Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Ставлю-ставлю эту линейку, она не хочет работать. Сейчас попробую еще раз. Срок 20 недель и 1 день. Вот такие мы уже большие.

lynxy

Active member
Ставлю-ставлю линеечку, она че то не ставиться. Срок у нас уже 20 недель и 1 день.

lynxy

Active member
Отличное самочувствие, токсикоза почти не было, подташнивало пару недель и все. Сейчас вообще наслаждаюсь процессом. Если б животик не рос, так и не заметно по состоянию, что беременна.

Flash

Active member
lynxy, Поздравляю!!!!! и с беременностью, и с мальчиком :) Рассказывай подробнее про узи, куда ходили?

Flash

Active member
Такой вопрос. Часто встречаю в списках необходимых вещей для малыша такую вещь как "слипик". Интуитивно догадываюсь, что для сна. Но очень интересно, для чего именно все-таки он нужен и чем хорош; и если его нет, то чем заменяется.
Сорри за глупый вопрос :)

lynxy

Active member
Ходила от своей поликлинику в 6 поликлинику. Малыш мне улыбался и сосал пальчик. Врач сказал, что такое ощущение, что он нас видит. Единственное, что меня смутило, что сказала, что малыш по всем параметрам на 21 неделю.

Колибри

Active member
Я тоже только месяц попила, есть подозрения, что от поливитаминов крупный плод получается. Теперь витаминов в продуктах хватает, дополнительно пью магний, йодомарин и витамин Е

Я во время первой беременности витамины для беременных (Матерна) пила с 5-6 недель беременности до окончания ГВ каждый день по одной таблетке, даже летом и осенью. Плюс с 30 недель ещё и кальцемин по 1 таблетке. И это несмотря на то, что вторая половина беременности была летом-осенью.
Я всё равно считаю, что вряд ли смогу даже летом-осенью получать с продуктами все необходимые витамины, потому что ем очень мало, а заставлять себя я не могу. Я как почитаю, сколько в день должна съедать беременная, в ужас прихожу, я наверное, и половины не съедаю.

Во время этой беременности пью витамины Пренатал Витрум + Йодомарин через день пока, зимой буду пить каждый день.

Кстати, вот пару ссылок на питание во время беременности.
http://www.kulina.ru/diet/033.php
http://www.dekret.ru/obraz/pitanie.html

Колибри

Active member
lynxy,
а что вас смутило. Одна неделя на таком сроке вполне допустимая погрешность.

Flash

Active member
Единственное, что меня смутило, что сказала, что малыш по всем параметрам на 21 неделю.
Не смущайся :) просто малыш чуточку быстрее растет и в этом ничего страшного нет. У меня вот наоборот на 4 дня меньше, и ничего страшного в этом тоже нет.

Flash

Active member
А я наооборот кажется ем много всего :) весной кушала очень много зелени, сейчас много ягодок, овощи стараюсь. Хорошо, что у родителей это все растет и есть в неограниченном количестве. Постоянно ем масо, рыбу, печенку. т.е. довольно разнообразно. Ну и молочные тоже употребляю. Поэтому думаю, что хватает. Но могу ошибаться конечно.

Iva

Active member
Flash написал(а):
Только я витаминки эти давно перестала пить. Я их месяц где-то через день попила и все. Сейчас много витамин натуральных, стараюсь больше таким питаться.
А я принимаю Витрум Пренатал,сначала просто,теперь Форте с момента,как узнала о Б.И принимать буду,и во время кормления тоже скорее всего.Тут я с Колибри согласна - я кушаю немного,поэтому не получу все,что необходимо,из еды.

Iva

Active member
Колибри,а у вас какой витрум,форте или нет? Я как купила Форте задумалась - на таблетках и название вытиснено,и "форте".А те,что просто Витрум,были вообще без ничего,просто розовые таблетки.Может подделку принимала???

lynxy,приветствуем новеньких и поздравляем! :)

Flash

Active member
Во второй статье дозы какие-то маленькие :)))
Создаем дневное меню из разных видов пищи:
Завтрак
3/4 чашки томатного сока;
1 чашка холодной овсянки с порезанным в нее бананом и 1 чашка обезжиренного молока.
Обед
яйцо и кусочек сыра, положенные на хлеб из муки грубого помола;
несколько кусочков моркови.
Полдник
яблоко;
булочка с маслом.
Ужин
булочка с кусочком сливочного масла (не больше одной чайной ложки);
маленький салат с 2 ложками нежирной заправки;
сваренная картофелина с 1 ложкой сливочного масла.

Мне почему-то кажется, что маловато этого для беременной женщины :) и мяса совсем нет. Вообщем, я бы умерла, если бы ела столько :)

Flash

Active member
Колибри,а у вас какой витрум,форте или нет? Я как купила Форте задумалась - на таблетках и название вытиснено,и "форте".А те,что просто Витрум,были вообще без ничего,просто розовые таблетки.Может подделку принимала???
Я пила обычные и на них тоже ничего не было написано. Просто большие розовые таблетки. Возможно, мы вдвоем подделку пили :)

tatsi_ana

Active member
Такой вопрос. Часто встречаю в списках необходимых вещей для малыша такую вещь как "слипик". Интуитивно догадываюсь, что для сна. Но очень интересно, для чего именно все-таки он нужен и чем хорош; и если его нет, то чем заменяется.
Сорри за глупый вопрос :)
Может, не такая уж и необходимая вещь, я тоже не знаю, что это :nea:

tatsi_ana

Active member
Тут у каждого свой подход, все индивидуальны. Думаю, что мы и сами знаем, что пить, что не пить, умеем делать выводы. Я для себя решила не пить, кто-то - наоборот. Нет абсолютно правильной точки зрения. Если это не мешает нормальной Б, не дает сбои, то почему бы и нет?!

Flash

Active member
Может, не такая уж и необходимая вещь, я тоже не знаю, что это :nea:
Может и не необходимая :) только вот что-то в каждом списке есть. Вообщем, нужно интересоваться у тех, кто писал списки :)

lynxy

Active member
Форте отличается от обычного дозировкой разных витаминов. В обычном большая доза витамина А, что тоже не очень хорошо. Где-то в интернете видела сравнительную таблицу всех витаминов, сколько нужно и в каких сколько чего содержится, для себя выбрала Пренатал Форте. Вначале Б пила, после 14 недель перестала. Да еще ошиблась, когда последний раз купила не Форте, а обычный, пошла к врачу, она выписала Магне-В6. Спросила другие витамины пить или нет, сказала достаточно кушать овощи, фрукты, зелень и кусочек мяса каждый день, чтоб набрать нужное кол-во витаминов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху