Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Еще вопрос. Сегодня еще на прилукской отправили сдать анализ крови из вены. Я от растройства даже забыла спосить, что за он. За результатом сказали не приходить. Может кто-нибудь вкурсе, для чего его делают? И это всем так, или только если что-то обнаружили?

Еще вчера муж уже почувствовал, как малыш толкнулся :) радости не было предела.

На Прилукской действительно берут на РВ, т.е. на сифилис. Потому что на токсоплазмоз по идее должны брать при постановке на учёт в ЖК, но там никогда рективов нету.
А токсоплазмоза тем, у кого кот несколько лет вообще не стоит, потому что вырабатываются антитела.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Summertime написал(а):
А токсоплазмоза тем, у кого кот несколько лет вообще не стоит, потому что вырабатываются антитела.
как оказалось - ничего подобного. Я много лет прожила рядом с кошкой и оказывается не болела Т и антител у меня нет :( И знаю еще несколько человек с такой же ситуцией.

Lusik

Active member
И я тож знаю много примеров тому ,что прожив много времени с кошкой нет ни антител,ни Т.

Summertime

I don't belong here
как оказалось - ничего подобного. Я много лет прожила рядом с кошкой и оказывается не болела Т и антител у меня нет :( И знаю еще несколько человек с такой же ситуцией.

Я на это не сдавала, и никто ничего не спрашивал про домашних животных и направлений не давал. Но я не хочу заморачиваться ещё и по этому поводу. Мне кажется, что это как-то редко бывает...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Summertime,
у меня при оформлении больничного в 30 недель врач поинтересовалась по поводу животных в доме. правда,я не знаю зачем.

Вика Н.

New member
У меня кошка пару месяцев назад появилась, но анализ на Т. я не сдавала. Сделующий раз попрошу направление на анализ.
В ЖК на стенде написано, что Б. не должна контактировать с кошачьими фекалиями, лоток нужно регулярно кипятком обдавать.
Также фарш не пробовать на соль, к примеру. Т.к. в сыром мясе водится этот паразит, от которого можно заразиться таксоплазмозом.

Glowworm

New member
Я на это не сдавала, и никто ничего не спрашивал про домашних животных и направлений не давал. Но я не хочу заморачиваться ещё и по этому поводу. Мне кажется, что это как-то редко бывает...
Анализ на токсоплазмоз обязателен для всех беременных... Боюсь что если его не будет в обменке проблемы будут в роддоме...

Glowworm

New member
Девочки, куда подевалась наша Миранда?????? Вродь она в отпуск не собиралась.... Я ей смску кинула, пишет статус "ожидание", т.е. не доставлено....

Лиса Алиса

Active member
У меня кошка пару месяцев назад появилась, но анализ на Т. я не сдавала. .
Сейчас просто нет реактивов, что бы сделать этот анализ. Поэтому не дают направление. Мне в поликлинике сказале, что реактивы появятся в августе-сентябрь, вот тогда наверно всех отправят анализ сдавать.:agree:

Lusik

Active member
Мне тоже говорят повторно сдать , но в поликлинике нет реактивов , предлагают платно где-то сделать ,но туда так лень ехать , тем более ,что при первом анализе у меня выявили енти антитела

Миранда

New member
Девочки, куда подевалась наша Миранда?????? Вродь она в отпуск не собиралась.... Я ей смску кинула, пишет статус "ожидание", т.е. не доставлено....

Glowworm, я тута. На работе завал. Почитываю Вас периодически. Отвечать не всегда есть время. Извиняйте уж. Дирик как узнал, что в августе уже в отпуск отчаливаю так решил всю работу на меня скинуть. Ко...ел одним словом. Сегодня иди в ЖК и к эндокринологу. Малява моя вообще буйная))))) Ни минутки покоя. Хорошо что хоть ночью спит не бушует))). А еще вчера девченки два раза было такое - матка сжималась вся на секунд 20-30, живот каменный становился. а потом отпускало. Что это? Сегодня обязательно врачу скажу.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Миранда написал(а):
матка сжималась вся на секунд 20-30, живот каменный становился. а потом отпускало. Что это?
это тонус. Ничего страшного, если только пару раз в день.

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana. поздравляю!!!! Да, долго добирались :) Как самочувствие?
Спасибо, хорошо. Если бы не УЗИ и отсутствие месячных, то и не знала бы, что беременная. Иногда даже хочется чтобы хоть что-нить было, типа потошнило, мааааленький токсикоз, ан нет!
Вчера первый раз толкаться начала около 5 утра, такое чудо!!!!!

А вы как? Как самочувствие? Уже большой животик?

Naattiki

чучело-мяучело
Lusik, toksoplazmoz strashen vo vremya B. pri pervichnom zarazhenii. (V karte beremennoij napisano) A zachem sdavat', esli uzhe est' antitela

Glowworm

New member
Миранда, бедненькая.... А мне поработать осталось всего ничего - зачеркиваю дни)))) (я поняла куда тебе звонить))))

А еще мы визы в Литву получили уже, 21го стартуем в Палангу на 2 недели!!!!!!!!!!

Сегодня делала тестовый замер тела)))) Короче бедра, попа тогоже размера, а вот грудь и пуз..... Грудь подрасла еще на пару сантиметров за месяц, а пуз так ваще атас - уже 93 см в обхвате самой широкой части)))))) На 7 см за мес вымахал. И вес пошел вверх. Что-то я со своего стабильного веса уже + почти 2 кг...

tatsi_ana

Active member
Сегодня делала тестовый замер тела)))) Короче бедра, попа тогоже размера, а вот грудь и пуз..... Грудь подрасла еще на пару сантиметров за месяц, а пуз так ваще атас - уже 93 см в обхвате самой широкой части)))))) На 7 см за мес вымахал. И вес пошел вверх. Что-то я со своего стабильного веса уже + почти 2 кг...

А какой у вас срок?

Flash

Active member
Миранда, сочувствую. Вот уроды.
Glowworm, а ты как живот меряешь? читала, что лежа надо. У меня получается где-то 85 см. А вес набираю скачками. Так постоянно держу примерно на одном уровне, небольшие прибавки. Но как съезжу к родителям на выходные, то сразу +1 кг :) вот потом и стараюсь придерживать его.

Сегодня опять настроение поганое. Сходила в платную лабораторию сдала анализ. Как-то растроила меня эта лаборатория. В очерди просидела час, а передо мной был всего один человек. Организация приема никакая. Сначала там пол часа кресло было занято, а потом тетка выходила и брала из очереди любого. Итого я еще пару человек пропустила. Во-вторых, мне еще никогда так больно не было. Я думала, что и рожу там. Надеюсь, что с малышом все ок. Но что-то он после этого приема не толкается. Остается надеяться, что результаты достоверными будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху