Всем приветик и большое спасибо за поздравления
Я сейчас на отдыхе с мужем. Летели от Сиэтла до Чикаго, все прошло нормально, только при пасадке чильно заклыдывало уши. но это может быть из-за насморка. В Чикаго ужасно жарко, наверное больше 35 граусов. Мой малыш после таких прогулок стал так сильно пихаться, что я аж ойкала от неожиданности. Сейчас поехали на Ниагарский водопад, ехали на машине 800 км, скажу сразу мне тяжело. копчик уже болит сидеть
устала очень. хоть и ничего не делала. Водопад классный. но все правы когда говорят, что со стороны Канады он красивее, просто он в ту сторону смотрит, проходили там весь вечер. посмотрели на него с подсветкой- красотень. Завтра пойдем еще смотреть. А потом опять такая же дорога до Чикаго, как подумаю, так страшно становится . но мы прорвемся. Появлюсь на форуме только после 15.
Всем хорошего настроения. Кого нужно с недельками.
Я сейчас на отдыхе с мужем. Летели от Сиэтла до Чикаго, все прошло нормально, только при пасадке чильно заклыдывало уши. но это может быть из-за насморка. В Чикаго ужасно жарко, наверное больше 35 граусов. Мой малыш после таких прогулок стал так сильно пихаться, что я аж ойкала от неожиданности. Сейчас поехали на Ниагарский водопад, ехали на машине 800 км, скажу сразу мне тяжело. копчик уже болит сидеть
Всем хорошего настроения. Кого нужно с недельками.