Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Колибри, VerHanna,
ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ
Еще перевернуться ваши малыши, мой вон тоже сидел в 33 недельки на попе и када он перевернулся я не знаю, однако же, и упражнений я не делала, только уговаривали его с мужем
Так что просто верьте что деть перевернется и так и будет!!!!!!

lynxy

Active member
Привет! Вика-молодец, такая шустренькая, надеюсь у них все будет хорошо.
Вот у нас уже ПДР подошел, а мы и не думаем. Сегодня ходила к врачу, в кресле опять не смотрела, сказала, чего зря лазить, все в норме, КТГ хорошее. Если не зарожаю, то придти в пятницу.
Поднадоело уже, что родственники и знакомые звонят и спрашивают родила-не родила, скоро посылать начну.

Lusik

Active member
lynxy написал(а):
Поднадоело уже, что родственники и знакомые звонят и спрашивают родила-не родила, скоро посылать начну.
Вот это в беременности больше всего напрягает

Бусик

Active member
, мой вон тоже сидел в 33 недельки на попе и када он перевернулся я не знаю, однако же, и упражнений я не делала, только уговаривали его с мужем
!!!!!!

А когда тебе сказали, что перевернулся????
А, вообще, на каком сроке лучше сделать УЗИ, может мне тоже уже можно сходить к Шредеру, девочки как вы думаете?

Колибри

Active member
А, вообще, на каком сроке лучше сделать УЗИ, может мне тоже уже можно сходить к Шредеру, девочки как вы думаете?
Я была на УЗИ в 28 недель у Ковалёва. Он посоветовал повторить УЗИ в 36-38 недель, чтобы окончательно убедиться в расположении ребёнка и отсутствии либо наличии обвития пуповиной.

MOlka,
спасибо за поддержку! Я очень надеюсь, что перевернётся. С дочкой как-то даже не задумывалась об этом, на УЗИ в 34 недели было головное положение, до этого тоже крутилась туда-сюда.
Просто сейчас у меня низкое крепление плаценты, а это фактор риска тазового предлежания.

VerHanna

New member
Бусик , в принципе 32-34 недели самое время идти на следующее УЗИ.

Девочки , в принципе я уже успокоилась, просто с утра было такая апатия по этомау поводу...

Martyshka

New member
VerHanna написал(а):
Martyshka , Да так и есть и муж с усами
Как у вас прошло УЗИ ?
Прикольно. У нас УЗИ прошло на ура, потому что увидели очень желанный писюн на экране. Да и впечатления от Шредера очень положительные. Крутой дядька.

Альт@

New member
Правда, так надоели и все спрашивают, приходится как оправдываться чего я не рожаю .Правда у меня так сильно живот тянет что наверно завтра или сегодня я составлю компанию новым мамочкам

lynxy

Active member
Ульяша , у меня тоже вчера вечером начало тянуть спину, живот и сегодня с утра, а потом расходилась и ничего, аж обидно, ночью живот еще сильнее стал болеть, когда сильный тонус и все. Больше признаков никаких. Врач сказала сегодня почаще трогать живот, чтоб матка тонусом реагировала.
Molka, ты как вчера к врачу сходила?

Амалька

Active member
А меня не раздражает, что все звонят, даже прикольно, всем так интересно. Вернулась от врача, смотрела на кресле и сказала, что не сегодня и не завтра, возможно еще и 13 увидимся на приеме (это уже 41 неделя с половиной будет, к тому времени у меня может слегка крыша поехать я подозреваю). Надеюсь, что она малость ошиблась.

VerHanna

New member
Блин - девчонки прочитала про ягодичное - и ножное предлежание - это ахтунг ! В родах всё рвётся, руки акушеры засовывают чтоб вытянуть голову , всё разрезают, так ещё и частота паталогий плода после этого в 3 раза выше чем при головном предлежании.
А если ножное/ягодичное предлежание + плод от 3500 или менее 2000 = кесарево на 100%
Я хочу рожать сама ! Я не хочу кесарева ! Но если ягодичное/ножное останется, то только кесарево. Попандос по полной программе.

Бусик

Active member
Я хочу рожать сама ! Я не хочу кесарева ! Но если ягодичное/ножное останется, то только кесарево. Попандос по полной программе.

Ты чего паникуешь заранее, ведь может до 38 недели и перевернется, может поделай гимнастику. Не вешай нос, все будет ОК:victory:

Summertime

I don't belong here
VerHanna написал(а):
Если действительно показания для КС будут, то тут уже не о себе думать нужно (хочу-не хочу), а о здоровье ребёнка!!!

Lusik

Active member
Девочки не переживайте сильно так заранее,как должно быть ,так и будет !

letty

New member
Я была на УЗИ в 28 недель у Ковалёва. Он посоветовал повторить УЗИ в 36-38 недель, чтобы окончательно убедиться в расположении ребёнка и отсутствии либо наличии обвития пуповиной.
вообще-то насчет обвития - это ерунда. никто не даст гарантии, что к родам не развернется или наоборот не обовьется. иногда могут просто лежащую в области шеи пуповину принять за обвитие. не грузитесь

galunay

Active member
девочки проконсультируйте плиз!!!! сейчас нам 35 недель и 1 день,делала Узи 3 недели назад масса была 1923 (норма), был нарушен маточно-плацентарный кровоток, пропила курантил и хофитол....
сегодня сходила на контрольное Узи с кровотоком норма, зато сказали что мы обкрутились пуповиной и умеренное многоводие, а масса!!!! 2900!!! ни в какие нормы с такой массой мы не входим......
скажите плиз!!! из -за чего может быть многоводие и чем это может грозить??? и что с нашей массой??? может узист ошибся????

birch

Well-known member
а что такого страшного с вашей массой будете по 200 гр в неделю набирать в последний месяц и родитесь 3900 (нормальный вес!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху