Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Flash написал(а):
У меня вот тоже скачет настроение и вот 2 дня голова болит. Уже не знаю куда деваться. И таблетки пить не хочется, вот терплю... Может кто посоветует что-нибудь?
А ты меряла себе давление?? У меня голова начинает болеть когда давление понижается. Я спасаюсь чашкой кофе, постелью и тишиной! Можно ношпу еще выпить, а если совсем невмоготу то я выпиваю полтаблеточки Цитрамона.

Flash

Active member
А ты меряла себе давление?? У меня голова начинает болеть когда давление понижается. Я спасаюсь чашкой кофе, постелью и тишиной! Можно ношпу еще выпить, а если совсем невмоготу то я выпиваю полтаблеточки Цитрамона.
Давление не меряла. Но кофе попробую выпить.

Flash

Active member
Flash, ничего у меня после отпуска не пройдет.... Т.к. придется выходить на работу. У меня нет сил, кончился резерв, я на последнем издыхании и не понимаю ради чего собственно....
Это уже называется "русская хандра", все у меня плохо и будет только хуже :) Ну если не пройдет, тогда будешь думать :) У меня тоже до отпуска никаких сил уже не было. А как сходила, сразу веселей работать стало, и сил прибавилось.
Так что, потерпи немножко.

Flash

Active member
Glowworm, А роды не в классической позе лежа, я думаю, у нас нескоро продвинутся. Конечно, хотелось бы, чтобы у нас предоставляли какой-то выбор, но не в нашей стране :) Хорошо, если есть врач, который тоже поддерживает такой способ родов, тогда думаю что у тебя не будет проблем с этим.
Может кто-нибудь слышал отзывы мам, которые так в Минске рожали?

Glowworm

New member
У-гу, только я уже решила почти, что терпеть мне не к чему...
Ради чего???? Зачем??? Если можно просто не терпеть... Я ведь ничего кроме зарплаты не потеряю..... А зарплата - это полная ерунда по сравнению со здоровьем.

Glowworm

New member
Glowworm, А роды не в классической позе лежа, я думаю, у нас нескоро продвинутся. Конечно, хотелось бы, чтобы у нас предоставляли какой-то выбор, но не в нашей стране :) Хорошо, если есть врач, который тоже поддерживает такой способ родов, тогда думаю что у тебя не будет проблем с этим.
Может кто-нибудь слышал отзывы мам, которые так в Минске рожали?
Flash, в Минске стоя можно только дома родить, к сожалению. Выбор не велик - или в роддоме так, как удобно врачам, т.е. лежа... Или дома как удобно тебе....

Lusik

Active member
Glowworm,
-Сочувствую ,но в таком состоянии я бы тоже не смолгла продолжать работать.

Flash

Active member
Glowworm,
Еще к тебе вопрос. Его правда перетирали уже несколько раз, но может еще кому-нибудь будет интересно :)
Все про те же коляски :) Попытаюсь внятно объяснить, что хочу узнать.
Когда ребеночек только родился, его в коляску положить нужно. Как выглядят прогулки в горизонтальном положении? на картинках видно, что там целая куча всяких выпуклостей, ремней и т.п. Если коляску раскладывать, то поверхность ровная, это все куда-то убирается или все так и остается? Ну и как выглядит процесс укладывания дитенка? Понимаю, что чехольчик на ножки одел, а дальше? нужно вставлять люльку какую-нибудь? или матрасик ложить. или просто в конвертике?
Все относится к зимнему периоду и к совсем маленькому ребеночку. Вообщем, в тот период, когда наша ветка рожать будет :)

Glowworm

New member
Flash, когда мыбудем рожать, уже можно сразу малыша класть в конверт на овчине))) У меня такой есть, могу потом показать) Он мягкий и толстый, с ним никакая люлька не нужна.

Glowworm

New member
Девы, стараюсь держаться, но что-то не помогает((((((((((
Крыша совсем съехала....

Вика Н.

New member
Девочки, подскажите, можно ли беременной делать снимок зуба во время лечения? И не повредит ли это малышу?
Слышала, что нельзя.

