Вот это в беременности больше всего напрягаетlynxy написал(а):Поднадоело уже, что родственники и знакомые звонят и спрашивают родила-не родила, скоро посылать начну.
, мой вон тоже сидел в 33 недельки на попе и када он перевернулся я не знаю, однако же, и упражнений я не делала, только уговаривали его с мужем
!!!!!!
Я не успела спросить, если получится попозже перезвонит или я ей и узнаем,
Я была на УЗИ в 28 недель у Ковалёва. Он посоветовал повторить УЗИ в 36-38 недель, чтобы окончательно убедиться в расположении ребёнка и отсутствии либо наличии обвития пуповиной.А, вообще, на каком сроке лучше сделать УЗИ, может мне тоже уже можно сходить к Шредеру, девочки как вы думаете?
Прикольно. У нас УЗИ прошло на ура, потому что увидели очень желанный писюн на экране. Да и впечатления от Шредера очень положительные. Крутой дядька.VerHanna написал(а):Martyshka , Да так и есть и муж с усами
Как у вас прошло УЗИ ?
Правда, так надоели и все спрашивают, приходится как оправдываться чего я не рожаю .Правда у меня так сильно живот тянет что наверно завтра или сегодня я составлю компанию новым мамочкамПоднадоело уже, что родственники и знакомые звонят и спрашивают родила-не родила, скоро посылать начну.
Я хочу рожать сама ! Я не хочу кесарева ! Но если ягодичное/ножное останется, то только кесарево. Попандос по полной программе.
Если действительно показания для КС будут, то тут уже не о себе думать нужно (хочу-не хочу), а о здоровье ребёнка!!!VerHanna написал(а):Я хочу рожать сама ! Я не хочу кесарева ! Но если ягодичное/ножное останется, то только кесарево. Попандос по полной программе.
вообще-то насчет обвития - это ерунда. никто не даст гарантии, что к родам не развернется или наоборот не обовьется. иногда могут просто лежащую в области шеи пуповину принять за обвитие. не грузитесьЯ была на УЗИ в 28 недель у Ковалёва. Он посоветовал повторить УЗИ в 36-38 недель, чтобы окончательно убедиться в расположении ребёнка и отсутствии либо наличии обвития пуповиной.