Девочки, всем привет! Расскажу о себе последние новости. В последний раз была у гинеколога 11.06. Она посмотрела мои анализы-все хорошие. По поводу бакпосева (представьте моё состояние) она со скорбным видом заявила-цитирую -"очень плохие анализы, нужно выписывать направление на Прилукскую". У меня волосы на голове зашевелились, я спрашиваю "что" да "как", она толком ничего не объясняет, только говорит: "лейкоциты повышены". Я пришла на работу в слезах, хотя для меня это совершенно не характерно. Девочка с работы взяла результаты анализов показать маме-она у неё медик, работает в 7-ке. Вечером мне позвонила, сказала-ничего такого, всё в пределах нормы, как и у любой женщины детородного возраста, сказала, что обследование на ИППП плановое для всех беременных. В общем, успокоила. Но всё бы было ничего, но у меня ведь ещё и жена брата на таком же сроке. Она пошла через несколько дней всё к той же Г. Ситуация повторилась в точности как и со мной. НО в момент выписывания ей направления в кабинет вошла заведующая отделением и спросила -почему это они отправляют всех на Прилуки когда у них есть возможность брать эти анализы прямо в консультации? Г. сказала- ну раз заведующая говорит, то я вам здесь так уж и быть возьму. Вот какая сука! Беременных на Прилуки отправляет(съезди сдай,потом анализы сам забери и привези), а сама своим проводит дорогостоящую диагностику прямо в кабинетике! Я просто в негодовании! Завтра иду туда!
А на Прилуки я-таки съездила, сдала. Жду результаты. Хороший врач анализы делал. Спокойная, разговаривает нормально, соскоб брала аккуратно, почти не больно.