Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
Просто я ничего особенного не увидела на 3д. Все как-то очень размыто и в одной куче :) мне даже более понятно было 2д. Может потому что просто ребенок еще не сформировался, личико не гладкое. А в 33 недели может лучше видно :). Вообщем, в раздумьях я.

У меня лицо тоже не очень было видно, даже сфотографировать не смогли:( А на 2d мне тоже понятней:)

kapkanka

New member
Flash: А как он пол смотрел? Вам показывал что-нибудь? Просто мы просили не говорить, так интересно, как это на УЗИ выглядит?

Flash

Active member
личико у твоего малыша ужэе давно сформировалось, и все в 20 недель на 2 d видно, и как пальчик сосет и чей нос)))))))
Аппарат такой просто)

Я понимаю что сформировалось, но оно еще не такое, как у младенца. Щеки не круглые, во всяком случае :)))))) Шредер сам сказал, что примерно к неделе 28 ребенок становится похож на новорожденного.
Чей нос мы как-то пока не определили :))
А на 2д действительно хорошо профиль видно, и как ручками шевелит. Было видно как пьет водичку :)))
А про аппарат ты что имела ввиду? какой он?

Flash

Active member
Flash: А как он пол смотрел? Вам показывал что-нибудь? Просто мы просили не говорить, так интересно, как это на УЗИ выглядит?

Показал половые губки и клитор :) Губки - это 2 параллельные белые полосочки, а клитор - это белое пятнышко чуть выше :))) Все очень четко видно. Вообщем, так выглядит. Сам бы конечно не догодался, но когда все показывают, то ясно. Он сказал, что 100% девочка.

Flash

Active member
Glowworm,
А у тебя есть какое-нибудь предчувствие по полу?

Сегодня еще Chelsi на 10 утра ходила на узи в лекарь. Скоро придет отчитается :)

kapkanka

New member
Показал половые губки и клитор :) Губки - это 2 параллельные белые полосочки, а клитор - это белое пятнышко чуть выше :))) Все очень четко видно. Вообщем, так выглядит. Сам бы конечно не догодался, но когда все показывают, то ясно. Он сказал, что 100% девочка.

Класс:p:p:p

Glowworm

New member
Glowworm,
А у тебя есть какое-нибудь предчувствие по полу?

Сегодня еще Chelsi на 10 утра ходила на узи в лекарь. Скоро придет отчитается :)
я свое предчувствие отправила куда подальше.... Буда рада любому варианту)

kapkanka

New member
Получается ,что после второго УЗИ в 20 недель следующее в 33 ?

Сейчас уже по новому приказу Минздрава №66 от 05.02.2007 г. 1 УЗИ - 10-12 недель, 2 УЗИ - 18-20 недель, 3 УЗИ - 26-28 недель, 4 УЗИ - 32-34 недели. Я делала только три без того, которое в 26-28 - никто не говорил про него:(

Flash

Active member
kapkanka,
а вы совсем-совсем не хотите пол малыша узнавать? И не подмывает спросить? ))

kapkanka

New member
Меня подмывает до невозможности:) Если бы не муж - стопудово спросила бы. Но он хочет со мной на роды пойти, так говорит чтоб сюрприз был, а то так неинтересно. Вот и приходится терпеть!!! Но тяжело:) :) :)

kapkanka

New member
kapkanka, а не страшно мужа с собой брать?

Сначала страшно было. Думала, только в предродовую возьму. А теперь смотрю - нормально все воспринимает (мы на курсы ходим), даже в обморок не упал, когда фильм про роды смотрели, правда потом полдня не ел:) Но он там же не у ног стоять будет. Так что я уже успокоилась по этому поводу. Уже страшно, а вдруг не пустят? Сейчас столько рожениц, что просто берегись!!! Я такого давно уже не видела. В городе одни пузатенькие:)

tatsi_ana

Active member
а вдруг не пустят?
Пустят, куда они денутся, это ж не бесплатно для всех любопытных, а платно и только для своих:p
Но мне как-то не хочется, чтобы муж со мной присутствовал, да и он, слава богу, желанием не горит!

kapkanka

New member
Пустят, куда они денутся, это ж не бесплатно для всех любопытных, а платно и только для своих:p
Но мне как-то не хочется, чтобы муж со мной присутствовал, да и он, слава богу, желанием не горит!

В том-то и дело, что при большой загруженности могут и не пустить. Кстати, "официально" партнерские роды у нас бесплатно:) Я вот если б не была такой трусихой тоже одна пошла бы:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху