Скорее всего по показаниям. Мне, например, не назначали.Девочки, так все таки по каким показаниям назначают эту самую коагу.... вобщем ЭТО? У вас боли были или это всем обязательно?
отметила)))Glowworm, дык ПДР стоИт. Отметь девочку!!!!
у меня все брали в лоде, не больно , ничего и потом не болело.А что за анализ!? и почему живот болит?????????? Что тебе делали ( мне уже страшно стало)
Я тоже не знаю, что это такое.... Изнать не хочу))))Iva, Flash, спасибо за недельки!!!
Glowworm, Cherrry, Колибри, с недельками!!! И всех кого еще не увидела !!!!
А коагулограмму я уже второй раз сдавать буду, первый при постановке на учет, а второй к 20ти неделям, но меня никуда не отправляли с ней а у нас в ЖК сдать сказали!!
Урааа!!!!!!!! Давай фоты скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Glowworm,с недельками,а я уже в новых капри!!!И тунику привезли.С размером угадала и довольная как слон![]()
А где на сухой ты сдавала? Меня тоже сейчас отправили на Прилукскую, сдать на ИППП. Но мало того, что там записываться надо за пару недель, так еще время назначают днем. Мне например совсем не удобно тащиться с одного конца города, в другой, что бы сдать анализы. Я лучше платно пойду, в удобное для себя время.Lilushka1, a menya posylali iz ZhK na Suhuyu platno sdat'. 40 s chem to tysyach s chem to stoilo. Prishla-oplatila-vzyali nebol'no. Vse bez ocheredi. V pyatnitsu sdala-v ponedel'nik zabrala
мне скорее из-за двойни давали эту коагулограмму сдавать, а как остальным- незнаю!!И вообще я у них прохожу по повышенному фактору риска)))Лилушка1 написал(а):Девочки, так все таки по каким показаниям назначают эту самую коагу.... вобщем ЭТО? У вас боли были или это всем обязательно?
да... только недавно я кричала как сумасшедшая увидев 2 полоски на тестеЛучик написал(а):Cherrry,с половинкой тебя!Время так быстро бежит!
Завтра на УЗИ, волнительно страшно, но ощущения 100%ные, что у нас мальчик, вот даже не знаю почему, да и еще во сне сегодня приснила, что кому-то говорю, что ждем сына... Посмотрим сбудется ли...
Да! Мы уже заказали номер в отеле "Zalias namas", паспорта отдали , вот сегодня везу остаток суммы за отель. Едем мы с 7-го по 14-е августа на своей машине, я надеюсь все вопросы с врачами решить до этого времени.Cherrry написал(а):Chelsi,
вы едите в Палангу? Уже есть определенность? Куда и когда?
Flash, ничего у меня после отпуска не пройдет.... Т.к. придется выходить на работу. У меня нет сил, кончился резерв, я на последнем издыхании и не понимаю ради чего собственно....Glowworm,
Не впадай в панику и в депрессию. Не все так страшно. Скоро в отпуск поедешь, отдохнешь, тогда и раздражительность пропадет.
А насчет варикоза, так выполняй пока рекомендации врача. Пока холодно, чулки поносишь, ничего страшного не будет. А вот насчет трусов расскажи поподробнееу меня тоже немного вены проявились на тех местах, где уже были чуть-чуть. Тоже профилактику нужно устраивать уже. Какие именно трусы, не говорила врач? и какими мазями посоветовали мазаться?
У меня вот тоже скачет настроение и вот 2 дня голова болит. Уже не знаю куда деваться. И таблетки пить не хочется, вот терплю... Может кто посоветует что-нибудь?