Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hanna

New member
спасибо за ответы про линеечку, вот только вставляю я это все дело в свою подпись, нажимаю предворительный просмотр, а мне пишет - неккоректный файл и все тут... ух умаялась..

tatsi_ana

Active member
спасибо за ответы про линеечку, вот только вставляю я это все дело в свою подпись, нажимаю предворительный просмотр, а мне пишет - неккоректный файл и все тут... ух умаялась..
Значит, неправильно копируешь адрес линейки. Там сначала выбираешь линейку, бегунок, потом дату, фразу, потом выскакивает твоя финальная линейка и таблица с 2мя адресами, один ВВС (его надо копировать полностью), другой HTML (нам не подходит) :rtfm:

Naattiki

чучело-мяучело
hanna, u menya tak rugalsya iz-za togo chto ya ne v to okno krpirovala
nado v SAMOE bol'shoe, gde napisano "vasha podpis'"
(est' eshche okno s namekom pro BBC kod--ego ne nado trogat')

Викотик

New member
У меня вот какая проблема: на протяжении всей беременности тянет живот. Врач на осмотре говорит, что все в норме и никто не может дать вразумительный ответ. Кто-нибудь сталкивался с таким?

tatsi_ana

Active member
У меня вот какая проблема: на протяжении всей беременности тянет живот. Врач на осмотре говорит, что все в норме и никто не может дать вразумительный ответ. Кто-нибудь сталкивался с таким?

А где тянет? Если внизу с двух сторон, то это связки матки, от этого бывает тонус матки и прописывают лечение либо кладут на сохранение, еще может быть около пупка, там дно матки, меры те же, что и в первом случае. Если другое место, то я не знаю. :pardon:

Ups...

Обожаю своих деток
darka,
у меня по месячным тоже 23 января, а по первому УЗИ 19 января. Но я склонна больше верить первой дате, потому что точно знаю дату зачатия.
А почему тебе кажется, что генетик ошибается?
я тоже точно знаю дату зачатия - 24 апреля, а по его меркам 4 мая, но этого точно никак не могло произойти, я помню :)

Колибри

Active member
darka,
врач на УЗИ ориентируется на размеры ребёнка и срок ставит по ним. У меня во время первой беременности тоже сначала срок по УЗИ ставили меньше, из-за этого и в декрет я пошла позже.

Викотик

New member
А где тянет? Если внизу с двух сторон, то это связки матки, от этого бывает тонус матки и прописывают лечение либо кладут на сохранение, еще может быть около пупка, там дно матки, меры те же, что и в первом случае. Если другое место, то я не знаю. :pardon:
Тянет как при месячных. Врач говорит, что возможно это потому, что матка растет. Но мне от этого не легче

kapkanka

New member
Тянет как при месячных. Врач говорит, что возможно это потому, что матка растет. Но мне от этого не легче

У меня так было в самом начале- думала к месячным:) А потом еще на 4 и 5 месяцах. Положили на сохранение, сказали, что действительно из-за тонуса. Покапали папаверин или дротаверин (точно не помню), попила магний - вот и все лечение:)

Ups...

Обожаю своих деток
Колибри,
Я что-то вообще запуталась, так как же мне считать ПДР? :sad:

Миранда

New member
Девы, всем привет! К сожалению нет времени полностью вас читать, настрочили вы я вам скажу)))
Меня завтра ложат в больницу(((( Вообще у меня все хорошо, но моя Г сегодня сказала, что не хочет брать ответственности на себя с моей кистой, сказала пусть разбираются в РД, и выписала направление. Так что вы не беспокойтесь, как только выпишусь сразу выйду на связь.

kapkanka

New member
Девы, всем привет! К сожалению нет времени полностью вас читать, настрочили вы я вам скажу)))
Меня завтра ложат в больницу(((( Вообще у меня все хорошо, но моя Г сегодня сказала, что не хочет брать ответственности на себя с моей кистой, сказала пусть разбираются в РД, и выписала направление. Так что вы не беспокойтесь, как только выпишусь сразу выйду на связь.

Всего тебе наилучшего!

Колибри

Active member
darka,
считай по месячным.

А разве сейчас все сроки не по месячным считают?
Не знаю, как сейчас, но 3 года назад срок мне ставили по первому УЗИ, когда высчитывали, когда идти в декрет. А уже в роддоме считали по месячным. Но у меня тогда цикл длинный был (34-36 дней), поэтому по месячным было не совсем правильно считать.
Теперь в цикле, в котором забеременела, было 28 дней, поэтому сроки почти совпадают (по УЗИ на 4 дня больше).

Миранда,
конечно лучше обследоваться. Всё будет хорошо!

KoRinka

New member
Миранда, да, лучше конечно подстраховаться и полежать. Но я не сомневаюсь, что все будет хорошо!

hanna, у меня такая же ерунда была, когда форум полетел. Я так и не смогла поставить свою старую линеечку. А вот с другого сайта она поставилась. Так что попробуй просто линейку с другого сайта.

Cherrry

New member
Миранда,
ты главное не расстраивайся не из-за чего, все будет супер!!!
И возвращайся скорее!!!

MOlka

New member

Не грусти
все будет хорошо

MOlka

New member
Ой девочки меня наверно сегодня тоже положат
пошли мы вчера на Узи
а тетя там давай говорить что и тонус у нас по задней стенке и вод маловато
и главное на вопрос страшно это или нет ничего не говорит лучше б вообще молчала
спрашивает живот болит?
я ей нет
она странно типа должен
А МНЕ ОН НЕ БОЛЕЛ
но када вышли начал
сення пойду к Г сдаваться

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Миранда, пусть поскорее отпустят, все будет хорошо....настраивайся, что это дополнительный отдых к отпуску!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху