Бусик, Если честно то моя Г прямо на след день после УЗИ сказала, уже головное, но я не верила, так как мой сынок ну Очень активный и по ощущениям по несколько раз в день ворочался
Колибри, VerHanna, Девочки, не настраивайтесь на КС, хотя и бояться его не стоит, я согласна с тем что, главное - здоровье малыша. Меня после 33 неделек не собирались на УЗИ направлять, сказали перед родами сделаем, но мы для собственного спокойствия в 38 неделек сходили платно и врач сказала что 99% что уже будет так лежать так как головка закрепилась в тазу
galunay, Мне кажется ошибся твой узист, а диагноз Умеренное многоводие - это считай норма, если б было просто многоводие, тебя б уже заперли в бандаж и в больничку, а вес 2900 на 35 неделях отличный, плюс всегда надо помнить что погрешность в весе может быть до 1 кг
Ой а у нас еще пополнения, КЛАСССС!!!!
Каторлик, KoRinka, Поздравляю вас с рождением ваших замечательных деток!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!
Кста если кто собирается в 6 РД на партнерские роды, то надо для папы
1. Флюрография в течение не более 6 прошедших месяцев
2.Справка от терапевта об отсутствии контакта с инфекционными больными в течение 10 дней до предполагаемого срока родов
3. Желательно сертификат о прохождении курсов о партнерских родах
Это они счас в приемном вывесили , мот кому и пригодится ( мы бы по флюре например не прошли, у нас больше 0,5 года назад)
а ваще у меня трагедия с партнерскими, у мужа герпес, блинннн, а мне сення всю ночь пузо тянуло, ну хоть бы малышик наш обождел чтоб папака выздоровел, вот уговариваю его
Glowworm,
Про водянку, это не страшно, у моего мужа была врожденная, правда вырезали, ну и что, махонький такой шовчик остался, а в остальном все намана