Flash,ой,правда,я что-то торможуFlash написал(а):Iva, это уже вторая годовщина
Flash,ой,правда,я что-то торможуFlash написал(а):Iva, это уже вторая годовщина
а вот это категорически неправильный подход!!!Cherrry написал(а):кроме того, что воды не пить?
не знаю, может просто пила много на выходных. Помню перед сном в воскресенье пить хотелось, вот и пила не задумываясь![]()
неа, мне не назначали вроде..kapkanka написал(а):А ты УЗИ брюшной полости не делала еще?
не переживай, и у меня так! это нормально!zhannochka написал(а):С вечера весы показывают на 1,5 кг больше, чем с утра...так каждый день....
я тоже каждую неделю разгружаюсь, но не строго творог или яблоки, а могу фрукты и ягоды разные, +сырок плавленый самый нежирный.tatsi_ana написал(а):Мне кажется очень эффективно работают разгрузочные дни, творожный или яблочный.
И вообще ничего не сказали зачем? Назначают от тонуса. И еще с 18 недель просто для профилактики, даже если ничего не беспокоит. и дозу разную. Мне назначали по 2т 2р в день. Пить нужно минимум 10 дней, резко не бросать. Я пила 1т 2р в день, но пила т.к. болел живот. А если бы ничего не беспокоило, то и не пила бы.Девочки, мне назначили МАГНЕ Б6, а сколько раз в день пить не сказали.
А зачем он мне, я не знаю.
Может кто принимает?
Девочки, мне назначили МАГНЕ Б6, а сколько раз в день пить не сказали.
Может кто принимает?
Его всем назначают, полезно, значит. В инструкции должно быть написано, как пить. Я пью Магвит по 1 капсуле 1 р. в день после еды.Девочки, мне назначили МАГНЕ Б6, а сколько раз в день пить не сказали.
Может кто принимает?
неа, мне не назначали вроде..
меня вообще пока по узким специалистам не направляют, что странно. Больше всего мне хотелось бы к окулисту попасть и решить наконец-то вопрос с моим отвратным зрением.kapkanka написал(а):Странно, сейчас вроде всех беременных направляют. В общем, во время беременности часто начинаются проблемы с почками и не только из-за большого количества воды. Короче, мне после УЗИ назначили пропить хофитол. Как ни странно и отечность прекратилась и почки перестали потягивать...