Могу только книжкуДай ссылку почитать![]()
Даа, бывают в жизни совпадения. Здорово у вас получилось.А еще , через месяц после родов оказалось, что Макарушка родился в свои святки![]()
Не было мысли сына Макаром назватьну насчет эксклюзива вы погорячилисьу меня муж Макар, и дед его был Макар... Свекровь недавно даже обзавидовалась, когда в бассейне встретила мамашку с маленьким Макаром. Это не вы, Glowworm, были? в серебрянке
:search:
3170 :-О !! Богатырша просто.Всем привет!!!
А у нас пополнение Вика Н. сегодня в 7:15 родила девочку!!!!
MOlka,
а почему Вика так рано родила?
пуз - даой, Светляк, какой у тебя пузик раскошный!!!
И зима какая у вас какая чудесная, завидую!
ага, не фигаЧе-то Glowworm, не слышно и не видно!!! Может в самом деле из МФ сразу в РД поехала?:grin:
это точноДевченки, а где наша KoRinka? Че-то давно про нее ничего не слышно? Может в РД уже?
Glowworm, ты наверно как настроилась на 5 число, так оно и будет. Ты с сынишкой наверное договорилась!(Гы-гы). Мама сказала -5 число, а сынок и не противиться!
Девчонки, ходила сегодня на УЗИ.
Расстроил меня дядя Шредер. Предлежание - ножное,головка большевата , шансы есть перевернуться, но с каждым днём их всё меньше.
Срок по месячным получился 32 нед. и 4 дня ; срок гестации - 34 недели (плода).Степень зрелости плаценты - 1.
Вообщем сказал что в РД должны будут ещё посмотреть и к нему ходить больше ненужно. Если останется также лежать - то будет (я так полагаю) КС.
Спросила можно ли сделать как-нит чтоб перевернулась - говорит особо никак.