Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Девочки, отчитываюсь, была у Шредера в Лекаре. У нас полностью здоровый и идеально сфомированный МАЛЬЧИК!!!
Видели все органы и самый главный в том числе :) Ошибки быть не может, такое уже не рассосется... :))) Для меня немножко шок, ожидала, что будет парень, но до последнего хотела дочку, но ничего, у нас есть куда стремиться!

Cherrry

New member
Лилушка1 написал(а):
Cherry, не забудь мужа поздравить в субботу!!!
Буду иметь ввиду!

Glowworm,
молодец, что приняла такое решение!

Flash написал(а):
Я вот тоже из помощников только мужа хотела бы. Больше никого не хочу.
део в том, что мы с недавнего времени живем с родителями и отношения у нас пока идеальные, мамина помощь будет очень кстати, а вмешиваться она не будет, она сторонник того, что у ребенка есть мама, которая единственная знает как ему есть и сколько и где спать.

Flash написал(а):
я ей как сказала, что планирую спать с ребенком,
хм... я может и старомодна, но спать с малышом не буду, так решила.

Вика Н.

New member
Cherrry,
поздравляю с мальчиком!!!
Самое главное, что твой малыш здоровенький.

Lusik

Active member
Cherrry,
- огромнейшие поздравления !!!!! Ты в каком роддоме собираешься рожать?
Была сегодня у врача Г - взвесилась , за месяц +2,5 кг -вся в расстроенных чувствах ,итого за всю беременность 6 кг.:(

Flash

Active member
Девочки, отчитываюсь, была у Шредера в Лекаре. У нас полностью здоровый и идеально сфомированный МАЛЬЧИК!!!
Видели все органы и самый главный в том числе :) Ошибки быть не может, такое уже не рассосется... :))) Для меня немножко шок, ожидала, что будет парень, но до последнего хотела дочку, но ничего, у нас есть куда стремиться!

Поздравляю с мальчишкой!!!! Думаю, не последняя попытка, все у вас еще получится.
У меня вот тоже в последнее время предчувствие, что мальчик, хотя очень девочку хотим. теперь боюсь, что подтвердится, как и у тебя :)
А расскажи поподробнее про узи плиз. Какой срок поставили, какие размеры ребеночка и вес. ну и т.п. И про Лекарь расскажи, как впечатления. Ну и само узи 4д, все ли видно. А то идти скоро, хочется поподробнее узнать.

Flash

Active member
Была сегодня у врача Г - взвесилась , за месяц +2,5 кг -вся в расстроенных чувствах ,итого за всю беременность 6 кг.:(

Может весы купи домой.
Я в самом начале тоже в шоке была, когда за 2 недели поправилась на 3 кг (с 10 по 12 неделю)!!! Купила весы и теперь стараюсь контролировать свой вес. С 12 по 18 набрала может 0,5 кг. Просто когда каждый день будешь видеть вес, то немножко ограничишь себя в еде вечером, если будет тенденция к увеличеню.
Ну а если тебе не в чем себя ограничивать, то мне кажется, кушай как тебе хочется и забей на вес. Ведь главное, чтобы ребеночек не голодал. :) Не такой уж у тебя критичный набор веса.

Flash

Active member
део в том, что мы с недавнего времени живем с родителями и отношения у нас пока идеальные, мамина помощь будет очень кстати, а вмешиваться она не будет, она сторонник того, что у ребенка есть мама, которая единственная знает как ему есть и сколько и где спать.

Ну у вас совсем другая ситуация :)) не выгонять же вам родителей из дома :))) И если у вас полное взимопонимание, то это классно.
У меня родители живут в другом городе. Думаю, что на денек приедут - и все :)
А насчет как спать, так я думаю, что это не принципиально. Главное, как мама чувствует. А у меня родители любители посоветовать :))

Любаша

Ошибка загрузки...
Cherrry написал(а):
...а что решит деть)))))) Когда ночами по минимум пять раз побегать к кроватке, с учетом того, что побежишь уже только на голос. А ему знаешь как хочется тепло мамино а не одеялко рядом чувствовать?? Да и молочко прибывает хорошо...С мальчишкой!!!
Flash, с недельками!!

