Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилушка1

New member
Девочки, всем приветики!!!
Кого надо - с недельками! Растем дружненько ;)
Я своему пузику пока тоже и песен, ни стихов... так, иногда пару слов могу сказать, погладить... ;) Как-то не получается и пока не хочется.
Мы на УЗИ 11 июля идем - ровно через недельку.
Девочки, а тут такой вопросик... расстройства желудка ни у кого не было? (т.т.т конечно). Я сегдня с самого утра места себе не находила - каждые 5 минут бегала, выпила ромашку и овсянку на воде скушала... вроде пока ничего.... (т.т.т.)
А что нужно вообще делать Б в таких случаях? Таблетки не принимать... может есть какие-то травки? Вроде слышала, что полифепан натуральное средство и вообще он полезен для нормализации деятельности ЖКТ и т.д.
Что посоветуете?

Миранда

New member
Девы, всем привет! Всех кого нужно с недельками)))) Новеньким, ПРИВЕТ!
Вчера приехали рыбалки. Получила массу удовольствий, целых три дня на природе, и погодка отличная была)))) Правда немножко на солнышке подгорела, но зато накупались, шашлычков, рыбки копченой наелись. Красотища!!!!)))))):nyam:

Anjuta

New member
Всем привет!
У нас тоже выходные удались. ездили на 2 дня на природу в горы с ночевкой. тут организовали какой-то тур слет для русских :) Было весело и не привычно, что все на русском разговаривают :) Единственное что меня удивило, что дети между собой общались на английском, некоторые даже с родителями на английском общаются :( грустно. А вообще с погодой повезло было тепло и солнечно, я тоже немного подгорела. Всех кого нужно с неедельками.

Glowworm

New member
Всем привет!!!!
Я на выходных тоже много гжде побывала... И в деревню к сыну съездили ... Там тоже не без происшествий.... Сына клещ укусил((((((
И на визу литовскую документы у нас приняли....
И погуляли хорошо....

Девочки!!!! Кто в Минске видел где у нас можно найти трусы с бандажной резинкой для беременных нашго производства (милавица , серж)...... Маам слишком дорогие, Милавица такие же точно делает... Только найти не могу нигде... В ГУМе сказали что года 2 у них их не было.....

Весна

Возможно все!
Девочки, а тут такой вопросик... расстройства желудка ни у кого не было?
Что посоветуете?
У меня вообще это частное явление:),просто в туалете как следует надо посидеть и все,никогда ничего не принимала:)

Glowworm

New member
Glowworm, luchshe vsego pod`ehat' v firmennyij magazin "Milavitsa" i tam sprosit'
встречный вопрос: что такое "фирменный магазин"?
Просто как оказалось магазин "Милавица" что сбоку от гума вовсе не фирменный...))) Подскажите где есть фирменные.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девчата а как это вы "Снежные человечки 2007-2008" если у вас тут у всех по 20 недель, минимум по 17 максимум больше тридцати уже смотрю??????? да еще и 2008????? кто это собрался годами беременными ходить? я так понимаю вы осенние? А то вот ищу темку для нас кажется февраликов 2008 но смотрю мы тут не катим с нашими сроками :(

Будем держаться вместе! ))))))))))) Действительно, девченок "постарше" здесь гораздо больше. Ну, ничего страшного и мы поболтаем))). Рассказывай: как дела? Как себя чувствуешь?
Аксинья, Колибри, ау, а вы там как?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm,
есть на нынешнем проспекте Победителей в сторону бывшего Машерова (Если ехать от Белой вежи) по правой стороне на углу высотного дома.

Glowworm

New member
Будем держаться вместе! ))))))))))) Действительно, девченок "постарше" здесь гораздо больше. Ну, ничего страшного и мы поболтаем))). Рассказывай: как дела? Как себя чувствуешь?
это нас сейчас больше))))) Январь-февраль я думаю будет еще пребывать))))

Кстати, кто из новеньких хочет быть внесен на первую страничку
пишите свой ПДР.

Колибри

Active member
интересующаяся,
сегодня после обеда иду к врачу на приём, должны быть готовы анализы. Думаю, первое УЗИ назначит.
Самочувствие отличное. Токсикоз полностью прошёл.
А у тебя как?

Lusik

Active member
Все такие молодцы - так активно выходные провели , а я кроме как один раз в гости и на строительный рынок ,никуда не выбралась. Вчера вообще какой-то депресняк навалился часа на 3 - и себя извела и мужа , но слава богу все прошло

Аксинья

Well-known member
интересующаяся написал(а):
интересующаяся,
все потихонечку, встала на учет, прошла врачей, в этом отношени поликлиникой пока довольна, проблем не было.
У меня вечерний токсикоз, то отступает слега, то наступает, но в общем состояние неприятное. Все время хочу спать, прихожу с работы и в постельку. Сплю намного больше, чем обычно. Жду появления животика, очень хочется, но до этого еще не скоро.
Еще очень жду УЗИ генетического в 7-ке.
А ты как??

Chelsi

New member
Миранда написал(а):
Ульяша, ты наверное Cherryyy хотела написать.))) У нашей Chelsi двойня - полный боекомплект - и мальчик, и девочка)))
Миранда, Ульяша не перепутала, у меня первый мальчик, ему уже в декабре будет 12 лет, а теперь еще будет двое))))

Flash

Active member
Доброе утро всем. Всех кого надо с недельками!!!!
Я вот забрала результаты анализов. Нашли уреаплазму :( Вот зараза. Когда планировали, то тоже была эта гадость найдена, мы пролечились с мужем, потом результат был отрицательный. Вот сейчас читаю инфу. Пойду еще раз сдам полее подробный анализ, и мужа захвачу с собой.
Пока в ЖК не пойду, а то там точно заставят лечиться. А я подозреваю, что это у меня микрофлора такая. т.к. оба вылечелись, в муже и в себе уверена на 200%, а почему она опять активировалась, даже не знаю.
Может у кого-нибудь тоже есть такая проблема?

Аксинья

Well-known member
Chelsi,
с недельками!!!
Девочки, у меня вопрос, как вы головную боль лечите?? Что можно принимать?

Chelsi

New member
Аксинья, спасибо!
Аксинья написал(а):
Девочки, у меня вопрос, как вы головную боль лечите?? Что можно принимать?
Я чуть раньше уже писала про давление- У меня голова начинает болеть когда давление понижается. Я спасаюсь чашкой кофе, постелью и тишиной! Можно ношпу еще выпить, а если совсем невмоготу то я выпиваю полтаблеточки Цитрамона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху