Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Flash,
- Даша ,ни пуха ,ни пера !!! Удачи , пусть все пройдет на отлично !

Glowworm

New member
Всем привет :)
Смотрю у нас тут Даша рожать поехала :) Ее уже в покое не оставять в любом случае - воды это или не воды :)
Ждем новостей :)

У меня все супер - как обычно.
Ессно простимулировались сегодня с утреца :)
Сегодня ездили гулять в Силичи, по лестнице там прогулялись :)
Но думаю мне лестница не помошник - тк я на фитнес всю беременность хожу :)
Но погуляли просто классс :)

Serendipity

New member
Glowworm,
супер фотка!
молодец что ездишь гулять))
может после гуляний родишь)))

наталля

New member
Рожались Мы в обл. роддоме.Врач и акушерка СССУУУУППППЕЕЕРРР!!!Все время по имени ласково обращались ни на 1 мин не оставили меня одну.
Приехали на скорой в 18.00. оформили нас отправили на 4 этаж. Врач сделала КТГ минут 30.Потом врач сходила со мной в душ на 40 мин. (сильным напором по спине внизу живота по ногам дождиком мне поводила-легко так и комфортно)потом на кресло- полное раскрытие но схватки не сильные-капельницу поставили.Я постояла подышала;)помычала;)покричала;) мин 20 и...-головка показалась.Кстати стояла все время.Пошли в родзал и там на 3-й схватке родилась наша Танюша в 20.25.(в родзале в общем 7 мин пробыла)Весила она 3580кг.рост52 см(без разрывов).Полежала в послеродовой 2 часа сходила в туалет и в душ потом в 23.45 пошла на 3-й этаж к своей малышке покормить.На утро нас положили вместе в 1-местную палату.Все врачи и медсестры в отд. новорожденных офигеть какие хорошие(правда пару санитарок-негадяек было:?).И через 4 дня ДОМОЙ.Мужа не пускали жаль,общались на 1-ом этаже, пока девченка с соседней палаты мою МАЛЮТКУ смотрела.
Вот такая у меня история:pleasantry:Я ОЧЧЕЕННЬЬЬ боялась-но зря.Все гораздо менее страшно и больно. Меньше надо слушать страшилки:?

Lusik

Active member
Glowworm написал(а):
Пришла смска от Flash:

Родила девочку 3270, 52 см, делали кесарево. Со мной и малышкой вроде все ок.
Поздравляем Flash тут!!!

Ну сейчас будете рожать друг за дружкой :)

KISEP

New member
Привет! Решила присоедениться, тоже ожидаем снежного человечка 16 января

MOlka

New member
Всем привет!
наталля, поздравляю с возвращением и с классными родами, дай Бог всем так!!! Поменяй уже линеечку.
Glowworm, Классная фотка! Да уж сынулька твой похоже с характером будет, весь в маму, вылезет только када сам решит.
KISEP, Добро пожаловать, рассказывай, как оно у тя проходит

Summertime

I don't belong here
Glowworm написал(а):
Пришла смска от Flash:

Родила девочку 3270, 52 см, делали кесарево. Со мной и малышкой вроде все ок.
Блин, действительно, а ей-то почему кесарево... Вроде, ничего не предвещало...

KISEP

New member
Все замечательно, растем, девочки, вы засыпаете без проблем?

Колибри

Active member
KISEP,
присоединяйся! Январьских всё больше становится. :)
Вечером засыпаю я без особых проблем, но если проснусь ночью, то заснуть очень трудно.

девочки,почему там много кесарева?((((

Меня это тоже пугает. Ладно бы плановое, а то всё так неожиданно. :(

Тиана

New member
Привет всем!
наталля, поздравляю! Замечательные роды получились, очень позитивный рассказ, вот всем бы так!

Брр.Что-то мне страшно начинает становиться.

KISEP,добро пожаловать! Засыпаю без проблем, но в 4 утра просыпаюсь и 1-2 часа не могу заснуть.

Glowworm, насчет эксклюзивности будь спок. Для меня Максим и Макар слишком созвучны.
Просто у Хигира есть пару имен описания которых мне понравились и Макар одно из них. Стало интересно, знали вы о значении имени или просто понравилось по звучанию.

lynxy

Active member
Наталля, с возвращением домой. Все так удачно прошло, что я аж воодушевилась. А врачи и акушер знакомые были?
KISEP, рады новеньким!!! я засыпаю без труда, иногда даже днем поспать успеваю. Только вот ночью часто просыпаюсь, а потом не очень быстро удается заснуть кажется, что уже выспалась и спать не хочеться.
Интересно, кто следующий? Завтра пойду к Г, скорее всего выпишет уже направление в больничку. Попробую отнекиваться, наверное не хочу пока, пусть малыш сам решает когда ему родится. Но родственники уже достали, все каждый день спрашивают когда?

наталля

New member
Lynxy,закомых никого,ведь мы в 6-ой роддом ехали,а по дороге врач туда позвонил- сказали что не примут(прописка у меня минск. р-на,хотя мне об этом раньше никто не сказал)и в областной помчались.я как услышала у меня хоть какие-то были,а тут вообще с растройства схватки прекралились;)а оказалось ССУУППЕЕРР.
туда че та много кто рвется да и просто платная палата около 300 тыс.(это душ и туалет на 2 палаты и пропуск для посещения 1-го чела).а так для биплатных все удобства на кор-ре. Областной видимо не плохим роддомом считается,но я то не знала.
выезжала в 6-ой для себя вещей практически не брала,а там наоборот-все свое.почти голышом в родовое шла.муж домой за халатом и всякими шмотками,привез и поехал домой.300 метров отьехал от РД а я звоню что родила.бедняга в таком ШОКЕ был.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Тиана написал(а):
Glowworm, насчет эксклюзивности будь спок. Для меня Максим и Макар слишком созвучны.
Просто у Хигира есть пару имен описания которых мне понравились и Макар одно из них. Стало интересно, знали вы о значении имени или просто понравилось по звучанию.
да я не волнуюсь :)
Дай ссылку почитать :) Я даже не знаю кто такой Хиггер....
Я ксатит считаю что имена должны с разных букв начинаться, чтобы у детей разные инициалы были....
Значения имя Макар по сей день не знаю... выбирала скорее заранее, как родился - поняла - ОН :) А полное имя у нас Макарий Дмитриевич :)
А еще , через месяц после родов оказалось, что Макарушка родился в свои святки :)

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Свет, ты здесь ещё ;-)??!!! Дуй рожать!
Кстати, ты не в курсе почему Даше КС сделали?

Glowworm

New member
Glowworm,
Свет, ты здесь ещё ;-)??!!! Дуй рожать!
Кстати, ты не в курсе почему Даше КС сделали?
неа, не в курсе. Не хочу человека пытать, может она сама переживает пока по этому поводу....
Но количество кесаревых в нашей темке меня пугает и расстраивает :( Что за напасть такая :(

А сегодня мне рожать некогда :) Я сейчас на фитнес еду а потом в баню :)

MOlka

New member
KISEP,
ой и мы засыпаем отлично, но вот ночью када проснемся, так бывает в полудреме до утра и промаемся
наталля, да областной РД считается самым лучшим и все туда лезут, хотя 6 тоже очень даже котируется. А ты вообще молодчинка, блин я тож так хочу
Вот тока от Г, и у нас таки упал гемоглобин, но как то неохота мне жалеза пить и на прием блин в пятницу 7, типа счас часто нада ходить (сення на КТГ 6 чел очередь была, капец просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху