Миранда, Ульяша не перепутала, у меня первый мальчик, ему уже в декабре будет 12 лет, а теперь еще будет двое))))
Я вот тоже не хочу ее лечить. Тем более, что ничего не беспокоит. Но пойду еще сдам анализ, чтобы точное количество узнать. На узи посмотрим, нет ли чего плохого. Там буду решать. Достало это всеFlash, я бы не лечила уреоплазму вобще.... Тем более при беременности.
Мне кажется это от родителей зависит, я тоже такое часто наблюдала. При этом родители сами с детьми на смеси языков говорят. Посмотрим, как у нас будетВсем привет!
Единственное что меня удивило, что дети между собой общались на английском, некоторые даже с родителями на английском общаютсягрустно.
нифига не понялаGlowworm,
да, возле Белой вежи, по улице вверх в сторону немиги. И недалеко от Комаров, где 59 автобус ходил. В принципе от этого магаза по крапоткинской вроде можно и к первому магазу выйти.
нифига не поняла
Я знаю только 1 - на варвашени :search:
Остальные не поняла где :mda:
:grin:нифига не поняла
Я знаю только 1 - на варвашени :search:
Остальные не поняла где :mda:
чета я ни на одном сайте кроме киндера белья не нашла.... А на киндере белье без бандажей.Glowworm,
Я недавно на какомто сайте это бельишко видела.ОООчень большой выбор этих трусов.Собираюсь и себе такие у них заказать.Но не помнь что за веб-магаз.Посмотри Лулу,Карапуз,киндер и Беби шоп.Гдето там ,в разделе одежда для мам.
А я вот сегодня была на амниоцентозе.Боялась страшно,но процедура оказалась не очень болезненной,хотя и не приятной.Теперь ждём с мужем хороших новостей.А ждать 4 недели![]()
Токсоплазмоз наверное. Это они по своей собственной инициативе всем делают?Flash,
Есть такая болезнь,которой можно от котов заразиться.Я не помню как она называется.Вот на неё анализ там и берут.Правда меня не посылают туда чёта.
я на пуз как раз и не хочу.... Я хочу под пуз... Но мне нужно носить бандаж (из-за вены на интимном месте, чтоб давление живота на таз уменьшать), а нормальный бандаж пока великоват, так вот мне велели бандажные трули купить, с резинкой широкой под животом...Glowworm,
а очень нужны эти трусы на пуз? Они живот подерживают?