лучше для швов,постоянное проветривание.Уже почти сижу :)
Есть не всегда успеваю,так что бедра вернулись в прежние добеременные объемы.Талии конечно нет пока той,что была.
Лифчик для кормящих я тоже покупала Милавицу,но в нем не очень(а как спать в таком вообще не представляю).Ношу топики,очень удобно,два их у меня.

Flash

Active member
Вообщем, почти собралась, буду выезжать скоро. Спасибо всем за напутствия и советы ))))).

Iva

Active member
Flash,сил и удачи!!! Чтобы роды прошли легко и быстро!

Бусик написал(а):
Трусы те, которые в медтехнике продаются, а подкладами своими??
Да,которые их медтехники.Подклады во 2-м РД дают только на первый день,потом разрешают и трусы свои(обычные),и прокладки с мягким верхним слоем.Но мне так комфортней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху