Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Всем привет!!!!!
Почитала описание своей новой недельки))))) Так здорово!!!!! Малыш уже 25 см!!!!!!!!!!!!!!! И уже видит и слышит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iva

Active member
Всем привет !
Lusik,Тиана,спасибо за поздравления,скоро и вы узнаете,кто в пузике живет preg

Вика Н,приветствую и поздравляю с Б :)

Колибри,с постановкой на учет и с недельками!
Cherrry,Lusik,у вас сегодня медиум!!! Еще ровно половина,поздравляю!!! :clapping:
Chelsi,Glowworm,с неделюхами! И всех кого забыла тоже:)
Уф,вроде все,какой сегодня день на даты щедрый.

Вспомнила,что хотела спросить.В воскресенье была на Жданах,в боксе возле Мира моды видела коляски GRACO,цена 120-130 уе(с конвертом для ножек).Вроде тут писали,что они в Москве стоят 150уе.Подделка значит??? Я правда не уточняла,кто производитель.

Glowworm

New member
[Вспомнила,что хотела спросить.В воскресенье была на Жданах,в боксе возле Мира моды видела коляски GRACO,цена 120-130 уе(с конвертом для ножек).Вроде тут писали,что они в Москве стоят 150уе.Подделка значит??? Я правда не уточняла,кто производитель.[/quote]
Спасибо за недельки!!!
Нет не подделки, просто старые модели скорее всего)))).

lala-tan

New member
Всем доброе утречко!!!
Всех девчоночек с недельками!!!
Glowworm, чего нашу малышулю не вносишь на первую страничку?!!!

lala-tan

New member
Только вернулась с Прилукской. УжОс((((. Мало того, что на сдачу анализов записывают на 2 недели вперед, так и за результатом тоже надо записываться на 2 нед вперед и ехать потом за ним. Я, наивная, думала, что рез-ты отправляют в ЖК. Сам анализ жутко болезненный. У меня еще полчаса после этого живот болел.
В первую Б. на ИППП брали в самой ЖК (на Сухой). Делали все аккуратненько и ни капельки не больно, да и тащиться за тридевять земель не надо было. Почему бы везде так не сделать. Да и ходить по кожвендиспансеру (надо было еще разрешение подписывать, а администрация находится в стационаре!!!!) беременной не очень приятно(((.

Лилушка1

New member
Приветики!
Вот чита. раауждалки про имена... и так смешно становится! Только вы не подумайте - я сама в раздумьи...
Самое прикольное, что НИКТО не поделился своим вариантом.. боитесь, что воспользуется кто-то еще? ;) ;) ;)

Сегодня с утра сдавала анализы, завтра к Г иду... Мы толкается и шевелимся по-полной!
Вчера свекровь привезла мне из Москвы пару штанишек - классно!!! Только длинноваты немножко. Сегодня подошью и завтра уже форсить буду! Жаль фотика нету - не похвастаюсь :(

Glowworm, неделька замечательная! Я тоже почитала и удивилась как мы выросли и что уже умеем! Классно!

Flash

Active member
Доброе утро всем!!
Cherrry,Lusik, поздравляю вас с половинкой пройденного пути!!! Очень волнительно навреное. Отмечать будете?
Chelsi, Миранда а вас с недельками :)
Glowworm, а тебя чего с недельками поздравляют? :)) у тебя же на линеечке 16 и 6 :)

Flash

Active member
Только вернулась с Прилукской. УжОс((((. Мало того, что на сдачу анализов записывают на 2 недели вперед, так и за результатом тоже надо записываться на 2 нед вперед и ехать потом за ним. Я, наивная, думала, что рез-ты отправляют в ЖК. Сам анализ жутко болезненный. У меня еще полчаса после этого живот болел.

Я тоже неделю назад там была. С записью напрягают, конечно. Я еще и опоздала на полчаса, так мне сказлаи, что мой талон уже отдали :) интересно, как успели так быстро. Но выдали новый... Но мне на удивление было неочень больно. Так, чуточку. И потом дискомфорта не было. Может, от врача зависит...

Chelsi

New member
Iva, Flash, спасибо за недельки!!!
Glowworm, Cherrry, Колибри, с недельками!!! И всех кого еще не увидела !!!!
А коагулограмму я уже второй раз сдавать буду, первый при постановке на учет, а второй к 20ти неделям, но меня никуда не отправляли с ней а у нас в ЖК сдать сказали!!

Chelsi

New member
lala-tan написал(а):
Только вернулась с Прилукской.
Ой!!! А мне так повезло, меня туда не отправляли, просто врач попросила принести копию анализа с Эмбрио, я ведь все это уже сдавала перед беременностью, и сказала что нечего лишний раз лазить тем более на Прилукской))))

Миранда

New member
Двченки, всех кого нужно с недельками! В среду у нас очень много неделюшек)))))) Всех и не перечислишь.
Особо отмечу Cherrry,Lusik, у них сегодня половинки!!! Девченки, поздравляю!)))

И маленький вопрос: коагулограмма - что это ткое и для чего ее сдают. Мне что-то про такое не говорили(

Миранда

New member
Ой!!! А мне так повезло, меня туда не отправляли, просто врач попросила принести копию анализа с Эмбрио, я ведь все это уже сдавала перед беременностью, и сказала что нечего лишний раз лазить тем более на Прилукской))))

И я слава Богу не ездила туда. Перед самой беременностью сдали все анализы в ТоталМеде. Тоже в ЖК все приняли.

Chelsi

New member
Миранда,коагулограмму берут для того, чтобы исключить риск тромбоза и кровотечения!

lala-tan

New member
Но мне на удивление было неочень больно. Так, чуточку. И потом дискомфорта не было. Может, от врача зависит...

Ну, не знаю...Врачиха сразу предупредила, что будет больно (так оно и было), и весь день будет дискомфорт при мочеиспускании(но мне, вроде, нормально). Если бы она там еще хоть на пару секунд дольше "задержалась", я бы точно уже выть начала.

Flash

Active member
Glowworm, о , уже 17 неделек стоит у тебя на линеечке. глючило у меня что-то видимо. :) Поздравляю с недельками!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху