Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iva

Active member
Все,колюсь - девочка у нас :flirt: :dance: :dance:
Конечно,главное,чтобы здоровенький был малыш,но в глубине души я все же к девочке склонялась.Вся родня тоже :)

УЗИ делали в 7-ке,у Ковалева.Расссказал,показал,больше даже мужу,чем мне.Записали обычное видео (ДВД там не пишут,жаль,видика нет - придется оцифровывать),дал фото личика,2 штуки :)
Срок нам поставили 19 нед 1 день,вес 271 гр,все хорошо т-т-т.
Муж приколол.Ковалев говорит:"Девочка у вас".Муж:"Почему девочка???Нам по всем тестам мальчика обещали!" Я лежу под датчиком,аж не могу - хочется истерично смеятся от таких вопросов :) Уже как закончили,муж опять спрашивает:"Точно девочка?" Ковалев меня опять уладывает и медленно в деталях мужу показывает.А я так и не увидела собственно эти детали :) А,вспомнила.Выходим из кабинета,муж так задумчиво : "И где я мог этого врача видеть?! А,у него наверное брат есть,он со Слукой поет." Я опять начинаю смеятся - это,говорю,он сам и есть - врач и певец в одном лице ! Муж опять почти в транс :)
Воооот.Все процедура минут 20.

Flash

Active member
Iva, ну все. Рассказывай!!!! Беременным нельзя мучаться )))

Chelsi

New member
Iva написал(а):
Я опять начинаю смеятся - это,говорю,он сам и есть - врач и певец в одном лице !
А еще Ковалев передачу на БТ ведет, только как название забыла, в выходные по телику его видела!!!

Flash

Active member
Iva, поздравляю и с девочкой и с хорошим узи!!! Разбавила почти сухую компанию из мальчиков :)) а то первая страничка синенькая вся.

kyselka

New member
Я тут смотрю все на узи к Ковалеву или Шредеру ходят.
Меня записали к Крапиве, кто-нибудь у нее был?
Надеюсь что она хоть не зверь.

Flash

Active member
Iva,
А как вообще Ковалев как врач ну и как человек, понравился?

Flash

Active member
Меня записали к Крапиве, кто-нибудь у нее был?
Надеюсь что она хоть не зверь.
Насколько я помню, о ней писали, что она неочень расположена к разговорам. Но в любом случае, если тебя что-то интересует, то спрашивай. Ведь тебе главное узнать то что ты хочешь, а как тебе это скажут, не столь важно. Хотя есть и такие, которые даже не скажут :))))

Iva

Active member
Chelsi,Миранда,Flash,спасибо за поздравления! Сижу ничего не делаю,только улыбаюсь :)

Flash,как врач - я ж не знаю,отзывов про него хорошие вроде.
Как человек - был сдержан и как-то суров что ли,поэтому я лежала и волновалась,все ли хорошо.Он даже спросил:"Что вы так тяжело вздыхаете?" Я говорю:"Боюсь". "Ну что вы боителсь,я же сказал,что все хорошо".Пару раз говорил мне подняться - показывал на экране что и как,а так можно сказать что и не видела ничего особо - это конечно минус,в Лодэ для этого экранчик второй висит над кушеткой.
Да в состоянии аффекта все равно мало что понимала :)
Муж сидел сзади Ковалева на стуле - вот кто все рассмотрел наверное.
К концу процедуры Ковалев вроде помягчел,наверное видя что меня распирает.
В целом довольна,ну может ждала чуть более теплого приема.Ну мало ли,у человека настроение было не очень.Так ведь все равно и показал,и рассказал,и на вопросы мужа отвечал и улыбался под конец.И слова плохого ни от кого не услышала(почему и не хотела идти по направлению от поликлиники - мало ли,впечатлительная я),медсестра была очень доброжелательная,да и Ковалев нормальный дядька и смотрит не хуже Шредера(так моя Г. сказала).

kyselka,на 12-недельное УЗИ вы сами записываетесь в 7-ке,если знаете к кому хотите,то можно выбрать.А в 20 уже либо поликлиника направление дает(в 6-ю поликлинику,бесплатно),либо сами ищете,Ковалев и Шредер у нас самые известные и грамотные,как говорят.

Chelsi

New member
Iva написал(а):
А в 20 уже либо поликлиника направление дает
А у меня врач спросила пойду ли я по их направлению на бесплатное УЗИ, я сказала что нет и она меня поддержала, сказала что у них в пол-ке плохой допотопный аппарат.

Iva

Active member
Chelsi написал(а):
А у меня врач спросила пойду ли я по их направлению на бесплатное УЗИ, я сказала что нет и она меня поддержала, сказала что у них в пол-ке плохой допотопный аппарат.

Я не знаю,куда ваша поликлиника напавляет,мне в 6-ю,возле 3-й больницы,давали направление и моя Г. сказала,что там очень хорошо смотрят(про аппарат не помню правда,говорила она или нет).Моя подруга пару лет назад там делала - так и мужа пустилии и показали все ему,и пол определили правильно,и отношение вроде нормальное было.Это я просто я трусиха,боюсь что если не нахамят,так просто скажут что-нибудь резкое.

Chelsi

New member
Iva, я тоже незнаю куда направляют, но точно не в 6-ю.
Iva написал(а):
Это я просто я трусиха,боюсь что если не нахамят,так просто скажут что-нибудь резкое.
У меня та же проблема, но она возникла уже во время беременности.

Lusik

Active member
Iva,
- поздравляю с девочкой .kyselka,
Я была на первом УЗИ у Крапивы - нормальная тетка ,немногословная правда ,но не зверь :)

Лилушка1

New member
Девочки, а на втором УЗИ (бесплатном) время тебе одной уделяют? Я когда в ЖК на первое ходила, так там одна лежит, другая разутая босиком стоит, третья готовится.. И спросить времени нет и вообще все зырят и т.д...
Не хочется, чтобы мешали на втором УЗИ.

Вика Н.

New member
Привет, всем! На форуме впервые, слабо разбираюсь где чего вставить правильно и т.д.
О себе: ПДР 29 декабря, была на первом узи в 7-ке, видела своего малюпаса :prankster:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху