Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Iva, приветики!!!!! Вы молодцы, здоровья вам:p

Glowworm, звиняйте за дурацкий вопрос - как в слинге правильно носить ребенка, там случайно инструкция не прилогается????:blush:

Larisa

New member
Iva, приветики!!!!! Вы молодцы, здоровья вам:p

Glowworm, звиняйте за дурацкий вопрос - как в слинге правильно носить ребенка, там случайно инструкция не прилогается????:blush:

Простите-влезу в вашу дискуссию про слинг!
Там прилогается инструкция+можно почитать в нете(у нас на форуме в теме про слинги куча инфы и ссылок)+при доставке можно заплатить девушке(2000р.) и она подробно расскажет и покажет усеее(и позы,и как одеть,и покормить).У меня уже крошка была и мы на ней проводили инструктаж,потом я сама пробывала,а девушка корректирывала мои дейсивия

Альт@

New member
Яра РОДИЛА СЕГОДНЯ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!
4210кг 57 см
в 6 роддоме.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

lala-tan поздравляю с рождением!!!!!!:grin::grin::grin::grin:

Twiggi

Мамус философикус
Девочки,всем привет!
потуги по команде,на живот тоже надавливали,разрез - и в 11.30 мы родились.Через 10 мин родилась плацента,потом общий наркоз - зашить.Всего по времени роды 8,5 часов.
Ну вобщем никого не хотелось пугать,но было больно :) И поведение мое в родах тоже не хочется лишний раз вспоминать,ну да ладно.
СВЕРШИЛОСЬ!мы Поздравляем Всех мамочек!
но шо то как то больно даже мне...:shock:
я вот думаю...почитав тут такое....у меня ж уже спросто сил не хватит больше 9 недель так переживать...
ушла пить валериану...
пс. пап...одна надежда на тебя....хотя у тя схватки будут похуже...:grin:

Бусик

Active member
Там прилогается инструкция+можно почитать в нете(у нас на форуме в теме про слинги куча инфы и ссылок)+при доставке можно заплатить девушке(2000р.) и она подробно расскажет и покажет усеее(и позы,и как одеть,и покормить

Спасибочки за инфу. А где ты покупала????

KoRinka

New member
lala-tan, ЯРА, поздравляю вас, девочки!!! Здоровья вам и малышкам!!!
Чуть-чуть не дотянули до завтрашнего всеобщего сбора :)!

привет вам всем! берёте нас в свою темку?=) у меня старшенькой год и 4, младшая должна родиться в 20-х числах января.

Larisa

New member
Спасибочки за инфу. А где ты покупала????

Там же где и Света-на Activemama,там выбирала из предложенного ассортимента и оставляла заявку,как в любом инетмагазине.Через пару дней мне перезвонили и привезли домой,за "усе уплачено"-72000

letty

New member
мне вот интересно, кто меня гнать в роддом будет, а то наша 5 ЖК вроде с 1го января уже закрывается и превращается в пренатальный центр. может про меня забудут :) благополучно

Larisa

New member
lala-tan, ЯРА
Поздравляю!!!Здоровья мамам и малышам!!!
Iva,с возвращением!!

Завтра ждем всех дружно на выдаче детишек в роддомах))))
Девчонки ВПЕРЕД!!!

Iva

Active member
Glowworm,а че смешного??? Я ж думала,что все классически будет - или воды отойдут,или пробка,или схватки,или все вместе.А тут то ли кровь,то ли просто бурая жидкость - поди разбери.Первая мысль была "ну вот,доигралась,млин".Собственно,я не поняла,что процесс начался,пока не показали схватки на распечатке :)

Twiggi,не боись,у всех это по-разному.А в родзале уже не больно было,потому что радуешься,что почти вот-вот,да и толпа врачей кругом,все помогают.

lala-tan, ЯРА,поздравляем!!!

Бусик

Active member
привет вам всем! берёте нас в свою темку?=) у меня старшенькой год и 4, младшая должна родиться в 20-х числах января.

Присоединяйся!!!!! :victory:Будем вместе коротать наши деньки, у меня ПДР 21-января. А где рожать будете?

Бусик

Active member
Там же где и Света-на Activemama,там выбирала из предложенного ассортимента и оставляла заявку,как в любом инетмагазине.Через пару дней мне перезвонили и привезли домой,за "усе уплачено"-72000

Все бы ничего, но я не знаю где заказывала Света:meeting:, а Activemama - это сайт в нете, чета ненаходит?

Вика Н.

New member
Бусик,
Света заказывала слинг у (ГАДЯ),пиши ей в ЛС.

lala-tan, ЯРА,
поздравляю вас с рождением малышей.

Может Glowworm,Flash и KoRinka уже в РД поехали за детками?????

А я вот собираюсь на Жданы за кроваткой и коляской и разными мелочами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху