Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naattiki

чучело-мяучело
A mne rost i ves v zaklyuchenii UZI pochemu to ne napisali
Ya reshila, chto tak i nado........

Flash

Active member
Мне тоже сказали сделать узи с 18 по 20 неделю, так что к Шредеру записалась на 10 июля в Лекарь, в других центрах вообще все расписано, а потом он уходит в отпуск(((
Я тоже 10 иду в лекарь :))) может еще и встретимся. Мне на 8-25, а тебе на сколько?

Glowworm

New member
Glowworm, ogo!! U menya lezha 78, a stoya ya i ne meryala
Mozhet na pervogo medlenneij rastet?
растет у всех индивидуально)
У меня например матка высоко расположена, соответственно видна становится раньше)))
В превую беременность в 20 недель пуз был примерно такой же как сейчас, а сейчас уж ровно 19 недель у меня по узи.
+ немаловажно, что боки у меня явно покрылись защитным мягким слоем)))))

Glowworm

New member
ведь Glowworm вживую не видела, но даже по фоткам она крепнее ( света извини, но так и есть) тебя.

Чего мне тебя извинять)))) Я собой ооочень довольна, и фигура у меня шикарная)))) Слюни все мужики пускают по полной. Так что не за что мне тебя извинять, Анна :razz:

tatsi_ana

Active member
Glowworm, Naattiki, спасибо! Я на прошлой неделе лежала в 1 клин.больнице, спрашивала у лечащего врача, где и у кого лучше делать УЗИ. Он сказал, что Шредер, конечно, хороший спец, но в основном за счет рекламы центра Лекарь, где стоит эта услуга не дешево. У них в гинеколог.отделении стоит такой же 4х-мерный аппарат и диагност проходила стажировки в США и Европе. Так что я записалась к ним. Стоит 29260.

Naattiki

чучело-мяучело
Glowworm, tak i my ne brezguem vsyakimi prosloijkami uteplyayushchimi. Da i ne zhaluyus' ya na malen'kiij puz, na ietoij nedele vsem na rabote uzhe stalo ochevidno moe polozhenie

Chelsi

New member
tatsi_ana, у меня подруга там делала когда в больнице лежала, осталась очень довольна! а ты не подскажешь как к ним записываться?

Naattiki

чучело-мяучело
tasti_ana, v moeij p-ke otkazalis' prinimat' UZI ot Shredera i poslali na besplatnoe. A potom okazalos' chto na vremya moeij zapisi v LODIe tehnicheskie nepoladki. Oni perezvonili i predlozhili zapisat'sya v drugoij tsentr. Tak chto ya v 17 p-ke delala
I ne zhaleyu
Poka

tatsi_ana

Active member
Я вчера начиталась форума и дома стала меряться. Прослойки у меня чуть поменьше, чем до беременности, но все же... Лежа пузик 92 см, при том, что живот небольшой, на работе еще и не заметил никто...
Вот только вчера мне "месяц назад родившая подруга" вычитала меня за то, что я не набираю вес. Как было 56, так и осталась...

Flash

Active member
tatsi_ana,
Мне кажется, что Шредер стал известен еще задолго до появления центра Лекарь. Он по-моему репутацию себе заслужил, когда еще в 7-ке работал. Но цена в 1-й больнице впечатляет :)) я бы туда на следующее узи сходила. На когда ты записалась? Кстати, а откуда предположения что девочка? в 7-ке сказали? и у кого на узи была?
А чего ты в больнице лежала, сохранялась?

tatsi_ana

Active member
тел. 292-65-59, диагност, про которого мне врач говорил Тихоненко (вроде так, на слух) Ирина Владимировна. А то, что там хорошо и точно все определяют - убедилась, пока лежала!

tatsi_ana

Active member
То, что девочка, почувствовала еще с первых дней задержки, потом Ковалев в 7-ке сказал, что 80%. Моя мама, когда была мной беременна, тоже с первых дней была уверена, что у нее Таня будет, вот и получилась! :)
Но я не против мальчика, абсолютно, просто 6-е чувство ;)

Glowworm

New member
Прослойки у меня чуть поменьше, чем до беременности, но все же... Лежа пузик 92 см, при том, что живот небольшой, на работе еще и не заметил никто...
Вот только вчера мне "месяц назад родившая подруга" вычитала меня за то, что я не набираю вес. Как было 56, так и осталась...

а рост у тебя какой?

Flash

Active member
Я вчера начиталась форума и дома стала меряться. Прослойки у меня чуть поменьше, чем до беременности, но все же... Лежа пузик 92 см, при том, что живот небольшой, на работе еще и не заметил никто...
Ого, так у тебя большой животик должен быть уже. Вес 56 и пуз 92 :)) Вот интересно получается, дествительно все индивидуально. У меня вес 63 и пуз 85. Причем я совсем не худая.

tatsi_ana

Active member
Рост у меня 162, но когда при постановке на учет Г замеряла бедра, аж присвистнула:"Охват с запасом!" У меня широкая тазовая кость :(
Может я неправильно померила? Сегодня еще раз попробую...

tatsi_ana

Active member
Flash, в том-то и дело, что живот маленький!!!! Бедра до Б были 90, талия 67, а сейчас мерила только живот лежа, может и правда ошиблась... Но вес все равно не набираю!
Девочки, а вы когда стали набирать?

Glowworm

New member
Рост у меня 162, но когда при постановке на учет Г замеряла бедра, аж присвистнула:"Охват с запасом!" У меня широкая тазовая кость :(
Может я неправильно померила? Сегодня еще раз попробую...
почему ты такая легкая тогда????
Интересно))) У меня рост 164, вес сейчас 66 кг))) Ну запас жировой появился конечно, но он не больше 4 кг весит, остальное пузо)))
А она у меня как у тебя 90 см. Но живот у меня очень виден!!!!! И он не толстый, а именно беременный)))
Но я сама по себе тяжелая... Я когда очень худая, вешу минимум 58 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху