Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
на выходных купила в Риге платье для Б, белорусское, лняное, приятное и очень удобное. Вот в субботу мой ДР отмечали в нем.

А еще я начала вязать от скуки! Или даже не от скуки, а от желания бурной деятельности! Купила 2 журнальчика вязания для малышей и вяжу, начала с носочков, блин... терпения надо очень много! С учетом того, что вяжу почти впервые, хотя нет, вязала мужу шарф и баловалась в детстве вязанием!

kapkanka

New member
kapkanka,
у нас иедя фикс привезти коляску из Литвы, вот тока пока не могу найти ни одного сайта...
Походим по магазинам, посмотрим...
А вообще уже выбрали Chicco s3, мне больше ничего не глянулось...
Мы тоже вначале такую смотрели, но потом нам посоветовали 6 wd + отдельно автокресло Autofix. И по цене дешевле выходит и автокресло более надежное чем Synthesis в s3 получается. А как насчет кроваток?

Flash

Active member
Cherrry,
Красотка какая!!!!
И как получается вязать? заманчивая идея. Может и мне попробовать?... Как что-нибудь свяжешь - обязательно покажи и нам.

Cherrry

New member
Flash написал(а):
Cherrry,
Красотка какая!!!!
И как получается вязать? заманчивая идея. Может и мне попробовать?... Как что-нибудь свяжешь - обязательно покажи и нам.
носочек распускала уже 2 раза, но я не сдаюсь!!!
Это ж надо, оказывается носочные спицы - это просто 5 маленьких спиц!

kapkanka

New member
носочек распускала уже 2 раза, но я не сдаюсь!!!
Это ж надо, оказывается носочные спицы - это просто 5 маленьких спиц!

Носочки удобнее вязать соединенными спицами. Они между собой крупной леской крепятся. Имхо:)

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
Серьезно??? А ты по каким схемам вяжешь? В журналах или в нете находишь?
Купила журнальчик, там есть схемы.
Все Свет, я тебя узнала, партизанка ты!!!
Завтра на УЗИ?

Glowworm

New member
Я поддерживаю идею присоединения!
я против :wink:
Нас самих много и общаться по группкам приходится, что говорить об объединении.... Так ваще никакого общения не выйдет.
ИМХО оптимальны встречи по 4-5 человек, иначе получается базар.

Glowworm

New member
Cherrry, ты очень мило выглядишь))))
Вязать - это хорошо))))
Только я бы вместо носков советовала пинеточки вязать, носки для малюпасек очень неудобны толстые.

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
я против
Нас самих много и общаться по группкам приходится, что говорить об объединении.... Так ваще никакого общения не выйдет.
ИМХО оптимальны встречи по 4-5 человек, иначе получается базар.
Тут я с тобой согласна! Тем более "Моя дорогая" - маленькое кафе.

kapkanka

New member
Купила журнальчик, там есть схемы.
Все Свет, я тебя узнала, партизанка ты!!!
Завтра на УЗИ?

Почему партизанка??? Я вот тебя тоже долго не узнавала. Лучик сдала:) На УЗИ даже боюсь идти. Мало ли что... Да и пол решили не узнавать. Вернее, любимый решил:( Поделишься потом схемками? Весело у вас тут:)

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
Cherrry,ты в Риге была в субботу около 4-х?
ага! Вот ока сейчас дошло, что это могла быть ты! Ты тоже там была??? И сказала, что этот цвет мне больше идет, чем розовый???

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
Почему партизанка??? Я вот тебя тоже долго не узнавала. Лучик сдала На УЗИ даже боюсь идти. Мало ли что... Да и пол решили не узнавать. Вернее, любимый решил Поделишься потом схемками Весло у вас тут
Вот так встречаются однограппницы :) Ржунимагу!
А чего меня узнавать, я же с фоткой на аватаре :)
Поделюсь конечно!
Ну у вас же на 90% девочка... можете полусюрпризик строить себе :)

Glowworm написал(а):
Только я бы вместо носков советовала пинеточки вязать, носки для малюпасек очень неудобны толстые.
ясно, приму к сведению

Chelsi

New member
Я тоже там закупалась)))) Только я не подходила, я в это время в примерочную вещички загружала))))Ты помоему с мамой и мужем была, так?

kapkanka

New member
Вот так встречаются однограппницы :) Ржунимагу!
А чего меня узнавать, я же с фоткой на аватаре :)
Поделюсь конечно!
Ну у вас же на 90% девочка... можете полусюрпризик строить себе :)

На фотке тебя и не узнать. Ну и у вас по тесту девочка выходила... А я вот недавно по твоей ссылке его сделала, так 80% мальчик, так что будет по-видимому еще один мужик:)

Cherrry

New member
Chelsi написал(а):
Ты помоему с мамой и мужем была, так?
неа, с мамой и братом, ему 14 кстати, просто бальшой вымохал!!!
Прости, что не заметила, была очень расстроена, что мне не идут шорта и капри...

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
Ну и у вас по тесту девочка выходила... А я вот недавно по твоей ссылке его сделала, так 80% мальчик, так что будет по-видимому еще один мужик
кстати, всем хотела сказать, что китайские таблицы - полная хренатень, там нам девочку обещали (Лучику, кстати, тоже :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху