Я тоже только месяц попила, есть подозрения, что от поливитаминов крупный плод получается. Теперь витаминов в продуктах хватает, дополнительно пью магний, йодомарин и витамин Е
Не смущайсяЕдинственное, что меня смутило, что сказала, что малыш по всем параметрам на 21 неделю.
А я принимаю Витрум Пренатал,сначала просто,теперь Форте с момента,как узнала о Б.И принимать буду,и во время кормления тоже скорее всего.Тут я с Колибри согласна - я кушаю немного,поэтому не получу все,что необходимо,из еды.Flash написал(а):Только я витаминки эти давно перестала пить. Я их месяц где-то через день попила и все. Сейчас много витамин натуральных, стараюсь больше таким питаться.
Я пила обычные и на них тоже ничего не было написано. Просто большие розовые таблетки. Возможно, мы вдвоем подделку пилиКолибри,а у вас какой витрум,форте или нет? Я как купила Форте задумалась - на таблетках и название вытиснено,и "форте".А те,что просто Витрум,были вообще без ничего,просто розовые таблетки.Может подделку принимала???
Может, не такая уж и необходимая вещь, я тоже не знаю, что это :nea:Такой вопрос. Часто встречаю в списках необходимых вещей для малыша такую вещь как "слипик". Интуитивно догадываюсь, что для сна. Но очень интересно, для чего именно все-таки он нужен и чем хорош; и если его нет, то чем заменяется.
Сорри за глупый вопрос![]()
Может и не необходимаяМожет, не такая уж и необходимая вещь, я тоже не знаю, что это :nea: