Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альт@

New member
И я з завтрашнего дня готова рожать.Была в вторник в 6 роддоме подписывала обменку, так посмотрели сказали головка установилась все готово к родам и сказали что не удивятся что в этот же день и приеду к ним рожать но вот уже пятница а мы все ходим, прогнозировали что до выходных точно рожу.Сегодня точно нет.Так что нас много, мы к ним оптом поступим.:biggrin::biggrin::biggrin:

tanucha

New member
прогнозировали что до выходных точно рожу.Сегодня точно нет.Так что нас много, мы к ним оптом поступим.:biggrin::biggrin::biggrin:
Ага!!!;)Все в порядке очереди в течении часа поступают!!! В Родзале встретитесь! Вот прикольно будет- и врачи, чтоб не расслаблялись!:shok:

Glowworm

New member
А потом сразу в роддом ? :)
фиг мне :)
Чувствую себя лучше не бывает. Потусила на йоге, в баньку сходила, потом мы с Nelinka в темпо сходили пиццы похавали вкуснючей и морожка :)
Только что вот приехала домой :) И слинг мне мой привезли :)
Теперь я уже купила все что планировала :)

Давайте ,давайте - все дружно родите в мой день рождения :)
твоиб слова :)

Я девочкам на фитнесе сказала, чтоб они на меня не смотрели огромными глазами, когда я в понедельник на тренировку приду :)

Glowworm

New member
Glowworm,
а Миранду уже выписали? Как у нее там дела?
Миранду должны были в среду выписать. Я с ней после выписки еще не говорила :) Напишу вам как созвонюсь.
А Жанночки все окей тоже. Они дома уже давно.

Glowworm,слинг в живую такой же красивый? Где можно заказать такой?
Слинг клевый. Но они все такие красивые, мне еще кравснях расцветок привозили показать - суперкрасиво. Пишите в личку Гадя. Их возят из россии, в начале недели как раз новая поставка будет.
С доставкой стоит 70 000 слинг двухслойный наверху сатин, внутри ситец.
Возят вот от сюда :
Слинги Велина

Flash

Active member
А кто-нибудь во 2 РД собирается?
Я собираюсь :))).
Была в ЖК, выписали направление в РД. Предложили уже сегодня ехать )))))). Ну на крайняк завтра. Но я туда не поеду. Буду дома дожидаться :))).

Glowworm

New member
Я собираюсь :))).
Была в ЖК, выписали направление в РД. Предложили уже сегодня ехать )))))). Ну на крайняк завтра. Но я туда не поеду. Буду дома дожидаться :))).
везет тебе :)
А у меня моя доктор и в "ЖК" и в роддоме . Засада стопроцентная :)
Кошу под отмороженную :)

Даша, а тебя смотрели??? Как там твоя шейка поживает?

Glowworm

New member
KoRinka, а тебя Светлана Михайловна в роддом загоняет??? Почему? И к кому?

Вика Н.

New member
Glowworm,
на том сайте,где слинги,я не увидела слинг с твоей расцветкой.
Там что-ли не все варианты выставлены?

Flash

Active member
везет тебе :)
А у меня моя доктор и в "ЖК" и в роддоме . Засада стопроцентная :)
Кошу под отмороженную :)
Даша, а тебя смотрели??? Как там твоя шейка поживает?

Та, которая в роддоме сказала, что раньше 41 недели в больнице не показываться :)))). Вот ее и слушаю. Ну шейку не смотрели, т.к. видимо рассчитывают что завтра уже в роддоме посмотрят :)))). А вообще в понедельник пойду к врачу в роддом, она и посмотрит.
Пробочка все потихоньку отходит, больше никаких предвестников нету. Хотя, может и не она. Небольшими порциями кровавые слизистые выделения. Кто может подсказать, это оно?

Тебе то и хорошо, что врач одна. Главное, чтобы вменяемый человек был. А то я сегодня попыталась отнекаться от направления, но у них был веский аргумент: все надо делать во время!!!!! В принципе, ничего плохого про ЖК не скажу, но вот некоторые мнения у нас не сходятся :))).

Вика Н.

New member
Flash,
должно быть пробка енто,у моей подружки неделю выходила слизь с прожилками крови начиная с 38 недель где-то.
Может скоро уже?

Девочки,желаю вам всем легких родов )))))).

Glowworm

New member
Говорила с Мирандой только что :)
У них с Артемкой все окей. Выписались вчера :)
Сейчас он у нас ручной мамин малыш, постоянно на груди :)
Будем вызывать консультанта и покупать слинг :)

Glowworm

New member
Вика Н. написал(а):
Glowworm,
на том сайте,где слинги,я не увидела слинг с твоей расцветкой.
Вика, он вчера пропал :)_ Видимо такой расцветки более нет.
Но повторюсь, они все очень красивые. есть из чего выбрать.

Glowworm

New member
Flash написал(а):
Пробочка все потихоньку отходит, больше никаких предвестников нету. Хотя, может и не она. Небольшими порциями кровавые слизистые выделения. Кто может подсказать, это оно?
Даша, ну конечно - это пробка :) Не смеши меня :)
Хотя сама знаю, как хочется чтоб все вокруг подтверждали всякие очевидные очевидности :)
Хоть что-то у тебя радостное :) А у меня видимо пока рано :)

Flash

Active member
Говорила с Мирандой только что :)
У них с Артемкой все окей. Выписались вчера :)
Сейчас он у нас ручной мамин малыш, постоянно на груди :)
Будем вызывать консультанта и покупать слинг :)
Молодцы они!!! Будешь в следующий раз звонить, передавай от нас приветы!!!

Даша, ну конечно - это пробка :) Не смеши меня :)
Хотя сама знаю, как хочется чтоб все вокруг подтверждали всякие очевидные очевидности :)
Хоть что-то у тебя радостное :) А у меня видимо пока рано :)
Ну может у тебя завтра начнет пробка выползать :)). Вот у меня ровненько на 40 недельках вылезла.

KoRinka

New member
Меня в роддом врач оттуда кладет в понедельник, потому что они на мойку закрываются 6 числа. Я в 7-ке рожать буду, а искать где-то еще кого-то уже не хочу, тем более, что моя врач мне нравится.

Glowworm, а Светланы Михайловны сейчас нету - в отпуске она была целый месяц, до декабря :). Так что мне и тут не повезло :).

Iva

Active member
Девочки,всем привет!
Мы дома давно,все не было времени к компу подойти.
Коротенько:я уж думала в пятницу скорее всего сдаваться в РД с утра,но в 3 часа ночи проснулась от собственных стонов.Пошла в туалет,увидела на белье буро-красные жидкие выделения(совме даже не слизь,как водичка почти).Испугалась,что может отслойка преждевременная плаценты или еще что.
Растолкала мужа,оделась,вызвала скорую.В 3.50 мы были в приемном,про выделения сказали что это пробка(?! ну совсем не слизь по виду).Клизму не делали - это у них сейчас такой эксперимент.Пошли в предродовую,осмотр на кресле - открытие пару см,положили на КТГ.Спрашивают,вы что не чувствуете схватки,они у вас хорошие. Показывают распечатку,на ней волнообразный такой рисунок - схватки мои.Тогда я еще не поняла что это схватки,больше похоже на тонус.Часам к 6 утра стало уже ощутимо больновато.Ходила по коридору,лежать было тяжело.В 9 утра опять на кресло,открытие 4 см,сказали плоский пузырь и прокололи воды.Опасения мои подтвердились - болевой порог ниже плинтуса :) К 11 часам я подвывая "А-а-а-а-а-а-а" ходила по коридору,чтобы не пугать девочек в палате.Осмотр на кресле,раскрытие 5 см.У меня шок - за 2 часа всего 1 см??? Врач посомтрев на меня решила,что я долго не выдержу,ночь не спавши(накануне мы легли около 0.30,а в 3 уже был подъем).Поставили капельницу с окситоцином,хоть я и просила не ставить.Через 20 минут я уже кричала благим матом что-то типа "Люди,помогите" и была готова просит кесарево,да что угодно.Врач сказала потужиться и решили меня вести в родзал,открытие почти полное было(за 20 минут капельницы :)).Потуги по команде,на живот тоже надавливали,разрез - и в 11.30 мы родились.Через 10 мин родилась плацента,потом общий наркоз - зашить.Всего по времени роды 8,5 часов.
Ну вобщем никого не хотелось пугать,но было больно :) И поведение мое в родах тоже не хочется лишний раз вспоминать,ну да ладно.

Glowworm,ух какие цифры на линеечке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху