Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки, забыла вам сказать, я завтра (в воскресенье) уезжаю в деревню к Макарке, пробуду там до пятницы скорее всего.
Инет пока не решила брать с собой или нет :)
Так что ежели что не волнуйтесь :)

Flash

Active member
Доброе утро всем!!!
Опробовала на выходных чернослив - это весч!!!! выпиваю стаканчик заваренного компотика и через пол-часа желудок очищен :))) теперь буду знать это средство.
Съездили еще на жданы коляски вживую посмотреть и потягать. Решили что будем брать с рождения легкую прогулку с большими колесами (относительно большими). Я поняла, что трансформеры и универсальные я не потаскаю. А если вдруг нам не понравится с рождения в ней ездить, то купим быстренько что-то побольше, а эта останется на весну. Пока выбор остановили на Graco Aero Sport.
Правда в Минске нет таких, но мы может в Москву поедем там и купим.

Iva

Active member
Всем привет! В темке непривычное затишье...
Flash,на жданах вообще какие модели Graco есть,где и почем? Расскажи,плиз.

tatsi_ana

Active member
Всем привет! Кого надо - с недельками! Кого надо (Glowworm)- с мальчиком!
Пока читала форум - обзавидовалась! Такие фотки классные!!!

Я со среды на постельном режиме была, больничный в пятницу закрыли, т.к. нет температуры, но все равно простуда не проходит!
Работы - завал!!!! Еще больше хочется в декретный!!!!!!!!!!

По поводу запоров, мне Дюфалак еще до Б советовала Г, тоже говорила, что офигенно эффективное средство и абсолютно безопасно для Б. Пока не нужен :)

Flash

Active member
Flash,на жданах вообще какие модели Graco есть,где и почем? Расскажи,плиз.
Если честно, то не вкурсе.
Был какой-то ажиотаж на коляски и везде было много народа. А т.к. мы покупать не собирались, а только посмотреть, то решили в очереди к продавцам не стоять и смотрели все сами. Поэтому поговорить более-менее удалось только на одной точке, но там были только Пьер карден и другие неизвестные фирмы. А вообще грако я почти и не видела на жданах.

Flash

Active member
Я со среды на постельном режиме была, больничный в пятницу закрыли, т.к. нет температуры, но все равно простуда не проходит!
Мне кажется, что беременным нельзя закрывать больничный, даже если нет температуры. Ты же все равно болеешь. Может надо было попросить терапевта продлить его?

Амалька

Active member
Flash, мне тоже такая коляска нравится. А у нее ручка перекидывается?

Мы на прошлой неделе на УЗИ были. Все хорошо, срок совпал день в день. Шредер сказал и показал, что у нас будет дочка. Муж доволен как слон, он так и хотел. А я все-таки больше хотела мальчика, еще с детства… Стыдно перед дочкой за такие глупые мысли, но ничего не могу с собой поделать. Пойду прикуплю пару розовых ползунов и успокоюсь.

tatsi_ana

Active member
Мне кажется, что беременным нельзя закрывать больничный, даже если нет температуры.
просто, в ЖК терапевт не работала (в отпуске), пришлось идти в поликлинику, а там свои порядки! Хорошо, что мне его в принципе дали, пришлось чуть ли не убеждать зав.терапевт.отд., что я в нем нуждаюсь, что у меня дейст-но кашель и т.д.
На этой неделе выходит терапевт ЖК, мот, схожу к ней...

tatsi_ana

Active member
Амалька, с дочкой вас! Я тоже мальчика с детства хотела, но как только забеременнела, поняла, что будет девочка, и сейчас ОЧЕНЬ этому рада!! Мне мальчика нечему научить, а для девочки знаю кучу всяких разностей!! Просто надо настроиться! К тому же, муж счастлив.

Flash

Active member
Flash, мне тоже такая коляска нравится. А у нее ручка перекидывается?
Нет, ручка не перекидывается. Но меня в ней привлекает вес 6,5-7,5 кг, колеса 21-23 см, широкое место 35*75 (люлька помещается). Это для меня важнее. А ручка добавит еще примрено 2 кг, а мне не хочется совсем.

С девочкой поздравляю!!!!!! Думаю, что ты быстро привыкнешь к тому, что у тебя дочка будет и будешь радоваться :)))
Что еще на узи сказали? сколько весите сейчас?

tatsi_ana, сочувствую тебе. Представляю, как тяжело ходить на работу больной да еще беременной.

tatsi_ana

Active member
Flash, спасибо! Ладно бы просто больная, а то очень боюсь навредить своей кукле, она что-то тоже себя не спокойно ведет, очень часто шевелится, и когда она спит???
А как твое сокровище? спокойное?

Колибри

Active member
Амалька,
с доченькой вас! Девочка - это так здорово! Они всегда ближе к матери, более ласковые и нежные. И папы их любят больше, чем сыновей.
Так что иметь дочку - это огромное счастье, ничуть не меньшее, чем иметь сына.

Iva

Active member
Амалька,с хорошим УЗИ вас и с доченькой !!!
Когда родится,то как и все,не будете понимать,как можно было хотеть мальчика :)

Flash,понятно,я думала вы на жданах Грако смотрели.Я тоже к этой марке склоняюсь(заочно правда :)),но периодически мучает вопрос,не будет ли холодно,даже если учесть конверт на синтепоне или овчине...

Колибри

Active member
tatsi_ana,
не представляю, как можно больной ходить на работу. Я на прошлой неделе тоже приболела, хорошо, что муж был в отпуске, всё по дому сам делал, с дочкой гулял. Я только к середине недели стала себя более-менее нормально чувствовать, но всё равно очень много отдыхала и спала. Хорошо, что больничный мне не надо, а то тоже бы проблемы возникли, температуры-то не было.

Flash

Active member
tatsi_ana, У меня обычно дрыгается когда я сижу. Или может так лучше чувствуется, т.к. сжимается живот в сидячем положении. Хотя сейчас уже чувствуется и когда лежу и когда хожу. Вообщем, нет уже четкой схемы. Приятно очень :) Прикольно было, когда наступило ровно 20 неделек, то она все утро буянила, никогда такого не было. Может, чувствовала, что у нее небольшой праздник :)
А спят они наверное когда хотят :)) я точно не знаю.
А у тебя может часто шевелится, т.к. просто растет и начинает больше шевелиться :)
А что тебе врачи прописали, чем лечишься?

Колибри

Active member
Iva,
если холодно, всегда можно побольше одёжки одеть на ребёнка. У меня дочка в конце октября родилась, всю зиму я одевала на неё тёплый костюмчик или комбинезончик (без меха и синтепона) и заворачивала в тонкое синтепоновое одеяло. Ни разу она не замёрзла. А если у вас будет очень тёплый конверт, то ничего вам не будет страшно. Коляска у нас обычный трансформер, но материал в ней не такой толстый, как в современных колясках-трансформерах, значительно тоньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху