Chelsi, почитайте http://www.dekret.ru/patologiya/Isjoga.html
Может поможет
Может поможет
Буду иметь ввиду!Лилушка1 написал(а):Cherry, не забудь мужа поздравить в субботу!!!
део в том, что мы с недавнего времени живем с родителями и отношения у нас пока идеальные, мамина помощь будет очень кстати, а вмешиваться она не будет, она сторонник того, что у ребенка есть мама, которая единственная знает как ему есть и сколько и где спать.Flash написал(а):Я вот тоже из помощников только мужа хотела бы. Больше никого не хочу.
хм... я может и старомодна, но спать с малышом не буду, так решила.Flash написал(а):я ей как сказала, что планирую спать с ребенком,
я думала точно так жеДля меня немножко шок, ожидала, что будет парень, но до последнего хотела дочку
да по срокам уже должны знать.Flash написал(а):Может они и не знают еще своего счастья )
Девочки, отчитываюсь, была у Шредера в Лекаре. У нас полностью здоровый и идеально сфомированный МАЛЬЧИК!!!
Видели все органы и самый главный в том числеОшибки быть не может, такое уже не рассосется...
)) Для меня немножко шок, ожидала, что будет парень, но до последнего хотела дочку, но ничего, у нас есть куда стремиться!
Была сегодня у врача Г - взвесилась , за месяц +2,5 кг -вся в расстроенных чувствах ,итого за всю беременность 6 кг.![]()
део в том, что мы с недавнего времени живем с родителями и отношения у нас пока идеальные, мамина помощь будет очень кстати, а вмешиваться она не будет, она сторонник того, что у ребенка есть мама, которая единственная знает как ему есть и сколько и где спать.
хм... я может и старомодна, но спать с малышом не буду, так решила.
...а что решит деть)))))) Когда ночами по минимум пять раз побегать к кроватке, с учетом того, что побежишь уже только на голос. А ему знаешь как хочется тепло мамино а не одеялко рядом чувствовать?? Да и молочко прибывает хорошо...С мальчишкой!!!Cherrry написал(а):хм... я может и старомодна, но спать с малышом не буду, так решила.
присоединяюсь к поздравлениям !Chelsi написал(а):Anjuta, Flash, с недельками вас!!!