Значит, неправильно копируешь адрес линейки. Там сначала выбираешь линейку, бегунок, потом дату, фразу, потом выскакивает твоя финальная линейка и таблица с 2мя адресами, один ВВС (его надо копировать полностью), другой HTML (нам не подходит) :rtfm:спасибо за ответы про линеечку, вот только вставляю я это все дело в свою подпись, нажимаю предворительный просмотр, а мне пишет - неккоректный файл и все тут... ух умаялась..
У меня вот какая проблема: на протяжении всей беременности тянет живот. Врач на осмотре говорит, что все в норме и никто не может дать вразумительный ответ. Кто-нибудь сталкивался с таким?
я тоже точно знаю дату зачатия - 24 апреля, а по его меркам 4 мая, но этого точно никак не могло произойти, я помнюdarka,
у меня по месячным тоже 23 января, а по первому УЗИ 19 января. Но я склонна больше верить первой дате, потому что точно знаю дату зачатия.
А почему тебе кажется, что генетик ошибается?
Тянет как при месячных. Врач говорит, что возможно это потому, что матка растет. Но мне от этого не легчеА где тянет? Если внизу с двух сторон, то это связки матки, от этого бывает тонус матки и прописывают лечение либо кладут на сохранение, еще может быть около пупка, там дно матки, меры те же, что и в первом случае. Если другое место, то я не знаю.ardon:
Тянет как при месячных. Врач говорит, что возможно это потому, что матка растет. Но мне от этого не легче
Девы, всем привет! К сожалению нет времени полностью вас читать, настрочили вы я вам скажу)))
Меня завтра ложат в больницу(((( Вообще у меня все хорошо, но моя Г сегодня сказала, что не хочет брать ответственности на себя с моей кистой, сказала пусть разбираются в РД, и выписала направление. Так что вы не беспокойтесь, как только выпишусь сразу выйду на связь.
Не знаю, как сейчас, но 3 года назад срок мне ставили по первому УЗИ, когда высчитывали, когда идти в декрет. А уже в роддоме считали по месячным. Но у меня тогда цикл длинный был (34-36 дней), поэтому по месячным было не совсем правильно считать.А разве сейчас все сроки не по месячным считают?
Девы, всем привет! К сожалению нет времени полностью вас читать, настрочили вы я вам скажу)))
Меня завтра ложат в больницу(((( Вообще у меня все хорошо, но моя Г сегодня сказала, что не хочет брать ответственности на себя с моей кистой, сказала пусть разбираются в РД, и выписала направление. Так что вы не беспокойтесь, как только выпишусь сразу выйду на связь.