вот и я об этом подумала, но наверное используют...
Вот такая вот млин медицина... Тогда, наверное, лучше уж будет кс...
вот и я об этом подумала, но наверное используют...
Ой, прочитала, и мне поплохело.... Может все-таки кесарево лучше, чем щипцы???Кстати, спрашивала про свое зрение, Г сказала, что в азеоный центр попозже направят. Если сетчатка плохая - то 2 варианта: или щипцы или кесарево. Про прижигание не сказала ни слова.
Но ведь щипцы - это так опасно, травмы всякие могут быть... Короче есть над чем задуматься.
Как мы с тобой синхронно.Вот такая вот млин медицина... Тогда, наверное, лучше уж будет кс...
Как мы с тобой синхронно.![]()
я еще надеюсь, что будут ЕР. Проверяла сетчатку для автомобильных курсов в январе этого года - была идеальная, ттт, чтобы все осталось как было!Лиса Алиса написал(а):Ой, прочитала, и мне поплохело.... Может все-таки кесарево лучше, чем щипцы???
ОгоЯ тоже заметила, что здесь очень мало написано. У меня примерно так и получается, если не меньше.
А для чего предназначен и чем он хорош?Flash, слипик-это тот же комбезик, с закрытыми ножками и длинным рукавом, тока х/бшный и легенький
Flash,отвечу заCherrry если можно, Делается этот тест в 8,00 утра, приносишь с собой глюкозу, 1 лимон, чашку и ложку. Сидеть там придется 2 часа.Flash написал(а):Cherrry, глюкозу они сами выдают? или еще и приносить с собой чего-нибудь? и в какое время делается, утром или в любое?
После 20 неделек к Г надо ходить каждые две недели и мочу сдавать тоже.Еще вопрос. Я вот пока ходила в ЖК примерно раз в месяц. Но подозреваю, что скоро посещения станут чаще. Беремешки постарше, расскажите про периодичность посещения ЖК.
А что кровь брали только 2 раза??? У нас в ЖК берут в 8.00,9.00 и 10.00, и глюкозу они сами мешают, и рекомендуют сидеть а не ходить!hanna написал(а):я с утрица сдала кровь - сходила домой - наболтала глюкозы - употребила - и через 2 два часа опять сдала кровь.. ничего страшного...
Cherrry,спасибоCherrry написал(а):с недельками!!!
Девочки
про щипцы просто жуть
а нельзя с врачом заранее договорится чтобы кесарево делали? если будут показания по зрению (что и нам походу светит)
может за деньги