У меня вообще это частное явлениеДевочки, а тут такой вопросик... расстройства желудка ни у кого не было?
Что посоветуете?
встречный вопрос: что такое "фирменный магазин"?Glowworm, luchshe vsego pod`ehat' v firmennyij magazin "Milavitsa" i tam sprosit'
Девчата а как это вы "Снежные человечки 2007-2008" если у вас тут у всех по 20 недель, минимум по 17 максимум больше тридцати уже смотрю??????? да еще и 2008????? кто это собрался годами беременными ходить? я так понимаю вы осенние? А то вот ищу темку для нас кажется февраликов 2008 но смотрю мы тут не катим с нашими сроками![]()
это нас сейчас больше))))) Январь-февраль я думаю будет еще пребывать))))Будем держаться вместе! ))))))))))) Действительно, девченок "постарше" здесь гораздо больше. Ну, ничего страшного и мы поболтаем))). Рассказывай: как дела? Как себя чувствуешь?
Аксинья, Колибри, ау, а вы там как?
интересующаяся,интересующаяся написал(а):Аксинья, Колибри, ау, а вы там как?
Миранда, Ульяша не перепутала, у меня первый мальчик, ему уже в декабре будет 12 лет, а теперь еще будет двое))))Миранда написал(а):Ульяша, ты наверное Cherryyy хотела написать.))) У нашей Chelsi двойня - полный боекомплект - и мальчик, и девочка)))
Я чуть раньше уже писала про давление- У меня голова начинает болеть когда давление понижается. Я спасаюсь чашкой кофе, постелью и тишиной! Можно ношпу еще выпить, а если совсем невмоготу то я выпиваю полтаблеточки Цитрамона.Аксинья написал(а):Девочки, у меня вопрос, как вы головную боль лечите?? Что можно принимать?