Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки! Поздравляю с хорошими результатами УЗИ! С мальчиками-девочками!!! У большинства уже медиум! Ура! Время-то как летит. Только недавно кажется увидела этот полосатый тест, а уже половина беременности прошла. А я сегодня ходила в ЖК. Врача не было, а какие-то тётеньки с вышивками Гедеон Рихтер на груди. Померили только меня сантиметром и усё. Вот и весь осмотр. Талон на УЗИ не дали, сказали, что нет. Платно идти пока не хочу, если не понравится во 2-ом роддоме, куда отправляют от нашей ЖК, то тогда пойду к расхваливаемому всеми Шредеру.За талоном идти 4-го числа. За анализами на Прилукскую 6-го. Задолбали уже гонять туда-сюда.

Glowworm

New member
Summertime, с недельками!!!!!!!!

П.с. А медиум пока у меньшинства)))) а не у большинства)))))))))))

Summertime

I don't belong here
Glowworm,
Ну все по крайней мере уже близко к нему :) Как сыночек? Пошёл на поправку? Вы совсем скоро в отпуск! Вообще отлично! Я сама на работу хожу, как на каторгу. Скоро совсем мизантропом стану. Тот ещё псих! Очень меня просто из равновесия вывести.

Glowworm

New member
Сын поправляется, только я очень волнуюсь за его организм всвязи с бешенными дозами антибиотиков....

Девочки, мне осталось поработать полную фигню.... До 13 июля включительно)))))
Потом 3 недели отпуска, а потом в Мир Фитнеса заниматься собой!!!!

Лилушка1

New member
По поводу все того же сна: те, кто уже прошел через это с первым ребенком прекрасно знает, что для себя лучше выбрать, а новички в этом деле все так же будут гадать и делать все методом проб и ошибок. Поэтому не надо так категрично - жизнь все расставит на свои места. Остается только пожелать, чтобы будущая реальнось совпала с Вашими надеждами и ожиданиями ;)

Glowworm, счастливая!!! уж отдохнешь за нас всех!!!

Альт@

New member
Chelsi
Мне кажется так здорово что первый мальчик,у моего старшего нет капризов и ревности к младшей, а девочки такие ревнивые,сентиментальные. Девочки подскажите телефон Лекарь, не могу дозвонится, может не тот.

Миранда

New member
Chelsi
Мне кажется так здорово что первый мальчик,у моего старшего нет капризов и ревности к младшей, а девочки такие ревнивые,сентиментальные. Девочки подскажите телефон Лекарь, не могу дозвонится, может не тот.

Ульяша, ты наверное Cherryyy хотела написать.))) У нашей Chelsi двойня - полный боекомплект - и мальчик, и девочка)))

Iva

Active member
Lusik,c lдоченькой тебя и с хорошим УЗИ :angel:
Summertime,поздравляю с серединкой,половина пути пройдена!!!

У нас вчера тож медиум был,но муж,увы,не проникся - сказал,не знаю такого праздника,есть начало и есть счастливое окончание,и всё.Перестраховщик,млин.А может так и правильно...Но все равно как-то обидно немножко.

Iva

Active member
Девочки,кто нибудь уже занимается воспитанием малышей? Ну там песни петь,сказки читать,музыку слушать,чтобы привыкал заранее,еще что-нибудь :)

Glowworm

New member
Девочки,кто нибудь уже занимается воспитанием малышей? Ну там песни петь,сказки читать,музыку слушать,чтобы привыкал заранее,еще что-нибудь :)
Я нет, и не буду, как-то мне это все не катит, а через силу не хочу)

Flash

Active member
Я пока просто болтаю с малышом. Песни петь стесняюсь, т.к. почти всегда дома с мужем, а ни слуха ни голоса у меня нет. Не хочу пугать будущего папу :)

Summertime

I don't belong here
Я тоже слабо себе представляю как я животу песни пою. Так-глажу когда лежу и улыбаюсь как дура, но молча.

Summertime

I don't belong here
Iva,
А песен он у меня и так наслушается разных кучу! Работаю в музыкальном магазине-музло целыми днями играет разнообразнейшее.
Хочу уже поскорее на УЗИ. А то как-то на мальчика настроилась, а вдруг там девчонка :) привыкать придётся заново :) Я буду рада ребёночку любого пола. Я его так хотела давно.

Iva

Active member
:)
Flash написал(а):
Песни петь стесняюсь, т.к. почти всегда дома с мужем

А я бы рада,но тоже мужа стесняюсь,хотя слухом Бог не обидел.Ну в общем тоже ничего не делаю пока,тока глажу живот и улыбась,как Summertime,а совесть мучает - я ж наверное дите обделяю вниманием...

KediNat

quantum satis

Я старшей перед сном сказки читаю. 5-6 каждый вечер, меньше не получается :)
Вот уже мой пуз наслушался :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
нет. Не занималась ни в 1 ни во 2 Б. считаю, что это ерунда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху