Пажаласта, а я бы и хотела уже что-нить покупать, но пока в свое влезаю без проблем.спасибо!
у меня это началось совершенно недавно, буквально несколько недель назад. И в кульминации всего вчера померила мамим ливчик (у нее слава богу уже 2е детей), так вот он мне на размер-полтора мал!!!tatsi_ana написал(а):Пажаласта, а я бы и хотела уже что-нить покупать, но пока в свое влезаю без проблем.
Очень миленький пуз! И не большой совсем! :biggrin:вот и мой пузик, по просьбам трудящихся, так сказать![]()
Очень миленький пуз! Маленький и аккуратный! молодцы!:biggrin:вот и мой пузик, по просьбам трудящихся, так сказать![]()
kapkanka,
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=807512#post807512
вот и мой пузик, по просьбам трудящихся, так сказать![]()
Физиология, мы еще ни кг не набрали, как стала на учет 56,7, так и до сих пор, даже страшно идти к Г!Миленький пузик
и ваще как посмотрю все стройняжки
а мы вот и не едим вроди ничего вредного а прет нас как не знаю кого
уже +7 кг
Физиология, мы еще ни кг не набрали, как стала на учет 56,7, так и до сих пор, даже страшно идти к Г!
Одно успокаивает, все анализы и УЗИ в порядке!
Вот и ладненько! У меня тоже вроде все наладилось. Вчера Г дала направление в больницу "на всякий случай", но выделений больше нет. Мы с ней решили, что это от моего не проходящего кашля. Сегодня опять поеду к терапевту, а то уже таблетки заканчиваются, а результата нет!:-xОй кстати
ну и как только я успокоилась у меня и пузико перестало болеть
:0)))))