Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Flash, она у меня шевелится в моем любом положении, на осмотре у Г я вообще боялась, как бы она не выпрыгнула, а то она так что-то отставила, что Г аж ужаснулась:"Это что?" Уже 2 недели как буянит!
А лечусь полосканиями горла ромашка (на работе), фурацилин (дома), еще муж купил настойку эвкалипта для полоскания, сегодня вечером опробую. Пью Гербапект 3 р. в день (уже неделю - 0 результатов!)
Еще врач прописал аэрозоль Орасепт, но я прочитала инструкцию - пришла в ужас! Мало того, что там чистый фенол (очень ядреный в принципе опасный спирт), так оно и на вкус как гуашь. Кроме того противопоказан Б.
И еще всякие рассасывающие таблетки, но тоже мало спасают.
Что интересно, мне горло не болит, не першит, а кашель есть, при чем какой-то грудной! Вот чот страшно!!!

Flash

Active member
понятно,я думала вы на жданах Грако смотрели.Я тоже к этой марке склоняюсь(заочно правда :)),но периодически мучает вопрос,не будет ли холодно,даже если учесть конверт на синтепоне или овчине...
Грако не нашли, к сожалению :( Мы смотрели насколько нам вообще подойдет прогулка для новорожденного. Т.к. тоже были соменния насчет холодно, удобно ли лежать, поедет ли по сугробам и т.д. Но нам одна женщина показала как все это выглядит зимой, коляска получается довольно закрытой. А насчте холода , то если еще и люльку вставить, то вообще все закрыто. Все равно ведь если очень холодно зимой, то даже и классической коляске никуда не поедете.
Хотя, я так рассуждаю, будто сама уже троих зимой в прогулке повозила :))))))
Все это решила для себя, перелопатив кучу форумов и почитав отзывы о разных колясках.

Flash

Active member
Оно бы ничего, только за малышку страшно!
Старайся не переживать. Она ведь у тебя большая уже, вы вместе справитесь. Главное, что ты не заболела в начале Б. А сейчас у нее все органы сформированы, очень маленький риск, что что-то не так пойдет.

Iva

Active member
tatsi_ana,наша девочка толкается,когда я на работе сижу,живот больше сдавливается и одежда тоже ей явно мешает,хотя брюки у меня для Б,без всяких поясов-резинок.И еще если нервничаю сильно,то тоже толкается - сосуды наверное сжимаются и кислорода меньше ей поступает.
Пока в больнице лежала 5 дней(а делать там кроме как лежать особо нечего),вообще тишина была,я беспокоилась и периодически приставала к врачам с просьбами послушать сердечко :) Они удивлялись,и говорили,что раз не шевелится особо,значит всего ей хватает,все в порядке и плохо,когда ребенок слишком активный.Да,еще мне ставили капельницы с магнезией - этим тоже объясняли снижение активности дитячей.

Вика Н.

New member
Всем привет!
Амалька,
поздравляю с девочкой!

Поскорей бы на узи, хочется узнать, кто же там у меня живет.

tatsi_ana,
выздоравливай побыстрее! Нам нельзя болеть.

А мне завтра на прием к Г., будет смотреть меня. Ой как не хочется.

Iva

Active member
Колибри,спасибо за ответ.Мы ж на прогулочную коляску заглядываемся,вот и сомненья,хоть и понимаю,что до нас много деток прекрасно отъездили в таких и не замерзли. Вот засело где-то в подкорке,что холодно будет - надо переубедить себя :)

tatsi_ana

Active member
Надеюсь, что она толкается, потому что активная, а не потому, что ей плохо или чего-то не хватает. Я вообще не нервничаю, могу всю жизнь Б ходить, учитывая, что у меня все ттт гладко. Только не терпиться посмотреть!!!!!!!!!!!!
Да, кстати, завтра идем на УЗИ с утра. Записалась в 1ю клиническую больницу, там 3х мерное, новый аппарат, таких 2 в Минске, стОит, по сравнению с Лекарем, копейки! И диагност хороший, короче, завтра отчитаюсь!

Вика Н. вам терпения и не факт, что Г вас будет смотреть, они нас ОЧЕНЬ редко смотрят, только если жалобы есть. Так что не волнуйтесь!

Summertime

I don't belong here
Привет, девочки! Посмотрела фотки со встречи-такие красотки все! Молодцы!
tatsi_ana,главное не расстраивайся и не волнуйся, думаю,скоро пойдёте на поправку. Может уже наладится наконец-то погода и солнышко начнёт нас радовать!
Амалька, поздравляю с дочкой! Будет мамина помощница! Не важно какого пола ребёночек, главное, чтобы был здоровенький!
Flash, А мы вот ещё никуда не удосужились съездить,посмотреть. Ни колясок, ни кроваток... Кажется ещё столько времени, а оно идёт так быстро. Хотя мне всё-таки кажется, что для новорождённого прогулочная сразу не очень-то подойдёт. Тем более в ноябре-декабре.

Flash

Active member
Хотя мне всё-таки кажется, что для новорождённого прогулочная сразу не очень-то подойдёт. Тем более в ноябре-декабре.
У меня тоже иногда такие мысли бывают. Но мы решили, что если не понравится прогулочная, то быстренько купим большую и теплую :). А ближе к лету продадим и будем использовать прогулку.

Амалька

Active member
Спасибо всем за поздравления от меня и от дочки (когда читала она пихаться начала). Вес 320 грамм. Малышка отворачивалась, и отмахивалась ручками от датчика. На диске дома тридцать раз посмотрели, что понятно, что не понятно, все равно смотрим и улыбаемся, аки совсем отупевшие.
Шевеления, кстати, чувствую редко, то ли я бегемот толстокожий, то ли дочка ленивая и мало ворочается.

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Муж показал своей маман зачем-то, а она: ой фу, не хочу смотреть, зачем вам это надо было записывать? Нет мозга, было б хоть немного такта у человека.
Свекровь жжот :))) а что именно ей не понравилось?

Амалька

Active member
Да фиг ее знает, мож кости. Я не вдавалась, я не считаю что кто-то должен УЗИ с интересом смотреть и умиляться, но стало как-то обидно, на фоне беременных гормонов.

Summertime

I don't belong here
А ближе к лету продадим и будем использовать прогулку.
А зачем продавать? будет для братика или сестрички!
Амалька, мы когда пытались папе мужа показать, у него примерно такая же реакция случилась,но я поржала :biggrin:, а свекровь спросила "зачем мы вообще ходили на УЗИ, беспокоили малыша, ведь это же очень вредно" :crazy: Долго убеждали,что это плановое. Но посмотреть ей жутко хочется,и жутко интересно, несмотря на то, что "вредно". А мы когда ходили на УЗИ малой так уже выпендривался, и палец сосал и зевал, так интересно было, никогда бы не подумал, что они там занимаются своими делами как хотят.
А по поводу шевелений-у меня например может целый день в разные части живота пихать, а может вообще спокойненько сутки просидеть и хоть бы хны. А я, в свою очередь, беспокоюсь в обоих случаях :)

Flash

Active member
А зачем продавать? будет для братика или сестрички!
Зачем, чтоб мертвым грузом лежала. А если братики или сестрички будут летними, то вообще не понадобится. Я предпочитаю избавляться от ненужных или долго ненужных вещей :)

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Я предпочитаю избавляться от ненужных или долго ненужных вещей
Вот и я такого же мнения, хотя вещи от первого ребенка (одежка) все еще лежат в шкафу)))

Summertime

I don't belong here
Хм... Я ,понятно ,как и все не люблю старые и бесполезные вещи. Но как я планирую не ограничится одним ребёнком (хе-хе, ещё этого не родила), то я не вижу смысла продавать практически новую коляску за полцены и через полтора-два года покупать снова за полную стоимость.

Flash

Active member
У нас сегодня вторая годовщина свадьбы :) только вот муж приболел немного :( Приехала пораньше с работы, а он спит. Думали сходить куда-нибудь, но наверное не потащу его больного. Жалко, конечно.

Summertime

I don't belong here
Flash,
Поздравляю с годовщиной!!!:give rose: Только вот я не знаю как называется она. И у нас с мужем тоже скоро. Через неделю тоже 2 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху