Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galunay

Active member
Glory,
Я бы сильно не переживала,но просто 3 недели назад вес был в норме,а теперь выше нормы.... как такое может быть? получается что она за 3 недели 1 кило набрала!!!

birch

Well-known member
galunay,
вес врачи определя по косвенным параметрам как то длина бедра стоп еще чего то там тут 1мм дает 100 гр разницы (так что все условно)

Каторлик

Active member
я бы поменял линейку... но пусть уже супруга меняет..:) (лень разбираться как это тут у вас делается...)

arisha

все будет :)
Galunay! Полностью согласна с Glory. Вес по УЗИ понятие очень относительное. Мне в неполные 37 недель Шредер намерял 3 400! К родам, сказал, как минимум 4 кг. будете. На 40-й неделе я родила свою лапочку весом 3400. Просто головка у нас была большая - 36см., а ее размеры тоже играют роль в подсчетах веса при УЗИ. Вот так. Так что не переживайте.
P.S. Вы уж простите девчата, что я у Вас тут в темке брожу. Совсем и не снежные мы, да и взрослые уже. Просто иногда читаю и вспоминаю это прекрасное состояние.

KoRinka

New member
Доброго всем времени суток и конечно здоровья!
Пишет муж KoRinKi. Вот и мы наконец-то стали родителями сегодня в 0.29 (Сорри, что поздно сообщаю). Не все прошло гладко, в результате пришлось делать кесарево. Одна из причин скорее всего наш "малышик": парень весом 4260 и 55 ростом. Подробности жена сама напишет. Скажу одно, партнерские роды - большое дело. Очень надеюсь, что и жене было легче, но уж мне спокойнее точно. Если б сидел и ждал дома ничего не зная, точно попал бы в "дом", только совсем не родильный :)
Всех, кто уже родил поздравляю! Кто еще собирается, легких и удачных родов!

Бусик

Active member
Пишет муж KoRinKi. Вот и мы наконец-то стали родителями сегодня в 0.29 (Сорри, что поздно сообщаю). Не все прошло гладко, в результате пришлось делать кесарево. Одна из причин скорее всего наш "малышик": парень весом 4260 и 55 ростом.

ВАУ!!!!!! Молодец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! :dance::yahoo::dance:
Богатырского вам здоровья.

Larisa

New member
Каторлик,
поздравляем!!!!Пусть ваш малыш будет такой же жизнерадостный как и мама!!!
KoRinka,
и Вас поздравляем с таким БОГАТЫРЕМ!!!ПУсть все будут здоровенькие!!!

@Леся@

Active member
В вашей темке на 1-й страничке в списке беременюшек есть Selestia (ПДР 5 ноября, мальчик). Так вот, родила она 30 октября, мальчика Антошку, 3050 г, 50 см

Glowworm

New member
Ух ты !!! Сколько нововстей!!!! Поздравляю Каторлик и Коринка!!!!!

Чудо, все рожают,только чтото нам с Glowworm, не рожается :blush:.
хихихи, нашим деткам просто незачем раньше времени с мамочкой расставаться :)

Вот у нас уже ПДР подошел, а мы и не думаем. Сегодня ходила к врачу, в кресле опять не смотрела, сказала, чего зря лазить, все в норме, КТГ хорошее. Если не зарожаю, то придти в пятницу.
Поднадоело уже, что родственники и знакомые звонят и спрашивают родила-не родила, скоро посылать начну.
Вчера меня всю обследовали в роддоме :) Сделали КТГ - отличное :) Малышу очень комфортно :)
Посмотрели на кресле - шейка "прекрасная", мягкая :) Но только 1 см раскрытия (у меня так уже 2 недели :) ). Сделали узи на супер новом аппарете + доплер :) Короче, все отлично с малышом, плацента только 2ой степери зрелости :) Головка у нас не очень большая сказали, зато огромный живот :haha:
А еще у нас "выраженное" многоводие, малому там много мета и есть где развернуться так сказать. А еще пуповина у нас как и у Макарки - метра полтора длиной не меньше - все там диву давались.

Короче ходить нам еще можно и ходить :) Переноса по данным нет. В пятницу хотят чтоб мы родились кровь из носу, но я в роддом просто так не пойду. Решение приняла. Буду ждать пока малыш сам захочет родиться.

А еще нам сказали что у нас водянка одного яичка.... Что это такое и с чем это едят не знаю.....
Кто-нибудь слышал????

lynxy

Active member
Каторлик, KoRinka, Selestia, поздравляю с сынулями!!! Здоровья Вам крепкого!!!
Glowworm, хорошо, что у тебя все хорошо с малышом, видимо с твоим циклом тебе еще не время рожать.
В интернете вот что нашла, но мне кажется это и ты нашла http://www.neo-med.biz/men/urology/hidrokele.htm
Интересно, что у них там за аппаратура такая, что диагностируют такие болезни. А врачи что сказали делать?

Glowworm

New member
lynxy написал(а):
Glowworm, хорошо, что у тебя все хорошо с малышом, видимо с твоим циклом тебе еще не время рожать.
ага, только в тот цикл, когда я забеременела у меня сбой всего был. И овуля была на 9й ДЦ, вместо 24 :) Так что у меня наоборот был супер короткий цикл тогда :) И день зачатия я знаю точно :)
интернете во что нашла, но мне кажется это и ты нашла http://www.neo-med.biz/men/urology/hidrokele.htm
А врачи что сказали с этим делать?
Сказали просто при первом посещении хирурга обратить его внимание на это . Вот и все. Сказали, что может пройти само, а может и нет.

MOlka

New member
Бусик, Если честно то моя Г прямо на след день после УЗИ сказала, уже головное, но я не верила, так как мой сынок ну Очень активный и по ощущениям по несколько раз в день ворочался

Колибри, VerHanna, Девочки, не настраивайтесь на КС, хотя и бояться его не стоит, я согласна с тем что, главное - здоровье малыша. Меня после 33 неделек не собирались на УЗИ направлять, сказали перед родами сделаем, но мы для собственного спокойствия в 38 неделек сходили платно и врач сказала что 99% что уже будет так лежать так как головка закрепилась в тазу

galunay, Мне кажется ошибся твой узист, а диагноз Умеренное многоводие - это считай норма, если б было просто многоводие, тебя б уже заперли в бандаж и в больничку, а вес 2900 на 35 неделях отличный, плюс всегда надо помнить что погрешность в весе может быть до 1 кг

Ой а у нас еще пополнения, КЛАСССС!!!!
Каторлик, KoRinka, Поздравляю вас с рождением ваших замечательных деток!!!! Ростите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!

Кста если кто собирается в 6 РД на партнерские роды, то надо для папы
1. Флюрография в течение не более 6 прошедших месяцев
2.Справка от терапевта об отсутствии контакта с инфекционными больными в течение 10 дней до предполагаемого срока родов
3. Желательно сертификат о прохождении курсов о партнерских родах

Это они счас в приемном вывесили , мот кому и пригодится ( мы бы по флюре например не прошли, у нас больше 0,5 года назад)
а ваще у меня трагедия с партнерскими, у мужа герпес, блинннн, а мне сення всю ночь пузо тянуло, ну хоть бы малышик наш обождел чтоб папака выздоровел, вот уговариваю его

Glowworm,
Про водянку, это не страшно, у моего мужа была врожденная, правда вырезали, ну и что, махонький такой шовчик остался, а в остальном все намана

Амалька

Active member
Glowworm, у моего племянника на узи тоже водянку узрели, родился действительно с водянкой, но она прошла сама и довольно быстро. От так.
Надо и мне на узи сходить, а то вдруг малявке там уже не супер комфортно (хотя если так, то пусть собирает вещички и на выход быстрее :)

Glowworm

New member
Вот не знаю как вас, а меня очень сильно смущает количество внеплановых кесаревых в нашей темке. Навевает на нехорошие мысли.
Судя по всему из-за загруженности роддомов в родах женщинам просто не дают побыть!!!!!! А навешать лапши на уши роженице - что может быть проще. Я сама вчера выходя из роддома готова была в пятницу идти сдаваться, поревела даже. Так мне мозги заканапатили - что просто пипец со мной и все тут. Дома мозги быстро прочистились.

Сужу по себе : вот мне 5 лет назад дали спокойно отмучаться на родовом столе в потугах 2 часа!!!!!!!!!!!! Рахве такое сейчас возможно????????? Разве не разрежут на 30й минуте или того раньше??????????

А капельницы не дожидаясь схваток - это ваще плевое дело кажется для наших дней.

Короче мне очень страшно из-за этого всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху