Еще вопрос. Сегодня еще на прилукской отправили сдать анализ крови из вены. Я от растройства даже забыла спосить, что за он. За результатом сказали не приходить. Может кто-нибудь вкурсе, для чего его делают? И это всем так, или только если что-то обнаружили?
Еще вчера муж уже почувствовал, как малыш толкнулсярадости не было предела.
как оказалось - ничего подобного. Я много лет прожила рядом с кошкой и оказывается не болела Т и антител у меня нетSummertime написал(а):А токсоплазмоза тем, у кого кот несколько лет вообще не стоит, потому что вырабатываются антитела.
как оказалось - ничего подобного. Я много лет прожила рядом с кошкой и оказывается не болела Т и антител у меня нетИ знаю еще несколько человек с такой же ситуцией.
Анализ на токсоплазмоз обязателен для всех беременных... Боюсь что если его не будет в обменке проблемы будут в роддоме...Я на это не сдавала, и никто ничего не спрашивал про домашних животных и направлений не давал. Но я не хочу заморачиваться ещё и по этому поводу. Мне кажется, что это как-то редко бывает...
Сейчас просто нет реактивов, что бы сделать этот анализ. Поэтому не дают направление. Мне в поликлинике сказале, что реактивы появятся в августе-сентябрь, вот тогда наверно всех отправят анализ сдавать.:agree:У меня кошка пару месяцев назад появилась, но анализ на Т. я не сдавала. .
Девочки, куда подевалась наша Миранда?????? Вродь она в отпуск не собиралась.... Я ей смску кинула, пишет статус "ожидание", т.е. не доставлено....
это тонус. Ничего страшного, если только пару раз в день.Миранда написал(а):матка сжималась вся на секунд 20-30, живот каменный становился. а потом отпускало. Что это?
Спасибо, хорошо. Если бы не УЗИ и отсутствие месячных, то и не знала бы, что беременная. Иногда даже хочется чтобы хоть что-нить было, типа потошнило, мааааленький токсикоз, ан нет!tatsi_ana. поздравляю!!!! Да, долго добиралисьКак самочувствие?
Сегодня делала тестовый замер тела)))) Короче бедра, попа тогоже размера, а вот грудь и пуз..... Грудь подрасла еще на пару сантиметров за месяц, а пуз так ваще атас - уже 93 см в обхвате самой широкой части)))))) На 7 см за мес вымахал. И вес пошел вверх. Что-то я со своего стабильного веса уже + почти 2 кг...