Chelsi,
Миранда,
Flash,спасибо за поздравления! Сижу ничего не делаю,только улыбаюсь
Flash,как врач - я ж не знаю,отзывов про него хорошие вроде.
Как человек - был сдержан и как-то суров что ли,поэтому я лежала и волновалась,все ли хорошо.Он даже спросил:"Что вы так тяжело вздыхаете?" Я говорю:"Боюсь". "Ну что вы боителсь,я же сказал,что все хорошо".Пару раз говорил мне подняться - показывал на экране что и как,а так можно сказать что и не видела ничего особо - это конечно минус,в Лодэ для этого экранчик второй висит над кушеткой.
Да в состоянии аффекта все равно мало что понимала

Муж сидел сзади Ковалева на стуле - вот кто все рассмотрел наверное.
К концу процедуры Ковалев вроде помягчел,наверное видя что меня распирает.
В целом довольна,ну может ждала чуть более теплого приема.Ну мало ли,у человека настроение было не очень.Так ведь все равно и показал,и рассказал,и на вопросы мужа отвечал и улыбался под конец.И слова плохого ни от кого не услышала(почему и не хотела идти по направлению от поликлиники - мало ли,впечатлительная я),медсестра была очень доброжелательная,да и Ковалев нормальный дядька и смотрит не хуже Шредера(так моя Г. сказала).
kyselka,на 12-недельное УЗИ вы сами записываетесь в 7-ке,если знаете к кому хотите,то можно выбрать.А в 20 уже либо поликлиника направление дает(в 6-ю поликлинику,бесплатно),либо сами ищете,Ковалев и Шредер у нас самые известные и грамотные,как говорят.