Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Anjuta,
поздравляю с мальчиком. Муж, наверное, очень раз, что парнишка у вас будет?
Выздоравливай, и хорошего отдыха .

Вика Н.

New member
У меня другая проблема: грудь вымахала с 75С на 75Е. Бюстики все отстой: широкие шлейки и т.д. В "Милавице" пару х\б купила и хожу в таких страшилах.

Anjuta

New member
Вика Н.,
Спасибо за поздравления, я уже немного выздоравляваю.
Муж безумно рад, он с первого дня говорил что будет мальчик просто у него в семье одни мальчики, у старшего брата уже 2 сына :) Гены пальцем не раздавишь :) Я, втихоря от мужа, тоже первого мальчика хотела :) Так что все путем. начем имя подбирать.

Flash

Active member
Anjuta,
Поздравляю с мальчишкой!!!! приятно, наверное, когда желания совпадают и получается как хочется :)) У мужа в семье тоже одни мальчики, но мне кажется что наши девочки перевесят :))) Хотя... у меня сестра двоюродная беременная сейчас, срок на 1 мес больше чем у меня, так у нее мальчик будет.

Вика Н.,
Такая же проблема. По-моему 75е - это дифицитный размер какой-то. ))

Flash

Active member
У нас в семье сейчас 5 беременных :))) Правда, есль и не очень близкие родственники. Как начнем рожать... и все примерно через месяц: с августа по декабрь. И надо было же всем так объединиться. Хорошо, будут потом малыши друг с другом играть.

Миранда

New member
Anjuta, с сыночком тебя!))) Мне муж тоже сразу говорил. что будет мальчик, так и получилось)))

У нас в семье сейчас 5 беременных :))) Правда, есль и не очень близкие родственники. Как начнем рожать... и все примерно через месяц: с августа по декабрь. И надо было же всем так объединиться. Хорошо, будут потом малыши друг с другом играть.

А у меня тоже сестра двоюродная беременная на 7-ом месяце и две подружки, чуть-чуть поменьше меня))) Так что тоже все близкое окружение беременное)))))

Flash

Active member
Я еще сегодня вспомнила прелести токсикоза. Что-то мне поплохело на запах и вытошнило. Читала про поздний токсикоз, который может начаться с 20 недели, но он выражается через анализы, т.е. не тошнит, а напр. белок в моче. Но это очень плохо, если он появяется. Поэтому подозреваю, что у меня не поздний токсикоз. Надеюсь, что просто единичный случай.
Кста, а беремешки, у которых маленький срок, вас мучает тосикоз?

Вика Н.

New member
Токсикоз не мучает, у меня другое: сильные головокружения, я становлюсь белой, хорошо,что сознание не теряю.
У меня мама раза три в первую беременность падала в обморок.
А еще к запахам очень чувствительной стала. Некоторые привычные запахи стали очень неприятными.

Колибри

Active member
У меня к счастью токсикоз закончился. Так что я уже по полной программе радуюсь беременности.
Мне почему-то до сих пор не назначили УЗИ. В следующий раз к врачу в 13 недель, как-то поздновато для первого УЗИ.

Anjuta, поздравляю с мальчиком!

Это очень хорошо, когда желания совпадают с реальностью. Я помню, когда узнала, что у меня дочка будет, была на седьмом небе от счастья. Мальчику бы так не обрадовалась, хотя изначально старалась не настраивать себя на определённый пол. Зато сейчас обрадуюсь одинаково и мальчику, и девочке.

Аксинья

Well-known member
А я познаю все прелести вечернего токсикоза до сих пор, было отпустило на неделю, но потом все вернулось на круги своя

Flash

Active member
Мне почему-то до сих пор не назначили УЗИ. В следующий раз к врачу в 13 недель, как-то поздновато для первого УЗИ.

Странно, может твоя Г забыла. Может попробуй еще в 7-ку записаться. А то 13 недель действительно поздно.

Flash

Active member
А я во всей семье и среди всех подруг одна такая preg. Здорово! Все внимание на меня.
тоже есть свои преимущества :)))

Я кстати сейчас понимаю, что раньше о беременности и родах вообще ничего не знала :). только что-то общее, что знают все вокруг. И сейчас наблюдаю за своими подругами, из которых я первая Б, вспоминаю себя. Действительно никто ничего не знает более глубже. Одна искренне считает, что схватки с родами длятся 3 часа у всех (у ее мамы так было). И изредка у кого дольше :) И никак не могу ее переубедить, что ей возможно придется подольше помучаться :) Еще народ повально считает, что как только начались схватки, то сразу в роддом надо бежать. Ну и много всяких подобных стереотипов сложилось. Когда рассказываешь что-то подробнее, то все удивляются :)

Миранда

New member

Колибри, позвоните и сами запишитесь в семерку. Мне первый раз когда я пришла в 9 недель тоже моя Г ничего не сказала, благо я сама записалась, а когда я пришла с анализами уже становиться на учет в 11 с половиной недель, она мне уже говорит: "Вы мол записались на УЗИ в 7-ку?, а то нам талонов мало дают на всех не хватает". Лучше перестраховаться самой, тем более труда это не составляет.

хомелка

New member
Вика Н., я тоже на раннем сроке в обморок упала. Врачи сказали из-за давления низкого и сосудов слабых, так что если вы гипотоник и голова кружится нужно очень себя беречь и чуть-что садится хотя бы на корточки, чтобы не падать.
Flash, я тоже теперь понимаю, сколько у людей заморочек по поводу б., родов и ГВ, мне вот вполне адекватная подружка доказывала, что тест на Б. показывает на 3 (!) день после зачатия. Да и вообще много всякой ерунды слышать приходится.

tatsi_ana

Active member
Колибри, запишитесь сами в 7-ку, правда, вряд ли там уже будут места. Для меня в свое время не было, хотя записывалась за месяц. Попала на 13 неделе, абсолютно не поздно. Тел. 233-45-73

tatsi_ana

Active member
Кста, а беремешки, у которых маленький срок, вас мучает тосикоз?

У меня с первого дня до сих пор отвращение к алкоголикам-бомжам-пенсионерам. Я их приближение спиной слышу. От "запаха" (если этого слова достаточно, чтобы выразить всю концентрацию вони) аж голова кружиться. Но еще ни разу ни от чего не тошнило.

Миранда

New member
Девочки, что-то мы давно не встречались!!!! Может организуем встречку, с новенькими познакомимся, пузики свои покажем????

Flash

Active member
Девочки, что-то мы давно не встречались!!!! Может организуем встречку, с новенькими познакомимся, пузики свои покажем????
Я вот тоже недавно подумала, что давно не втречались :)
Только может подождем, пока потеплеет или хотя бы пока дожди закончатся.

Миранда

New member
На следующей неделе погода более менее нормализуется, покрайней мере потеплеет, дожди кратковременные будут, а вот еще через недельку вполне можно уже встречаться))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху