А еще мы визы в Литву получили уже, 21го стартуем в Палангу на 2 недели!!!!!!!!!!
Сегодня делала тестовый замер тела)))) Короче бедра, попа тогоже размера, а вот грудь и пуз..... Грудь подрасла еще на пару сантиметров за месяц, а пуз так ваще атас - уже 93 см в обхвате самой широкой части)))))) На 7 см за мес вымахал. И вес пошел вверх. Что-то я со своего стабильного веса уже + почти 2 кг...
Ничего себе вырос, наверно крупный малыш! У меня в 28 недель лежа 88 смLusik написал(а):У меня пуз лежа 95 см
я по этому поводу с ума не схожу)))) мне не принципиально 300 гр в неделю набирать - я ж не у чебник))))Девочки, кста, хотела сказать, что разгрузочные дни творят чудеса просто!!!
Полкило (иногда и больше) уходит легко!!!!
При этом я ем неограничено фруктов, овощей и нежирный творожок.
Очень этому рада, по-другому бы никак не вписывалась бы в прибывку 300 в неделю!
Вот это правильно!!!Cherrry написал(а):Но это не испортит мне настроения праздничного!!!
А я так не могу(((( Мне периодически хочется всякой неполезной пищи, например булочек. Вот сейчас купила 4 сметанника и буду с ними чай пить))) И еще, я не могу себе отказывать если чего-то хочется.Cherrry написал(а):Девочки, кста, хотела сказать, что разгрузочные дни творят чудеса просто!!!
Полкило (иногда и больше) уходит легко!!!!
При этом я ем неограничено фруктов, овощей и нежирный творожок.
это не у Люсик большой живот, это у тебя уж ооочень маленький))))))))))))))))))))))Ничего себе вырос, наверно крупный малыш! У меня в 28 недель лежа 88 см))
очень завидую, сама так не могу!tatsi_ana написал(а):Cherry, а для меня это нормальное питание: овощи-фрукты-творожок.
Больше ниче не хочется.
Вес пока на месте, т.е. ни на грамм за всю Б. не сдвинулся, но животик растет
очень завидую, сама так не могу!
Спасибо! :superstition:
Glowworm,
Chelsi,
вам по поводу веса можно сильно не париться, вы стройненькие, это я просто с налетом на "лишние кило" местами. Я просто представила, что с таким весом как у меня многие рожать идут... Поэтому и парюсь...
tatsi_ana,
спасибо! и меня пожалуста только на ТЫ!
блин... 22 - это много или мало??? мне кажется, что много...![]()