Iva, приветики!!!!! Вы молодцы, здоровья вам
Glowworm, звиняйте за дурацкий вопрос - как в слинге правильно носить ребенка, там случайно инструкция не прилогается????:blush:
СВЕРШИЛОСЬ!мы Поздравляем Всех мамочек!Девочки,всем привет!
потуги по команде,на живот тоже надавливали,разрез - и в 11.30 мы родились.Через 10 мин родилась плацента,потом общий наркоз - зашить.Всего по времени роды 8,5 часов.
Ну вобщем никого не хотелось пугать,но было больноИ поведение мое в родах тоже не хочется лишний раз вспоминать,ну да ладно.
Там прилогается инструкция+можно почитать в нете(у нас на форуме в теме про слинги куча инфы и ссылок)+при доставке можно заплатить девушке(2000р.) и она подробно расскажет и покажет усеее(и позы,и как одеть,и покормить
ой, все никак не спрошу, а вы за 5 ЖК числитесь? кто у вас врач?А у меня моя доктор и в "ЖК" и в роддоме . Засада стопроцентная![]()
Спасибочки за инфу. А где ты покупала????
привет вам всем! берёте нас в свою темку?=) у меня старшенькой год и 4, младшая должна родиться в 20-х числах января.
Там же где и Света-на Activemama,там выбирала из предложенного ассортимента и оставляла заявку,как в любом инетмагазине.Через пару дней мне перезвонили и привезли домой,за "усе уплачено"-72000