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем привет! Расскажу о себе последние новости. В последний раз была у гинеколога 11.06. Она посмотрела мои анализы-все хорошие. По поводу бакпосева (представьте моё состояние) она со скорбным видом заявила-цитирую -"очень плохие анализы, нужно выписывать направление на Прилукскую". У меня волосы на голове зашевелились, я спрашиваю "что" да "как", она толком ничего не объясняет, только говорит: "лейкоциты повышены". Я пришла на работу в слезах, хотя для меня это совершенно не характерно. Девочка с работы взяла результаты анализов показать маме-она у неё медик, работает в 7-ке. Вечером мне позвонила, сказала-ничего такого, всё в пределах нормы, как и у любой женщины детородного возраста, сказала, что обследование на ИППП плановое для всех беременных. В общем, успокоила. Но всё бы было ничего, но у меня ведь ещё и жена брата на таком же сроке. Она пошла через несколько дней всё к той же Г. Ситуация повторилась в точности как и со мной. НО в момент выписывания ей направления в кабинет вошла заведующая отделением и спросила -почему это они отправляют всех на Прилуки когда у них есть возможность брать эти анализы прямо в консультации? Г. сказала- ну раз заведующая говорит, то я вам здесь так уж и быть возьму. Вот какая сука! Беременных на Прилуки отправляет(съезди сдай,потом анализы сам забери и привези), а сама своим проводит дорогостоящую диагностику прямо в кабинетике! Я просто в негодовании! Завтра иду туда!
А на Прилуки я-таки съездила, сдала. Жду результаты. Хороший врач анализы делал. Спокойная, разговаривает нормально, соскоб брала аккуратно, почти не больно.

Flash

Active member
Glowworm,
А по конструкции коляски что скажешь? имеюю ввиду выпуклости, они остаются или убираются7

Flash

Active member
Summertime,
Как почитаешь про ЖК и гинекологов, так волосы дыбом становятся :))) Какое разнообразие характеров и выпендрежей у врачей в наших поликлиниках!!!!
Но ты ведь уже успокоилась? Как я поняла, то нужно всегда советоваться с разными врачами. Я, если есть возможность, беру анализы домой и сама проверяю показатели по инету.
Я вот тоже жду результатов анализов. Но даже если что-то найдут, то в любом случае пойду пересдам в платной где-нибудь, а сразу в панику буду стараться не впадать :)

Flash

Active member
Девочки, подскажите, можно ли беременной делать снимок зуба во время лечения? И не повредит ли это малышу?
Слышала, что нельзя.
Читала, что нельзя. Некоторые говорят, что можно, если живот прикрыть (только вот не знаю чем). А у тебя что-то срочное? может лучше подождать, чтобы наверняка?

Summertime

I don't belong here
Просто больше всего раздражает само отношение в частности в нашей ЖК. Так обставить обычное плановое обследование, чтобы тебе сразу стало страшно, чтобы ты сразу запаниковал и мысли разные в голову лезли-это ещё нужно постараться! А она занимается этим постоянно. Внимания 3 минуты уделяют, а "пересаливают лицом" на все 30! А на вопросы вообще не считают нужным отвечать. Если спросишь о чём-то , то ответ обязательно начнётся со слов: "вот далось тебе то-то то-то." Типа-зачем тебе дуре такой результат биохимического анализа крови знать.

Вика Н.

New member
Flash,
один зуб, думаю,до конца беременности не доживет. А без снимка,наверное не будут делать. А еще опухла десна и ужасно болит на месте, где "зуб мудрости" должен вырости. Нужно же сфоткать, чтобы увидеть, что там в десне...

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Представляю, как волнуетесь вы в Лекарь идете? А кого хотите, мальчика?
да, идем в Лекарь к Шредеру в пол шестого, отпишусь сегодня или завтра утром. Хотим ДЕВОЧКУ аж нет сил.. ничего, посмотрим...

Chelsi написал(а):
Да! Мы уже заказали номер в отеле "Zalias namas", паспорта отдали , вот сегодня везу остаток суммы за отель. Едем мы с 7-го по 14-е августа на своей машине, я надеюсь все вопросы с врачами решить до этого времени.
Ясно, а мы 5го приезжаем! Тоже на 7 дней, маловато, но ничего, сменить обстановку тоже нужно!

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Девочки, у меня караул какой-то....
Я же вам говорила, что у меня реальные проблемы с психическим состоянием непроходящие.... Очень легко раздражаюсь, плачу очень много, чувствую себя не лучшим образом постояноо в этом плане.... Пила валерьянку... Думала много раз не уйти ли с работы.... т.к. нет сил постоянно находиться в негативе....
Подумай о том, что скоро в отпуск, а потом в декрет... У тебя будет достаточно времени на все!!! На себя, на сынишку, на будущего малыша!
Эта бесконечная гонка скоро кончится!

Glowworm,
насчет варикоза, я уже писала, у меня был синячок на ноге, на вену похожий. Я когда домой приходила завязывала всю ногу ниже колена эластичным бинтом. Уж не знаю от чего, но через неделю его (синяка) не стало. Бинт гораздо легче в жару, чем чулки. Попробуй, мож поможет. И еще я обливала ноги ледяной водой много раз за день, вот сижу, вспомню и иду в ванную обливаться, и ногам легче в жару и полезно для вен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху