Грако не нашли, к сожалениюпонятно,я думала вы на жданах Грако смотрели.Я тоже к этой марке склоняюсь(заочно правда),но периодически мучает вопрос,не будет ли холодно,даже если учесть конверт на синтепоне или овчине...
Старайся не переживать. Она ведь у тебя большая уже, вы вместе справитесь. Главное, что ты не заболела в начале Б. А сейчас у нее все органы сформированы, очень маленький риск, что что-то не так пойдет.Оно бы ничего, только за малышку страшно!
У меня тоже иногда такие мысли бывают. Но мы решили, что если не понравится прогулочная, то быстренько купим большую и теплуюХотя мне всё-таки кажется, что для новорождённого прогулочная сразу не очень-то подойдёт. Тем более в ноябре-декабре.
Свекровь жжотМуж показал своей маман зачем-то, а она: ой фу, не хочу смотреть, зачем вам это надо было записывать? Нет мозга, было б хоть немного такта у человека.
А зачем продавать? будет для братика или сестрички!А ближе к лету продадим и будем использовать прогулку.
Зачем, чтоб мертвым грузом лежала. А если братики или сестрички будут летними, то вообще не понадобится. Я предпочитаю избавляться от ненужных или долго ненужных вещейА зачем продавать? будет для братика или сестрички!
Вот и я такого же мнения, хотя вещи от первого ребенка (одежка) все еще лежат в шкафу)))Flash написал(а):Я предпочитаю избавляться от ненужных или долго ненужных вещей