Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anjuta

New member
Всем приветик и большое спасибо за поздравления :)

Я сейчас на отдыхе с мужем. Летели от Сиэтла до Чикаго, все прошло нормально, только при пасадке чильно заклыдывало уши. но это может быть из-за насморка. В Чикаго ужасно жарко, наверное больше 35 граусов. Мой малыш после таких прогулок стал так сильно пихаться, что я аж ойкала от неожиданности. Сейчас поехали на Ниагарский водопад, ехали на машине 800 км, скажу сразу мне тяжело. копчик уже болит сидеть :( устала очень. хоть и ничего не делала. Водопад классный. но все правы когда говорят, что со стороны Канады он красивее, просто он в ту сторону смотрит, проходили там весь вечер. посмотрели на него с подсветкой- красотень. Завтра пойдем еще смотреть. А потом опять такая же дорога до Чикаго, как подумаю, так страшно становится . но мы прорвемся. Появлюсь на форуме только после 15.
Всем хорошего настроения. Кого нужно с недельками.

Flash

Active member
Все, сходили на узи. У нас ДЕВОЧКА!!!!!!!! УРА!!!!! Сказал, что 100%.
Все органы без патологий, все ок. Слышали, как бьется сердечко малышки. И даже видели :) Так интересно смотреть, как оно бьется, все видно, все его части. Сейчас болтается вниз головкой.
Ходили на 3д. Если честно, то ничего особо там не видно. Вернее видно, но не так, как представлялось. Может, потому что малышка еще маленькая и выглядит не как младеенц. В следующий раз пойду на обычное скорее всего. Хотя еще подумаю.

Anjuta, молодцы, что путешествуете. Хотела у тебя еще узнать, а каким вы именем будете называть ребеночка, русским или американским?

Вика Н., точки для беременных есть:
1. в "Риге"
2. на "паркинге"
3. в "Европе"
4. В "подземном городе"
5. На ждановичах.
Может, что забыла. Самый бюджетный вариант в "Риге". Можешь туда сходить. Но я как-то ходила и ничего не подобрала себе.

Вика Н.

New member
Flash,
Поздравляю с девочкой!!!
Твоя интуиция тебя не подвела. Главное, что все ок.

Сейчас собираюсь на Ригу поехать штаны посмотреть.

Glowworm

New member
Cherrry написал(а):
а зачем тебе бандаж? и как ваще определить когда он необходим?
Мне бандаж показан из-за варикоза. Я занялась лечением и профилактикой в плотную... Только по бандажу пока непонятка у меня, то ли покупать все таки трули с бандажем, толи ждать уже пока разрешат обычный бандаж то ли что....
MOlka написал(а):
а кто нить на аквааэробику или что то подобное для Б ходит?
поделитесь опытом
а то в Нордине только в рабочее время можно
Привет! Аквааэробика для беременных есть только в Нордине и только в рабочее время...
Я с августа пойду в Мир фитнеса, но там тоже только дневные занятия для беременных.

Flash написал(а):
А я сейчас собираюсь на узи!!!!! как волнуюсь...
поздравляю!!!!!!!!!!!!

Flash

Active member
kapkanka,
прочитала твое сообщение в летней темке :) Это вы с мужем были на 8 утра?

Flash

Active member
kapkanka,
Почти одновременно написали :)) Мы были большой дружной семьей :)
Как раз спрошу. Как 3д на сроке 33 недели? стоит ли идти? Кста, Шредер сказал в следующий раз в 33 недели приходить.

Миранда

New member
Flash, поздравляю тебя с девченкой и с хорошим УЗИ!!!)))
Новенькую Molky, приветствую в нашей дружной компании!
Ближе к обеду созвонюсь с одногруппницей, расспрошу все про Фрески, и доложу Вам. А ноходится он на пл. Сводобы, за дворцом Республики, напротив гостиницы Европа.

Glowworm

New member
Миранда,
а как по ценнику во фрсках? Сколько пицца стоит?????
И столик ты на себя возьмешь???

kapkanka

New member
kapkanka,
Почти одновременно написали :)) Мы были большой дружной семьей :)
Как раз спрошу. Как 3д на сроке 33 недели? стоит ли идти? Кста, Шредер сказал в следующий раз в 33 недели приходить.

Даже не знаю. Лучше всего увидеть бусеныша у меня получилось вообще на самом первом УЗИ у генетиков... Неоспоримый плюс - то, что на диск записали, а так если бы я наверное была у него раз с диском, то второй уже бы не пошла. Врач он конечно квалифицированный, но у меня в жк тоже неплохо и основные органы он все равно с помощью 2d смотрел. А картинка 3d/4d это для нас родителей побаловаться (ИМХО) :) Хотя если были б лишние деньги, то наверное пошла бы:)

Flash

Active member
А картинка 3d/4d это для нас родителей побаловаться (ИМХО) :)
Просто я ничего особенного не увидела на 3д. Все как-то очень размыто и в одной куче :) мне даже более понятно было 2д. Может потому что просто ребенок еще не сформировался, личико не гладкое. А в 33 недели может лучше видно :). Вообщем, в раздумьях я.

Кстати, мне срок поставил 19 недель. Т.е. на 4 дня меньше, чем по М. Хотя на на первом узи было на 3 дня больше. Может, нужно больше кушать :)))) а может так и к лучшему, неочень большой родиться малышка :).

Glowworm

New member
Flash написал(а):
Просто я ничего особенного не увидела на 3д. Все как-то очень размыто и в одной куче мне даже более понятно было 2д. Может потому что просто ребенок еще не сформировался, личико не гладкое. А в 33 недели может лучше видно . Вообщем, в раздумьях я.
личико у твоего малыша ужэе давно сформировалось, и все в 20 недель на 2 d видно, и как пальчик сосет и чей нос)))))))
Аппарат такой просто)

Flash

Active member
Glowworm,Lusik,tatsi_ana,Вика Н., Миранда,
Спасибо всем за поздравления!!!

Как муж реагировал?
Положительно :) мы оба хотели девочку.
Я еще в самом начале беременности говорила ему, что я так сильно хочу девочку, что она у нас обязательно будет, т.к. все мои самые большие желания обычно исполняются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху