Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naattiki

чучело-мяучело
Lilushka1, a menya posylali iz ZhK na Suhuyu platno sdat'. 40 s chem to tysyach s chem to stoilo. Prishla-oplatila-vzyali nebol'no. Vse bez ocheredi. V pyatnitsu sdala-v ponedel'nik zabrala

Lusik

Active member
Девоньки - спасибо за поздравления. Половинка - это так волнительно и пря гордость распирает какая-то ! :)
Chelsi,
Glowworm- с недельками !!!
В пятницу или во вторник уже на УЗИ - жду не дождусь ,от ожидания с ума сойду....

Лилушка1

New member
Девочки, так все таки по каким показаниям назначают эту самую коагу.... вобщем ЭТО? У вас боли были или это всем обязательно?

Весна

Возможно все!
Glowworm,с недельками,а я уже в новых капри!!!И тунику привезли.С размером угадала и довольная как слон:)

Flash

Active member
Девочки, так все таки по каким показаниям назначают эту самую коагу.... вобщем ЭТО? У вас боли были или это всем обязательно?
Скорее всего по показаниям. Мне, например, не назначали.

Glowworm

New member
Glowworm, дык ПДР стоИт. Отметь девочку!!!!
отметила)))

А что за анализ!? и почему живот болит?????????? Что тебе делали ( мне уже страшно стало :( )
у меня все брали в лоде, не больно , ничего и потом не болело.

Iva, Flash, спасибо за недельки!!!
Glowworm, Cherrry, Колибри, с недельками!!! И всех кого еще не увидела !!!!
А коагулограмму я уже второй раз сдавать буду, первый при постановке на учет, а второй к 20ти неделям, но меня никуда не отправляли с ней а у нас в ЖК сдать сказали!!
Я тоже не знаю, что это такое.... Изнать не хочу))))

Glowworm,с недельками,а я уже в новых капри!!!И тунику привезли.С размером угадала и довольная как слон:)
Урааа!!!!!!!! Давай фоты скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса Алиса

Active member
Lilushka1, a menya posylali iz ZhK na Suhuyu platno sdat'. 40 s chem to tysyach s chem to stoilo. Prishla-oplatila-vzyali nebol'no. Vse bez ocheredi. V pyatnitsu sdala-v ponedel'nik zabrala
А где на сухой ты сдавала? Меня тоже сейчас отправили на Прилукскую, сдать на ИППП. Но мало того, что там записываться надо за пару недель, так еще время назначают днем. Мне например совсем не удобно тащиться с одного конца города, в другой, что бы сдать анализы. Я лучше платно пойду, в удобное для себя время.

Chelsi

New member
Лилушка1 написал(а):
мне скорее из-за двойни давали эту коагулограмму сдавать, а как остальным- незнаю!!И вообще я у них прохожу по повышенному фактору риска)))

Cherrry

New member
Всем спасибо за поздравлялки!!!
Очень приятно, теперь отсчет пойдет в обратном направлении!
Отмечать будем, поедем в город, погуляем и поужинаем все дома, главное чтобы муж с работы вовремя пришел :)))

Лучик написал(а):
Cherrry,с половинкой тебя!Время так быстро бежит!
да... только недавно я кричала как сумасшедшая увидев 2 полоски на тесте :)))

Cherrry

New member
Сегодня сдала последний экзамен, все на кафедре заметили, что я Б, порадовались за меня, а зав кафедрой сказал, что "это, можно сказать плод наших совсестных усилий..." :)))
Я долго не могла остановиться от смеха!

Завтра на УЗИ, волнительно страшно, но ощущения 100%ные, что у нас мальчик, вот даже не знаю почему, да и еще во сне сегодня приснила, что кому-то говорю, что ждем сына... Посмотрим сбудется ли...

Flash

Active member
Завтра на УЗИ, волнительно страшно, но ощущения 100%ные, что у нас мальчик, вот даже не знаю почему, да и еще во сне сегодня приснила, что кому-то говорю, что ждем сына... Посмотрим сбудется ли...

Представляю, как волнуетесь :) вы в Лекарь идете? А кого хотите, мальчика?

Lusik

Active member
Завтра на УЗИ, волнительно страшно, но ощущения 100%ные, что у нас мальчик, вот даже не знаю почему, да и еще во сне сегодня приснила, что кому-то говорю, что ждем сына... Посмотрим сбудется ли...[/QUOTE]

Я вот все время думала , что у меня будет мальчик , а теперь почему-то кажется ,что девочка - даже вот об именах думаю - неосознанно о девичьих,мальчуковые как-то стороной обхожу .

Glowworm

New member
Девочки, у меня караул какой-то....
Я же вам говорила, что у меня реальные проблемы с психическим состоянием непроходящие.... Очень легко раздражаюсь, плачу очень много, чувствую себя не лучшим образом постояноо в этом плане.... Пила валерьянку... Думала много раз не уйти ли с работы.... т.к. нет сил постоянно находиться в негативе....

Короче вчера как сходила в врачу так ваще мне поплохело..... Мне сказали не пить более валерьянку, а прописали новопасит или персен....
Во вторых, у меня начался варикоз, мало того что болят ноги и сетка на ногах, так на самом интимном месте (на пол. губах) вылезла вена.....
Короче жестяк.... Я расстроена ваще.... Прописали таблетки для укрепления вен "Флебодиа", ноги мазать мазями, купить трусы с поддерживающим поясом, т.к. при росте матки увеличивается нагрузка на итак вылезшие вены, могут ваще полезть клубком.....
Носить чулки от варикоза (как их летом ваще можно носить????????).....
Прописали магне B6 от больной башки и тонуса который идет из башки.... Короче я вот плачу (снова и снова) и не знаю что мне с собой делать.........

Glowworm

New member
А еще девочки, я только что смотрела в передаче "Наше все" сюжет про один москавский роддом, который продвигает вертикальные роды.... Короче показали полностью процесс родов, и это вточности тот процессс который мне постоянно снится.....
Многое рассказывали про такой вид родов.... В нем полностью отсутствует процесс "тужения или тужки"))) женщины, т.е. она ваще не должна тужиться, а ребенок должен мягко выйти сам.
Самое прикольное, что я этого никогда не видела, а это мне снится и я все реально чувствовала во сне...
Рожать буду только так и никак иначе.

Flash

Active member
Glowworm,
Не впадай в панику и в депрессию. Не все так страшно. Скоро в отпуск поедешь, отдохнешь, тогда и раздражительность пропадет.
А насчет варикоза, так выполняй пока рекомендации врача. Пока холодно, чулки поносишь, ничего страшного не будет. А вот насчет трусов расскажи поподробнее :) у меня тоже немного вены проявились на тех местах, где уже были чуть-чуть. Тоже профилактику нужно устраивать уже. Какие именно трусы, не говорила врач? и какими мазями посоветовали мазаться?
У меня вот тоже скачет настроение и вот 2 дня голова болит. Уже не знаю куда деваться. И таблетки пить не хочется, вот терплю... Может кто посоветует что-нибудь?

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Chelsi,
вы едите в Палангу? Уже есть определенность? Куда и когда?
Да! Мы уже заказали номер в отеле "Zalias namas", паспорта отдали , вот сегодня везу остаток суммы за отель. Едем мы с 7-го по 14-е августа на своей машине, я надеюсь все вопросы с врачами решить до этого времени.

Chelsi

New member
Glowworm,побереги себя и малыша!!! Скоро ведь отпуск и депрессия уйдет сама собой!! А по варикозу я согласна с Flash, рекомендации врача выполнять надо!!!У моей знакомой варикоз вылез тоже на интимных местах, так она с постели встать не могла, и еще врачей вообще не слушала! Правда это все прошло у нее после родов.
Побольше лежи ногами к верху, меньше давай себе нагрузок и все будет ок!!! Кстати, у меня на ногах тоже сеточка появилась, но врач мне ничего не сказал(((

Glowworm

New member
Glowworm,
Не впадай в панику и в депрессию. Не все так страшно. Скоро в отпуск поедешь, отдохнешь, тогда и раздражительность пропадет.
А насчет варикоза, так выполняй пока рекомендации врача. Пока холодно, чулки поносишь, ничего страшного не будет. А вот насчет трусов расскажи поподробнее :) у меня тоже немного вены проявились на тех местах, где уже были чуть-чуть. Тоже профилактику нужно устраивать уже. Какие именно трусы, не говорила врач? и какими мазями посоветовали мазаться?
У меня вот тоже скачет настроение и вот 2 дня голова болит. Уже не знаю куда деваться. И таблетки пить не хочется, вот терплю... Может кто посоветует что-нибудь?
Flash, ничего у меня после отпуска не пройдет.... Т.к. придется выходить на работу. У меня нет сил, кончился резерв, я на последнем издыхании и не понимаю ради чего собственно....

Трусы такие спец ранее выпускала Милавица, они высокие и с толстой резинкой дополнительной под живот. Щас поищу картинку.
Ноги мажу Троксевазином 2 раза в день, пью таблетки (беременным можно во 2 и 3 триместре при варикозе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху