Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Чтобы мои слова не казались слишком зловещими то поясню :))))
Неочень хорошая процедура, это не значит, что обязательно что-то плохое случится. Тут как и со всеми вещами во время Б. Например, как и лечить какую-то боляку лучше попозже, т.к. меньше вляния на ребенка. Но влияния может и не быть вообще.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Flash, непрятно думаю будет только маме, т.к. прямо к слизистой глаза прижимают фундус-линзу, т.е. стеклышко и давят ,чтоб увидеть дно, поэтому глаза сильно слизятся и от надавливания и закапывания атропина потом некотрое время плохо видишь. Даже прижигание не больно, а просто неприятно....мне подруге недавно делали.
Кстати прижигание делают только в начале беременности, чтоб зажило все, а не после 30 недель, на сколько я знаю.

хомелка

New member
Molozivo u menja te4et uje s nedelju, esli na odnom boku dolgo poleju iz sootvetstvujus4ej grudi. Magne mne nazna4ali nedele na 17. Ne pila, t. k. ne viju smysla pit' himiju bez pokazanij. Nabor vesa u menja, ja ponimaju, samyj bol'6oj, 7-8 kg, no s moim rostom i indeksom massy tela (rost 181, a ves s4a 67)... Koro4e, ne perejivaju. P'ju skol'ko vlezet, a vlezaet ogo-go skol'ko, otekov net. Vot

хомелка

New member
UZI brju6noj polosti u nas ne delajut vsem, zato vseh vra4ej ja uje davnym-davno pro6la i zabyla. 4to-to ja razboltalas' :). Leju ob'ev6is', stro4u na forum. Klass

Anjuta

New member
Всем приветик!
Я вернулась. если честно уже даже надоело отдыхать, да и что там долго смотреть одни небоскребы и музеи. Нам удалось съездить на Ниагарский водопад, вот это действительно красивое место, водопад - это сила. Очень там красиво.
В Чикаго было очень жарко, я быстро уставала, так что всем доставалось от моих капризов :) Много ходили там пешком по жаре. после чего малыш был очень активным. Перелеты перенесла нормально, только при посадке очень закладывало уши. Сейчас отдыхаю от перелетов и переездов.
Всех кого нужно с недельками :) Фотки постараюсь скоро выложить. хоть парочку.

Anjuta

New member
Вот пара фоток с моего отпуска. Животик у меня уже что надо :)

Flash

Active member
Anjuta,
Какие классные фотки!!!! И животик уже большой такой!!!
Поздравляю с проведенным отдыхом, хоть от него еще и отходить надо :)
А как сейчас самочувствие?

Anjuta

New member
Anjuta,
Какие классные фотки!!!! И животик уже большой такой!!!
Поздравляю с проведенным отдыхом, хоть от него еще и отходить надо :)
А как сейчас самочувствие?

Сейчас уже вроде оклемалась, а то мы там рано вылетали и я поспала всего 2.5 часа. поэтому дома отсыпаюсь :)
А у тебя как дела?

Flash

Active member
А у тебя как дела?
У меня хорошо. ттт, ничего пока не болит, самочувствие хорошее, животик растет, радуя будущих маму и особенно папу :). Пойду скоро на плановый осмотр к Г, посмотрим, что она мне расскажет :)

Миранда

New member
Девченки, всем привет!
Anjuta, фотки супер!!!!!!!!!!! Завидую тебе белой завистью))))))))) До своего отпуска считаю чуть ли не часы. Вы уже большие такие.

Я в понедельник тоже иду на плановый осмотр, самочувствие отличное, а вотт животик мне кажется не очень у нас большой, хотя наш папик говорит, что мы уже такие большие, и он не представляет как я буду ходить в 9 месяцев.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Всем привет!
Сегодня с утра потянулась и так судорога ногу скрутила....жуть....это что? недостаток кальция что ль? Наверно начнуть тогда пичкать таблетками(((

Lusik

Active member
Anjuta,
- фотки классные , пузик такой уже солидный , у нас уже тоже не мелкий :)
Миранда,
- вот тоже слабо себе представляю как я буду передвигаться в 9 месяцев

Iva

Active member
Anjuta,пузик классный :) Тоже завидую,съездила бы куда-нить,так боюсь.

Iva

Active member
По поводу живота в 9 месяцев - я мужу фотку показала Кенги-и-Ру,недавно она выкладывала.Вот говорю,смотри какие бывают большие пузики!!! Впечатлился :) Про меня и говорить нечего - не представляю,как с таким огромным ходить,спать и вообще.А Кенга-и-Ру молодчинка,держится и довольна даже,что такой большой.

tatsi_ana

Active member
zhannochka, у меня тоже периодически такое бывает, не часто. Я ниче не делала, а сейчас начала пить магний, с 22 начну кальций, оно вроде на то и направлено, чтобы снимать судороги :)

Flash

Active member
zhannochka,
у меня тоже судороги бывают когда потянусь. Читала, что это может быть не только недостаток кальция, но других элементов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху