а я наверное собираюсь к Бурдовицыной ходить, там и занятий меньше и интереснее, и дешевле, говорят...
А на гимнастику отдельно пойду.
Cherrry,Lusik,lynxy,с недельками,девочки!
Была у Г пару дней назад,прибавка 700 гр за две недели.Хоть и норма вроде,но как-то непривычноИтого около 3 кг с начала Б.
Да,теперь к врачу ходить каждые две недели.
Опять спрашивала про кальций,сказали - ну попейте.А надо ли??? Девочки,для тех у кого склероз ранний,скажите еще раз,вы принимаете кальций дополнительно?
спасибо, и тебя тожеLusik написал(а):Cherrry,
- с недельками
можно наверное, просто я в мир фитнеса наметила, если мне конечно абонемент продадут, 6й месяц все-такиMOlka написал(а):ну я на теорию тоже к ней хочу
а что к Гусовской нельзя тока на гимнастику?
а ты куда на гимнастику собираешься? Хотела на аквааэробику в Нордин, но там тока днем
я звонила туда около месяца назад, хотела записаться на начало августа, но она мне сказала, что еще рано и чтобы я звонила в конце июля, вот завтра позвоню и отчитаюсь.Flash написал(а):Cherrry, а ты звонила уже Бурдовицыной? Я тоже хочу к ней на курсы. Как у нее со временем, интересно.
А вот на гимнастику не знаю, пойду ли. Я когда пробовала заниматься еще до Б, то у меня от нагрузок ухо закладывает и очень некомфортно заниматься. Кто знает, а какие вообще нагрузки для Б, насколько интенсивно занятия проходят? Успеваешь потеть или там все довольно спокойно? Если все спокойно, то пошла бы.
А вот на гимнастику не знаю, пойду ли. Я когда пробовала заниматься еще до Б, то у меня от нагрузок ухо закладывает и очень некомфортно заниматься. Кто знает, а какие вообще нагрузки для Б, насколько интенсивно занятия проходят? Успеваешь потеть или там все довольно спокойно? Если все спокойно, то пошла бы.
А зачем на анализ с глюкозой лимон. Мне Г не говорила ничего.
И мне про него пока ничего не говорили , может пронесет , а то как-то не очень хочется ,его так жутко описывают:bad:
Любаша,спасибкиЛюбаша написал(а):с недельками!! Вы уже такие большие!!
можно наверное, просто я в мир фитнеса наметила, если мне конечно абонемент продадут, 6й месяц все-таки) А если нет, то просто буду ходить в обычный бассейн на обычный сеанс с мужем, у нас благо прямо рядом с домом есть. Надеюсь что хоть пару раз в неделю будет получаться.
А я вот на сайте Мир Фитнеса ничего не понимаю
ни скока стоит абонемент для Б ни када занятия проходят
может просвятишь
ardon: