нет, он сказал именно Экомедсервис, про Лекарь ни слова...Flash написал(а):А про Лекарь он ничего не говорил?
нет, он сказал именно Экомедсервис, про Лекарь ни слова...Flash написал(а):А про Лекарь он ничего не говорил?
А что за анализ!? и почему живот болит?????????? Что тебе делали ( мне уже страшно сталоСам анализ жутко болезненный. У меня еще полчаса после этого живот болел.
(((.
Только вернулась с Прилукской. УжОс((((. Мало того, что на сдачу анализов записывают на 2 недели вперед, так и за результатом тоже надо записываться на 2 нед вперед и ехать потом за ним. Я, наивная, думала, что рез-ты отправляют в ЖК. Сам анализ жутко болезненный. У меня еще полчаса после этого живот болел.
Ой!!! А мне так повезло, меня туда не отправляли, просто врач попросила принести копию анализа с Эмбрио, я ведь все это уже сдавала перед беременностью, и сказала что нечего лишний раз лазить тем более на Прилукской))))lala-tan написал(а):Только вернулась с Прилукской.
Ой!!! А мне так повезло, меня туда не отправляли, просто врач попросила принести копию анализа с Эмбрио, я ведь все это уже сдавала перед беременностью, и сказала что нечего лишний раз лазить тем более на Прилукской))))
Но мне на удивление было неочень больно. Так, чуточку. И потом дискомфорта не было. Может, от врача зависит...