можетCherrry написал(а):что хорион расположен по передней стенке, а во втором, что плацента по задней, такое может быть????
можетCherrry написал(а):что хорион расположен по передней стенке, а во втором, что плацента по задней, такое может быть????
спасибо, успокоили!до 20 недель многие не набирают ничего, это нормально!
я 64 весила в17 недель, а ща так резко бах и 66, а то и 66,5 pregИ я почти такая.Приросте 164,вешу 64 кг.![]()
Так у меня и есть 17 нед.Glowworm написал(а):я 64 весила в17 недель, а ща так резко бах и 66, а то и 66,5
Не расстраивайтесь, мне врач объяснил, что время от времени лейкоциты выходят "на войну" с инфекциями и бактериями и не всегда находят, или находят, то воюют, а потом само собой их количество уменьшается. У беременных эти скачки особенно часты заметны, т.к. нас чаще исследуют и блюдут.пробурчала "лейкоциты повышены" :diablo:
tatsi_ana,
Я когда на учёт шла становится вообще не боялась ничего, так как была уверена, что у меня всё в порядке. Но моя Г.избрала своей методикой влияния запугивание. И от неё очень часто можно услышать, что всё очень плохо, когда на самом деле всё хорошо. Зачем не знаю.