Лилушка1

New member
Цитата:
Сообщение от Lusik
Была сегодня у врача Г - взвесилась , за месяц +2,5 кг -вся в расстроенных чувствах ,итого за всю беременность 6 кг.:sad:

Я тож вчера была у Г. у меня за все время +2,5. 3 недели назад было минус 1,5. Мне сказала она, что кушать надо хорошо, а скачки веса - не критично. Все нормалищуется и организм сам знает что делать ;)

Flash, с недельками!!

А мне кажется как приучишь малыша с самого начала вместе спать - потом никак в кроватку не уложишь.. а самой выспаться, а муж как же? да и вообще... кроватку можно рядом поставить и все будет ок!
Моя сестра (во Франции) вообще дочку сразу в детскую укладывала - так ее муж настоял ( у французов свои взгляды. они вообще к детям не очень-то привязаны). Так ей пришлосб поставить радио-няню и каждые 15 минут бегать в другую комнату.. вот это конечно мучительно неудобно.. хотя малышке скоро годик, а она спокойненько спит в своей комнате в собственной кроватке...
Так что есть над чем задумываться - надо вперед смотреть. Вы же не отказываетесь от ребенка, а просто планируете его образ жизни. Вот ;)

Лилушка1

New member
Cherry, поздравляю с парнишкой!
Очень тебя понимаю, т.к. сама безумно хочу девочку, а настраиваюсь почему-то на мальчика... Некрасиво наверное так говорить, но просто кажется, что хотелось чего-то, а получится как всегда - поэтому наверное мальчик... Но тогда действительно будет к чему еще стремиться в жизни!!! Стимулирует! Когда родится малыш - радоватся будем одинаково и сыну и дочке ;)
Хотя надежда еще остается - через 2 недели и я все узнаю.
Та молодчина - настроила себя воспрнимать все с хорошей строны. И я конечно же так же сделаю ;)
Пусть сынуля будет здоровым крепким карапузиком!!! Расскажи, а как муж реагировал на все? Счастлив наверное безмерно (скорее всего он сына хотел, как и все папы... вот и мой туда же). Вы запись УЗИ делали? Как себя малыш вел? Что делал? Расказывай, не томи!

Anjuta

New member
Всем приветик!
Cherry, поздравляю с хорошим узи и с сыночком конечно :)
Chelsi, меня от изжоги спасает теплое молоко и TUMS(антациды). Сегодня целый день с ней мучаюсь. просто ужас, иногда кажется что ничего не помогает :(

Нам через неделю на узи, так поскорее хочется увидеть свою кроху, и с полом должны определиться :) Эх, как дождаться :)

Миранда

New member
Cherryyy, принимай поздравления с сыном!!!! Я вот тоже всегда хотела первого мальчика, а вторую девочку))) Первая часть плана осуществилась)))
А еще поздравления мои с хорошим УЗИ!

И еще всех кого нужно с недельками!)))

Chelsi

New member
Миранда,Anjuta, спасибо за советы!! Вчера мне действительно помогло теплое молоко!
Cherrry, с замечательным УЗИ тебя!!! Мальчик это хорошо, особенно первый!!! Представляешь каким братиком старшим он станет сестричке!!! Да и помощник во всем!! По себе знаю))) Сама хотела первую девочку, а получился мальчуган и я об этом ни разу не пожалела!!А сейчас так помогает, беспокоится за меня)))

Iva

Active member
Cherrry,поздравляю с мальчишкой и хорошим УЗИ,замечательная новость ! :clapping: За девочкой придется второй раз в роддом идти :)

Лилушка1,мне тоже все говорили,что мальчик будет:и токсикоза не было,и полоска на животе есть(хоть и светлая),и на лицо вроде не изменилась.И я начала настраиваться на мальчика на всякий случай,и мужа настраивать - он девочку хотел. С мужем наверное перестаралась - на УЗИ два раза соотв-щие места смотрел,чтобы убедиться :)

Chelsi написал(а):
Anjuta, Flash, с недельками вас!!!
присоединяюсь к поздравлениям !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху