Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Cherrry, а причины отека ты предполагаешь? Это резко так случилось? Я боюсь отеков, соль стараюсь не есть совсем (с переменным успехом, правда, то пресной кашей давлюсь, то рыбы соленой слопаю). Из средств есть почечный чай и еще лежать на левом боку почему-то.

Cherrry

New member
Амалька написал(а):
Cherrry, а причины отека ты предполагаешь?
не знаю, может просто пила много на выходных. Помню перед сном в воскресенье пить хотелось, вот и пила не задумываясь :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Cherrry, спасибо за недельки. Про отеки: меньше соли самое главное, но никак не ограничение жидкости! у тебя еще не такой срок большой. Я например тоже иногда от цифры на весах в ужасе. С вечера весы показывают на 1,5 кг больше, чем с утра...так каждый день....не знаю куда что девается, ночью могу и 4 раза сгонять в туалет, только последнее время как-то редко...

tatsi_ana

Active member
Chelsi, спасибо.
Мне кажется очень эффективно работают разгрузочные дни, творожный или яблочный. Но и по поводу пить, тут двояко: мы ж за день много овощей-фруктов съедаем, кроме того суп и т.д., в них уже нормально жидкости, просто без фанатизма запивать и этого после 20 недель достаточно. Может я и не права, но т-т-т, этим и обхожусь и не жалуюсь.

Вика Н.

New member
Ходила к Г., прибавила с начала Б. 2 кг (63,5 - 65,5).
Просила направить на сдачу на таксоплазмоз, но сказали, что нет чего-то там, поэтому не берут кровь на этот анализ.

tatsi_ana,
с хорошими результатами УЗИ.

Завтра уезжаем с мужем в деревню на10 дней, приезжают родственники из Германии,так что весело нам будет :smile:

Flash

Active member
zhannochka, у меня тоже разница между вечерним и утренним весом 1 кг, но мне кажется что это все нормально, т.к. за ночь пища вся переваривается и ее меньше становится (ну это я себе так объясняю, а как на самом деле не знаю:) ). И у мужа тоже разница есть. Мне кажется, что это с беременностью не связано.
Может кто-нибудь более подробно шарит в этом вопросе?
Отеков у меня нет, а пью я очень много. Минимум 2 литра чистой жидкости, не считая супов, фруктов и т.п. Соли поменьше стараюсь есть по сравнению с добеременностью, но не сказала бы, что совсем не солю. Только когда жарко немножечко отоки появляются. Но может и срок еще небольшой, чтобы были отеки.
Вообщем, тем кто боиться много пить, могу сказать, что судя по моему организму, можно пить много жидкости, но меньше соли. Мне даже кажется, что организм как-то лучше работает с жидкостью, очищается что-ли...

Вика Н., нормальная прибавка, все по плану :). А реактивов на токсоплазмоз действительно нет :(

Вика Н.

New member
Девочки, мне назначили МАГНЕ Б6, а сколько раз в день пить не сказали.
А зачем он мне, я не знаю.
Может кто принимает?

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
А ты УЗИ брюшной полости не делала еще?
неа, мне не назначали вроде..

zhannochka написал(а):
С вечера весы показывают на 1,5 кг больше, чем с утра...так каждый день....
не переживай, и у меня так! это нормально!

tatsi_ana написал(а):
Мне кажется очень эффективно работают разгрузочные дни, творожный или яблочный.
я тоже каждую неделю разгружаюсь, но не строго творог или яблоки, а могу фрукты и ягоды разные, +сырок плавленый самый нежирный.

Flash

Active member
Может кто принимает?
И вообще ничего не сказали зачем? Назначают от тонуса. И еще с 18 недель просто для профилактики, даже если ничего не беспокоит. и дозу разную. Мне назначали по 2т 2р в день. Пить нужно минимум 10 дней, резко не бросать. Я пила 1т 2р в день, но пила т.к. болел живот. А если бы ничего не беспокоило, то и не пила бы.

kapkanka

New member
Может кто принимает?

Мне назначали примерно на таком же сроке по 2 таблетки 3 раза в день. Вообще, это витамины многопрофильного действия, но мне назначали для снижения тонуса матки. Да и вообще для профилактики:)

tatsi_ana

Active member
Может кто принимает?
Его всем назначают, полезно, значит. В инструкции должно быть написано, как пить. Я пью Магвит по 1 капсуле 1 р. в день после еды.

kapkanka

New member
неа, мне не назначали вроде..

Странно, сейчас вроде всех беременных направляют. В общем, во время беременности часто начинаются проблемы с почками и не только из-за большого количества воды. Короче, мне после УЗИ назначили пропить хофитол. Как ни странно и отечность прекратилась и почки перестали потягивать...

Chelsi

New member
Вика Н., я принимаю по 2 таблетки 2 раза в день, но мне в центре Эмбрио назначали по 2 таб. 3 раза в день. И он помоему для ослабления и профилактики тонуса матки, совсем голова забывчивая стала...Приду домой анотацию почитаю.И сказали пить курсами по 2 недели, и 2 недели перерыв.

Cherrry

New member
kapkanka написал(а):
Странно, сейчас вроде всех беременных направляют. В общем, во время беременности часто начинаются проблемы с почками и не только из-за большого количества воды. Короче, мне после УЗИ назначили пропить хофитол. Как ни странно и отечность прекратилась и почки перестали потягивать...
меня вообще пока по узким специалистам не направляют, что странно. Больше всего мне хотелось бы к окулисту попасть и решить наконец-то вопрос с моим отвратным зрением.
Кстати, а сколько ты уже набрала за Б?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху