Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аксинья

Well-known member
Chelsi,
я вот про цитрамон не знала, боялась. Вчера голова трещала так сильно, просто кошмар, ношпа- 3 раза выпивала, 3 раза выворачивало наизнанку

Миранда

New member
Миранда, Ульяша не перепутала, у меня первый мальчик, ему уже в декабре будет 12 лет, а теперь еще будет двое))))

Chelsi, я знаю про твоего первого мальчика))). Ульяша, действительно перепутала, и потом быстренько исправилась. Т.к. речь шла тогда про УЗИ Cherryyy и ее малыша)))

Glowworm

New member
Flash, я бы не лечила уреоплазму вобще.... Тем более при беременности.

Flash

Active member
Flash, я бы не лечила уреоплазму вобще.... Тем более при беременности.
Я вот тоже не хочу ее лечить. Тем более, что ничего не беспокоит. Но пойду еще сдам анализ, чтобы точное количество узнать. На узи посмотрим, нет ли чего плохого. Там буду решать. Достало это все :( Стараюсь не растраиваться и не нервничать, но все равно настроение сегодня поганое.

slon

New member
Всем привет!
Единственное что меня удивило, что дети между собой общались на английском, некоторые даже с родителями на английском общаются :( грустно.
Мне кажется это от родителей зависит, я тоже такое часто наблюдала. При этом родители сами с детьми на смеси языков говорят. Посмотрим, как у нас будет :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Flash, не дури себе голову. У меня сколько сдаю анализы эта тварь постоянно. Раньше было 10 в 5 степени, никто не говорил лечить, когда планировали была 10 во 2, врач говорила делать самой какие-то тампоны с раствором, я забила. Когда сдавала в 10 недель беременности было уже 10 в 3, т.к. она всегда активизируется во время беременности, НО меня ничего не беспокоит, вот врач и сказала ,что делать не будем ничего. Но т.к. у меня были повышенные лейкоциты то она выписала тержинан (хотя уреаплазма не влияет на уровень лейкоцитов никаким боком), я пролечилась, вот в субботу узнаю результат мазка.

slon

New member
Glowworm,
да, возле Белой вежи, по улице вверх в сторону немиги. И недалеко от Комаров, где 59 автобус ходил. В принципе от этого магаза по крапоткинской вроде можно и к первому магазу выйти.

Glowworm

New member
Glowworm,
да, возле Белой вежи, по улице вверх в сторону немиги. И недалеко от Комаров, где 59 автобус ходил. В принципе от этого магаза по крапоткинской вроде можно и к первому магазу выйти.
нифига не поняла :eek::)
Я знаю только 1 - на варвашени :search:
Остальные не поняла где :mda:

luna-2000

New member
Glowworm,
Я недавно на какомто сайте это бельишко видела.ОООчень большой выбор этих трусов.Собираюсь и себе такие у них заказать.Но не помнь что за веб-магаз.Посмотри Лулу,Карапуз,киндер и Беби шоп.Гдето там ,в разделе одежда для мам.

А я вот сегодня была на амниоцентозе.Боялась страшно,но процедура оказалась не очень болезненной,хотя и не приятной.Теперь ждём с мужем хороших новостей.А ждать 4 недели:(

Flash

Active member

Адрес второго магазина Веры хоружей 36. Можешь по карте посмотреть, или если будешь ехать от комаровки к реактору, то чуть дальше проехать нужно и на следующем перекрестке будет. Там слева приорбанк, а справа милавица.

Flash

Active member
Еще вопрос. Сегодня еще на прилукской отправили сдать анализ крови из вены. Я от растройства даже забыла спосить, что за он. За результатом сказали не приходить. Может кто-нибудь вкурсе, для чего его делают? И это всем так, или только если что-то обнаружили?

Еще вчера муж уже почувствовал, как малыш толкнулся :) радости не было предела.

luna-2000

New member
Flash,
Есть такая болезнь,которой можно от котов заразиться.Я не помню как она называется.Вот на неё анализ там и берут.Правда меня не посылают туда чёта.

slon

New member
:grin:
вот тот что, как возле Белой Вежи описан,он и есть :)
Другой, от Варвашени-как раз там где магаз (эх совсем все назвыния улиц забыла) перпендикулярно идешь, улица вроде Кропоткинская называется, на этой улице 100 лет назад Альтернативный театр вроде был :)
Как раз таки этото Магаз, что в раёне комаров очень давно там был, странно, что ты его не знаешь :)

slon

New member
Glowworm,
а очень нужны эти трусы на пуз? Они живот подерживают?

Glowworm

New member
Glowworm,
Я недавно на какомто сайте это бельишко видела.ОООчень большой выбор этих трусов.Собираюсь и себе такие у них заказать.Но не помнь что за веб-магаз.Посмотри Лулу,Карапуз,киндер и Беби шоп.Гдето там ,в разделе одежда для мам.

А я вот сегодня была на амниоцентозе.Боялась страшно,но процедура оказалась не очень болезненной,хотя и не приятной.Теперь ждём с мужем хороших новостей.А ждать 4 недели:(
чета я ни на одном сайте кроме киндера белья не нашла.... А на киндере белье без бандажей.

Flash

Active member
Flash,
Есть такая болезнь,которой можно от котов заразиться.Я не помню как она называется.Вот на неё анализ там и берут.Правда меня не посылают туда чёта.
Токсоплазмоз наверное. Это они по своей собственной инициативе всем делают? :) из жк направления не давали. Ну если это, то очень хорошо. А то в жк говорили, что у них нет реактивов. А кот дома есть, поэтому хотела провериться.

Glowworm

New member
Glowworm,
а очень нужны эти трусы на пуз? Они живот подерживают?
я на пуз как раз и не хочу.... Я хочу под пуз... Но мне нужно носить бандаж (из-за вены на интимном месте, чтоб давление живота на таз уменьшать), а нормальный бандаж пока великоват, так вот мне велели бандажные трули купить, с резинкой широкой под животом...
Я жуть как не хочу это все носить.... но что же поделать то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху