Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Приветик, девчонки! Всех кого надо с недельками. Cherrry, лучше поздно, чем никогда, но С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Главное здоровья!
Забрала свои анализы на Прилуках. Сидела перед кабинетом, тряслась, как осиновый лист- в итоге НИЧЕГО!!! Вообще всё тьфу-тьфу в порядке. На следующем посещении Г. в лицо, мягко говоря, ткну. Это ж надо так беременным нервы мотать!

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
У меня тоже на первом УЗИ хорион был расположен у дна матки, а на втором -плацента по передней стенке. Я спрашивала у Шредера-он сказал, что это нормально. И вообще плацента во время беременности, если например она расположена низко, по мере роста матки может подниматься.

Flash

Active member
Summertime, поздравляю тебя с хорошими анализами!!!! А что, твоя Г тебя заставляла их сдавать7

Summertime

I don't belong here
Я уже тут где-то об этом писала. В начале беременности была молочница самая что ни на есть настоящая. И тип мазка её подтверждал. Она заставила меня сдать бакпосев, сказав, что "выделения очень нехорошие". Я сдала в ЖК бакпосев, потом пришла на следующий приём, спрашиваю -как анализы? Она мне-"ОЧЕНЬ плохие анализы, нужно сдавать на Прилукской на инфекции" Я там и обомлела.
Спрашиваю -какие плохие? Она кроме того, что пробурчала "лейкоциты повышены" не ответила. Я сдала на Прилуках. Там почему-то оказались все анализы "ОЧЕНЬ хорошими". Или это от врача зависит? Хотя Г, как я позже узнала вообще меня не должна была никуда отправлять, потому что в нашей ЖК были и стёкла специальные для проведения этой диагностики и пробирки. Просто за счёт меня она сделает анализы своим знакомым. А мне беременной не тяжело и на Прилуки скататься. :diablo:

Summertime

I don't belong here
Хотелось спросить. Девочки, может есть кто-то ещё, кто наблюдается в 3-ей ЖК?

tatsi_ana

Active member
пробурчала "лейкоциты повышены" :diablo:
Не расстраивайтесь, мне врач объяснил, что время от времени лейкоциты выходят "на войну" с инфекциями и бактериями и не всегда находят, или находят, то воюют, а потом само собой их количество уменьшается. У беременных эти скачки особенно часты заметны, т.к. нас чаще исследуют и блюдут.

Summertime

I don't belong here
tatsi_ana,
Я когда на учёт шла становится вообще не боялась ничего, так как была уверена, что у меня всё в порядке. Но моя Г.избрала своей методикой влияния запугивание. И от неё очень часто можно услышать, что всё очень плохо, когда на самом деле всё хорошо. Зачем не знаю.

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana,
Я когда на учёт шла становится вообще не боялась ничего, так как была уверена, что у меня всё в порядке. Но моя Г.избрала своей методикой влияния запугивание. И от неё очень часто можно услышать, что всё очень плохо, когда на самом деле всё хорошо. Зачем не знаю.

Эта тактика много где практикуется, тоже сталкивалась. Но поток вопросов и отсутствие ответов на них от запугивающей стороны обычно проясняют ситуацию! Жаловаться на них что ли?

Anjuta

New member
Всем привет! Кого нужно с недельками :)
А мы только что с УЗИ вернулись :) У нас все хорошо. показали и ручки и ножки и как сердечко бъется. Плацента по передней стенке. А еще у нас будет мальчик :) причем без вариантов, потому что девочек с такими писюнами не бывает :) Весим где-то 340 грамм, развиваемся в срок.
единственное что меня расстраивает, что я приболела, вчера вообще трупом лежала, а что принимать и не знаю. Горло полощу. пропасолом иногда брызгаю, теплое питье. Может кто подскажет можно ли мне делать водочные компресы? Завтра улетаем на неделю в отпуск, так сказать, к другу в Чикаго.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Anjuta,
мне от горла хорошо помог "Проподез". Правда я не знаю, есть ли он в США.

Glowworm

New member
Anjuta, привет!!!
Поздравляю с пацаном!!!!!!!!!! И всетаки первый - сын - это круто!!!!!!!!!!

Я думаю, что не стоит делать компрессы... Просто полощи горло, больше пей и отдыхай! Не волнуйся!!!

Glowworm

New member
и Мне уж совсем скоро на узи...)))) У меня сегодня по первому узи ровно 19 недель, и на след узи я уже в четверг иду!!!!
А еще я вчера купила себе чулки компрессионные. Буду стараться носить. Отличный магаз мне Жанночка подсказала на ул. Энгельса. Там и бандажи и колготы для беременных с компрессиями и гольфы и т.п.
Кстати, трули с бандажем я так и не нашла(((((( Но до Митлавицы еще не доехала, была в серже - там такой колхоз...... что в руки брать стыдно такие трусы, не то что купить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху