А я уже тоже написала отпуск с 6 агуста по 2 сентября, а там уже выходить и не буду.Iva написал(а):Наконец-то поставила на работе отпуск - с 1 августа на весь месяц,а потом сразу в декретный
а вот так... мы собирались компанией 2 семьи ехать, но в тот день подавали только вдвоем с мужем, мужу дали, а мне фиг... Ничего не объясняют... сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!Angel написал(а):Cherrry, тебе в визе в Польшу отказали???? А на каком основании? Я фигею тихо........
Flash,
Мы получили визы в Литву, теперь у меня паспорт не чистенький, а с одной визой, уже веселее, а то я уже думала, что могу быть персоной нон-грата после отказа в Польшу...![]()
Мы уже уедем((( Мы 22го туда а 4го оттудаА я уже тоже написала отпуск с 6 агуста по 2 сентября, а там уже выходить и не буду.
Glowworm, а ты когда в Палангу? Мы там будем с 6-го по 14-е.
Спасибо, Настен!!!Glowworm,
с последним днем рабочим тебя, кстати!!!
Уже квасите наверное?![]()
Дорогие мои девочки!!!!!!!!!!!
Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только что полчаса смотрела и любовалась своим вторым сынулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интуиция меня не подвела!!!!!! Я давно уже придумала имя моему малышу и оно для пацана)))))))))))))))))))))
Будем с мужем экономить на игрухах и одежках))))))))))))))
У нас все супер, срок такой-же как и по 1му узи, т.е. ПДР ставит Шредер 1го декабря!!!!!!
Говорит, что живот большой для моего срока, матка очень высоко.
И все-таки мне такой красавицененавснице бабских коллективов суждено цвести и пахнуть среди мужчин
))))))))))))))))
есть кафе разных наценочных категорий и стоимость блюд в разных кафе разнится не на рубли, а на тысячи. У нас всреднем вышло на чела по 40-45 т.р. и мы вовсе там не обжирались ( как некоторые тут подумали), мы классно и весело ( наверное, как и зимние) проводили время.Лучик написал(а):мы(летние) в Налибоках еще меньше наедаем.
Veronika, спасибо!!!!!Glowworm, поздравляю с мальчишечкой!
нам такие кафе не по карману :wink:есть кафе разных наценочных категорий и стоимость блюд в разных кафе разнится не на рубли, а на тысячи. У нас всреднем вышло на чела по 40-45 т.р. и мы вовсе там не обжирались ( как некоторые тут подумали), мы классно и весело ( наверное, как и зимние) проводили время.