Flash, в том-то и дело, что живот маленький!!!! Бедра до Б были 90, талия 67, а сейчас мерила только живот лежа, может и правда ошиблась... Но вес все равно не набираю!
Девочки, а вы когда стали набирать?
Мне кажется, что если не лезут, то и не надо. Аппетит поменяться может. А булками вес набирать тоже нехорошоя бы с удовольствием набирала, но в меня ниче не лезет. Аппетит есть, но только на фрукты-овощи. Сейчас купила 2 берлинера, чтобы хоть сдобой набирать, так не лезут! Творожок съела, кефирчиком запила, жду обед, чтобы полноценно с супом и т.д...
Это правда. В нашем положении, вобще плохо , когда долго сидишь, а скрещивать ноги совсем плохо. Затрудняется кровоток в области таза и конечностей. А для тех, кто склонен к варикозу - это вобще беда.1. нельзя сидеть скрестив ноги,
Это тоже правда. И опять таки это касается кровообращения и особенно варикоза.2.нельзя носить обтягивающие нетянущиеся джинсы
Тут просто про бедра мне рассказывали, что их нельзя зажимать. Про живот я тоже читала. Я тоже ношу свободную одежду и, действительно, все равно остаются следы на животе, как посидишь. От этого не избавиться наверное.А про джинсы, на меня моя Г кричит, когда видит хоть малейшие следы от одежды на животе, чтобы не стягивать живот и давать плоду развиваться. Хотя одежду ношу свободную, но пока сижу она успевает наследить...
Всем доброе утро!Flash написал(а):1. нельзя сидеть скрестив ноги, т.к. ребенку зажимаешь кислород. Получается, что кислород к ребенку через влагалище поступает )))))))
успокоила!Glowworm написал(а):чтоб ты успокоилась - я щас вешу 66-67 зависит как кушала в предыдущий день)))
При росте 164.
да ладно вам... я-то конечно молода, но у меня еще, как говорится в жизни нет ничего... Студентка я еще... Вы всего на лет 5 постарше, а уже с работой и некоторые уже по второму кругу малышей рожаете. Так что все относительно!Весна написал(а):С днем рождения!Так ты, мать, юна совсем
И я почти такая.Приросте 164,вешу 64 кг.Cherrry написал(а):чтоб ты успокоилась - я щас вешу 66-67 зависит как кушала в предыдущий день)))
При росте 164.