Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelsi

New member
Cherrry,с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Любви, здоровья,удачи и здоровенького малышика!!!!!

Миранда

New member
А еще мы визы в Литву получили уже, 21го стартуем в Палангу на 2 недели!!!!!!!!!!

Везуха Вам!)))) Поздравляю!!!

Сегодня делала тестовый замер тела)))) Короче бедра, попа тогоже размера, а вот грудь и пуз..... Грудь подрасла еще на пару сантиметров за месяц, а пуз так ваще атас - уже 93 см в обхвате самой широкой части)))))) На 7 см за мес вымахал. И вес пошел вверх. Что-то я со своего стабильного веса уже + почти 2 кг...

А я замеры пока не делала, но чисто визуально вырос живот довольно прилично. На работе уже все заметили. А вес за 3 недели вырос на 1,7 кг. До этого все время на месте был, даже уменьшался потиху.

Flash, бедняжка! Держись. Я до Б сдавала анализы вместе с мужем. У меня нашли уреаплазму 10 в 3 степени, а у мужа вообще не было. Врач сказала не лечить, сказала, что это скорее всего из-за кисты иммунитет не справляется. Мне назначали только местное лечение моей кисты и все. Моя Г когда увидела результаты анализов, сразу сказала, что надо бы пересдать, но когда я ей объяснила все, и плюс мой бак. пасев был идеальным, сразу успокоилась. В обменку записала. что все ОК.

Миранда

New member
O, Cherryyy, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Всего тебе самого наилучшего!)))

Chelsi

New member
А я пока замеры не делала,но живот растет не по дням а по часам)))А вес уже увеличился на 5 кг по сравнению с 8 недельным весом.

Cherrry

New member
Миранда,
Chelsi,
спасибо!
Но погода совсем как-то не шепчет... Но это не испортит мне настроения праздничного!!! ;)

Cherrry

New member
Девочки, кста, хотела сказать, что разгрузочные дни творят чудеса просто!!!
Полкило (иногда и больше) уходит легко!!!!
При этом я ем неограничено фруктов, овощей и нежирный творожок.
Очень этому рада, по-другому бы никак не вписывалась бы в прибывку 300 в неделю!

Glowworm

New member
Очень этому рада, по-другому бы никак не вписывалась бы в прибывку 300 в неделю!
я по этому поводу с ума не схожу)))) мне не принципиально 300 гр в неделю набирать - я ж не у чебник))))

Cherrry, с днем рождения!!!!
Разгружаться буду в крайнем случае, если отеки начнутся или если перебирать вес буду.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Но это не испортит мне настроения праздничного!!!
Вот это правильно!!!
Cherrry написал(а):
А я так не могу(((( Мне периодически хочется всякой неполезной пищи, например булочек. Вот сейчас купила 4 сметанника и буду с ними чай пить))) И еще, я не могу себе отказывать если чего-то хочется.

tatsi_ana

Active member
Cherry, а для меня это нормальное питание: овощи-фрукты-творожок.
Больше ниче не хочется.
Вес пока на месте, т.е. ни на грамм за всю Б. не сдвинулся, но животик растет :)

Cherrry

New member
tatsi_ana написал(а):
Cherry, а для меня это нормальное питание: овощи-фрукты-творожок.
Больше ниче не хочется.
Вес пока на месте, т.е. ни на грамм за всю Б. не сдвинулся, но животик растет
очень завидую, сама так не могу!

Glowworm,
Chelsi,
вам по поводу веса можно сильно не париться, вы стройненькие, это я просто с налетом на "лишние кило" местами. Я просто представила, что с таким весом как у меня многие рожать идут... Поэтому и парюсь...

Glowworm

New member
Glowworm,
Chelsi,
вам по поводу веса можно сильно не париться, вы стройненькие, это я просто с налетом на "лишние кило" местами. Я просто представила, что с таким весом как у меня многие рожать идут... Поэтому и парюсь...

Это ты МЕНЯ худенькой называешь?????????? :blink:
Мы с тобо абсолютно одинаково худенькие))))))))))))
Не дури мне галавы)))))

Cherrry

New member
tatsi_ana,
спасибо! и меня пожалуста только на ТЫ!

блин... 22 - это много или мало??? мне кажется, что много... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху