Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
lynxy написал(а):
Меня уже все доставать стали, когда родишь, когда родишь, а у меня ПДР только 4-6. Надоело уже всем говорить, почему то им думается, что я должна раньше родить.
А расскажи что у тебя с подсчетом скроков... Когда м были, какой длины цикл? На какой день овуляция? Что по генетикам???
Очень интересно.
Просто если по моей мазне считать, что у меня 5го ПДР, т.е. мазня была вродь с 28го февраля (при задержке дней 10....).

Амалька

Active member
Всем привет! Сегодня у меня ПДР по УЗИ в 12 и 20 недель, завтра по месячным (24 февраля были). Забеременела, я думаю, 8-11 марта (были тогда большие выходные:)). А вот на УЗИ в 34 недели сказали что ребенок довольно мелкий (отстает на неделю), и врачиха ПДР перенесла на 8 декабря. Но я сумку в РД на всякий случай собрала уже, пока наслаждаюсь спокойной жизнью.
А почему вы от прививок всех отказываетесь? Вообще не будете делать или потом платные хорошие?

Glowworm

New member
))))))
Мой муж только сегодня утром узнал, что нам завтра уже 40 недель :) гы))))))
Он думал, что 38 ))))))))))) И спокойненько так никуда не спешил ))))))))))

Амалька

Active member
Милана33, у меня за последний месяц живот не сильно вырос, но в последнее время несколько изменил форму, результат - две маленькие предательские растяжки на боку (я думаю это они, такие тоненькие красненькие как сосудики). А вообще набрала 13 кг, но вчера похудела на 1.

Flash

Active member
MOlka с хорошим узи тебя!!! Теперь спокойно можешь дожидаться родов ))).
У меня тоже самое в воскресенье вечером. Поела у мамы в гостях свежанинки :(. Но это не отравление, плохо было только одной мне, думаю печень не справилась с такой нагрузкой на ночь. Живот тоже резало сильно и знобило.
У меня тоже скорее всего организм не справился с нагрузкой :))). Но сегодня уже все ок!!!!! Только изжога немного мучает.

А Даша может в роддоме уже???? :)
Тута я ))))). Кажется, у меня побка начала отходить. Не совсем уверена, т.к. сейчас свечки вставляю, и сегодня утром вышла свечка с кровавыми прожилками. Наверное, это оно )))).

Девченки, доброе утро!
Подскажите, плиз, куда лучше УЗИ идти делать: в Лекарь или в Экомедсервис? Где аппарат лучше, чтобы фотки клевые получились? А Шредер вроде и там и там принимает?:)
Мне почему-то на 33 неделе в экомедсервисе не сделали фоток.... Может забыли?

Девочки,доброе утро.Подскажите пожалуйста,на много ли вырос животик за последний месяц?у меня уже большой,а еще ведь целый месяц....
показывай пуз свой, а мы посмотрим :)))))). А вообще наверное нормально, что растет быстро. У меня с недели 32 начал активно расти, и до сих пор растет. Хотя в 38 вроде немножко перестал.

Согласна рожать! Когда сбор, завтра?
Да, давайте все вместе 1 декабря родимся )))))).

lynxy

Active member
А расскажи что у тебя с подсчетом скроков... Когда м были, какой длины цикл? На какой день овуляция? Что по генетикам???
Очень интересно.
Просто если по моей мазне считать, что у меня 5го ПДР, т.е. мазня была вродь с 28го февраля (при задержке дней 10....).
У меня ПДМ вечер 28 февраля, в одном календаре так отмечено, в другом 1 марта. Цикл 28-29 дней. Зачатие где-то 10-12 марта. По генетикам ПДР 6 декабря, в поликлинике Г насчитала 4 декабря. Шредер сказал га 28 неделях 6 декабря.

милана33

New member
показывай пуз свой, а мы посмотрим :)))))). А вообще наверное нормально, что растет быстро. У меня с недели 32 начал активно расти, и до сих пор растет. Хотя в 38 вроде немножко перестал.

Мне уже муж фотик купил,сказал,что бы я пуз свой поместила на форуме,но я все никак не сфоткаюсь,надо дочу просить,а то если сама,то вспышка вместо головы.:p

Flash

Active member
Девочки, кому обещала скинуть контакты фотографов.
В темке "Наши животы" Verik давала ссылочку http://www.tihomirova.com/. И есть у меня еще один телефон, но не могу пока найти. Пока уборку делала, куда-то заботливо "убрала". Так что подождите немножко, еще сегодня поищу :)).

letty

New member
Меня уже все доставать стали, когда родишь, когда родишь, а у меня ПДР только 4-6. Надоело уже всем говорить, почему то им думается, что я должна раньше родить.
да уж раздражает, мне одна подруга уже в начале ноября названивала - не родила ли я. ей видите ли перепуталось, а меня это бесит. когда рожу - тогда скажу. кому какое дело-то?:big boss::threaten:

letty

New member
Мне уже муж фотик купил,сказал,что бы я пуз свой поместила на форуме,но я все никак не сфоткаюсь,надо дочу просить,а то если сама,то вспышка вместо головы.:p
а у вас не цифра? а то там должен быть режим с задержкой. я ставлю сек 10 и себя фоткаю, а то муж как ни фотканет - так в:biggrin:кривь и вкось

Glowworm

New member
Перемыла все полы :)
Теперь поеду на фитнес на йогу и в баню :)
До вечера всем.
Без меня просьба не рожать никому !!!!!

милана33

New member
а у вас не цифра? а то там должен быть режим с задержкой. я ставлю сек 10 и себя фоткаю, а то муж как ни фотканет - так в:biggrin:кривь и вкось
Цифровой,но в технике я слаба совсем,может почитаю инструкцию сегодня...

Lusik

Active member
KoRinka написал(а):
А я вот думаю по-тихоньку начинать заниматься природной стимуляцией . Надо мне как-то 2-го самой родить, а то 3-го придется лечь в больницу и там уже простимулируют скорее всего совсем по--другому...
У меня она вообще по-мойму не отходила ,не видела я ее

KoRinka

New member
Млин, а я уже совсем спать не могу - каждую ночь снится что рожаю :). Я, кстати, тоже готова хоть завтра, так что присоединяюсь к сбору! :)

Lusik

Active member
KoRinka написал(а):
Млин, а я уже совсем спать не могу - каждую ночь снится что рожаю . Я, кстати, тоже готова хоть завтра, так что присоединяюсь к сбору!
Давайте ,давайте - все дружно родите в мой день рождения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху