Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash, в том-то и дело, что живот маленький!!!! Бедра до Б были 90, талия 67, а сейчас мерила только живот лежа, может и правда ошиблась... Но вес все равно не набираю!
Девочки, а вы когда стали набирать?

Да, может ошибочка. Перемеряй :)
А насчет вес. то ты же писала, что кушаешь в основном овощи, творожок и фрукты. Вот поэтому и не набирается совсем :)
Я набрала ударно 3 кг с 10 по 12 неделю. видимо, сказались стереотипы, что беременным надо много кушать. :) А в самом начале Б, когда еще не знала, похудела примерно на 2 кг. Сейчас стараюсь держать неизменяющимся.

tatsi_ana

Active member
я бы с удовольствием набирала, но в меня ниче не лезет. Аппетит есть, но только на фрукты-овощи. Сейчас купила 2 берлинера, чтобы хоть сдобой набирать, так не лезут! Творожок съела, кефирчиком запила, жду обед, чтобы полноценно с супом и т.д...

Flash

Active member
У меня на работе уже пару человек узнали про мое положение и теперь дают советы :))) 2 из них меня как-то особенно порадовали.Кто-нибудь слышал про такие:
1. нельзя сидеть скрестив ноги, т.к. ребенку зажимаешь кислород. Получается, что кислород к ребенку через влагалище поступает )))))))
2.нельзя носить обтягивающие нетянущиеся джинсы, т.к. бедра не расширяются. Я вот думаю, ведь не круглосуточно же носишь джинсы, бедра и вдругое вермя могут расти.
Вообщем, по-моему, это бред какой-то. Но может я что-то упустила и это все на самом деле так. Кто что знает?

Flash

Active member
я бы с удовольствием набирала, но в меня ниче не лезет. Аппетит есть, но только на фрукты-овощи. Сейчас купила 2 берлинера, чтобы хоть сдобой набирать, так не лезут! Творожок съела, кефирчиком запила, жду обед, чтобы полноценно с супом и т.д...
Мне кажется, что если не лезут, то и не надо. Аппетит поменяться может. А булками вес набирать тоже нехорошо :))) повылазит в ненужных местах. Я вот в начале Б наоборот не могла творог есть вообще. Ела одно мясо. А теперь частенько его покупаю.

tatsi_ana

Active member
Про скрещенные ноги я много где читала, но совсем не по этой причине. Просто во избежание судорог и варикоза и тем, у кого угроза прерывания, тоже не рекомендуют. А про джинсы, на меня моя Г кричит, когда видит хоть малейшие следы от одежды на животе, чтобы не стягивать живот и давать плоду развиваться. Хотя одежду ношу свободную, но пока сижу она успевает наследить...

Glowworm

New member
Хоть советы трактуют и не верно, но советы дельные:

1. нельзя сидеть скрестив ноги,
Это правда. В нашем положении, вобще плохо , когда долго сидишь, а скрещивать ноги совсем плохо. Затрудняется кровоток в области таза и конечностей. А для тех, кто склонен к варикозу - это вобще беда.

2.нельзя носить обтягивающие нетянущиеся джинсы
Это тоже правда. И опять таки это касается кровообращения и особенно варикоза.

Т.к. у меня проблемы с венами, я изучала вопрос, нашла суперский сайт о флебологии, и там много инфы на эту тему.
При беременности всвязи с изменением гормонального фона наступает "расцвет" варикоза и других заболеваний системы кровообращения... Поэтому кому интересно почитайте, там на форуме можно вопросу доктору-флебологу задавать, я тоже задала, но пока мне не ответили. Про беременность и варикоз есть вопросы и ответы.
Вот этот сайт:
http://phlebology.ru.

Flash

Active member
А про джинсы, на меня моя Г кричит, когда видит хоть малейшие следы от одежды на животе, чтобы не стягивать живот и давать плоду развиваться. Хотя одежду ношу свободную, но пока сижу она успевает наследить...
Тут просто про бедра мне рассказывали, что их нельзя зажимать. Про живот я тоже читала. Я тоже ношу свободную одежду и, действительно, все равно остаются следы на животе, как посидишь. От этого не избавиться наверное.

tatsi_ana

Active member
Flash, :)
Вот поэтому и не лезут, наверно, хотя у меня предрассудков нет, полнота мне не грозит, судя по маме, а "легкий налет" только радует глаз.
Еще про стягивающую одежду читала у Агаты Кристоф, там женщина родила мальчика-калеку с вывернутыми коленками и кривой спиной, т.к. носила корсет, чтобы прятать живот.

Flash

Active member
Ясно теперь. А то объяснения супер дали на работе :)))) не люблю просто что-то делать, если мне неясна причина и цель.

luna-2000

New member
Flash написал(а):
1. нельзя сидеть скрестив ноги, т.к. ребенку зажимаешь кислород. Получается, что кислород к ребенку через влагалище поступает )))))))
Всем доброе утро!
Всё дело в том что при скрещивании ног пережимаются большие вены и ухудшается ток крови в тазу.Ну а кислород поступает к ребёночку с кровью.И получается дифицит кислорода из-за недостатка крови.Вот и вся проблема.
Стягивающая одежда тоже мешает нормальной церкуляции крови.

Cherrry

New member
Анна В,
спасибо за поздравления!
Стрипиза в торте не было, конечно, но тортик "Колизей" из Налибоков он привез! :)) Эхх... Сладенько было...
А еще он мне подарил молочко для лица Biotherm (по моей памяти стоит под 100 тысяч...) на него так не похоже!!! Но приятно было просто ваще!... Как я его люблю такого! И розочки розовые...

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
чтоб ты успокоилась - я щас вешу 66-67 зависит как кушала в предыдущий день)))
При росте 164.
успокоила! :)
но ниче... все что есть, все наши :)))
после Б скинем, куда денемся... :)

Angel,
Вика Н.,
Колибри,
хомелка,
Flash,

спасибо за поздравления!

Весна написал(а):
С днем рождения!Так ты, мать, юна совсем
да ладно вам... я-то конечно молода, но у меня еще, как говорится в жизни нет ничего... Студентка я еще... Вы всего на лет 5 постарше, а уже с работой и некоторые уже по второму кругу малышей рожаете. Так что все относительно!

Cherrry

New member
tatsi_ana написал(а):
Вот только вчера мне "месяц назад родившая подруга" вычитала меня за то, что я не набираю вес. Как было 56, так и осталась...
до 20 недель многие не набирают ничего, это нормально!

Cherrry

New member
Девочки вот хотела спросить, у меня в первом УЗИ написано было, что хорион расположен по передней стенке, а во втором, что плацента по задней, такое может быть????
Хорион это ведь предшественник плаценты?

Chelsi

New member
Cherrry,а я как то в это и не вникала, а теперь вспомнила мне на первом узи говорили что по задней стенке с переходом на боковую, на втором узи сказали что по задней и по передней стенках расположены плаценты, а теперь посмотрим что Шредер скажет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху