Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
а я наверное собираюсь к Бурдовицыной ходить, там и занятий меньше и интереснее, и дешевле, говорят...
А на гимнастику отдельно пойду.

ну я на теорию тоже к ней хочу
а что к Гусовской нельзя тока на гимнастику?
а ты куда на гимнастику собираешься? Хотела на аквааэробику в Нордин, но там тока днем

Flash

Active member
Всем приветики!!
Cherrry, а ты звонила уже Бурдовицыной? Я тоже хочу к ней на курсы. Как у нее со временем, интересно.
А вот на гимнастику не знаю, пойду ли. Я когда пробовала заниматься еще до Б, то у меня от нагрузок ухо закладывает и очень некомфортно заниматься. Кто знает, а какие вообще нагрузки для Б, насколько интенсивно занятия проходят? Успеваешь потеть или там все довольно спокойно? Если все спокойно, то пошла бы.
А вообще на гимнастику хотела пойти в центр "Колыбель" (вроде поменяли название). Там что-то около 20уе стоит 8 занятий. Хотя у меня может инфа устаревшая немного. Кто-нибудь туда планирует идти?

Еще вопросик. У меня в последнее время часто немеет правая рука. Я подозреваю, что это от длительного сидения за компом. Целый день мышка в руке. Но может не хватает чего-нибудь в организме. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Iva

Active member
Cherrry,Lusik,lynxy,с недельками,девочки!

Была у Г пару дней назад,прибавка 700 гр за две недели.Хоть и норма вроде,но как-то непривычно :) Итого около 3 кг с начала Б.
Да,теперь к врачу ходить каждые две недели.
Опять спрашивала про кальций,сказали - ну попейте.А надо ли??? Девочки,для тех у кого склероз ранний :),скажите еще раз,вы принимаете кальций дополнительно?

Iva

Active member
Flash,у меня в боку щекочет периодически,похоже на то,как бывает когда ногу отсидишь.Может кожа растягивается,может нерв какой пережимается,непонятно.

MOlka

New member
Cherrry,Lusik,lynxy,с недельками,девочки!

Была у Г пару дней назад,прибавка 700 гр за две недели.Хоть и норма вроде,но как-то непривычно :) Итого около 3 кг с начала Б.
Да,теперь к врачу ходить каждые две недели.
Опять спрашивала про кальций,сказали - ну попейте.А надо ли??? Девочки,для тех у кого склероз ранний :),скажите еще раз,вы принимаете кальций дополнительно?

какая ты молойчинка
а я вот на каждый прием +1,5:russian:
По кальцию мне лично не рекомендовали
а тебе с какой целью именно кальций?

Cherrry

New member
tatsi_ana написал(а):
Держитесь! Только вот странно, что при такой маленькой прибавке уже не влазишь в одежду?
нет, я не влажу только в белье, размерчик бюста, так сказать, вырос :)))
а с остальным порядок!

Cherrry

New member
Lusik написал(а):
Cherrry,
- с недельками
спасибо, и тебя тоже :)
и всех кого нужно тоже с недельками!!!

MOlka написал(а):
ну я на теорию тоже к ней хочу
а что к Гусовской нельзя тока на гимнастику?
а ты куда на гимнастику собираешься? Хотела на аквааэробику в Нордин, но там тока днем
можно наверное, просто я в мир фитнеса наметила, если мне конечно абонемент продадут, 6й месяц все-таки :)) А если нет, то просто буду ходить в обычный бассейн на обычный сеанс с мужем, у нас благо прямо рядом с домом есть. Надеюсь что хоть пару раз в неделю будет получаться.

Flash написал(а):
Cherrry, а ты звонила уже Бурдовицыной? Я тоже хочу к ней на курсы. Как у нее со временем, интересно.
А вот на гимнастику не знаю, пойду ли. Я когда пробовала заниматься еще до Б, то у меня от нагрузок ухо закладывает и очень некомфортно заниматься. Кто знает, а какие вообще нагрузки для Б, насколько интенсивно занятия проходят? Успеваешь потеть или там все довольно спокойно? Если все спокойно, то пошла бы.
я звонила туда около месяца назад, хотела записаться на начало августа, но она мне сказала, что еще рано и чтобы я звонила в конце июля, вот завтра позвоню и отчитаюсь.
Ну а про нагрузки, то мне кажется, если это занятия для Б, то они сами собой предполагают, что не до седьмого пота :)

kapkanka

New member

Там в основном всевозможные траннинги на расслабление и дыхание. Я на физ-ру не ходила лет 7. А тут хожу и даже для меня нагрузки не тяжелые. Ну а основное внимание - мышцам промежности и ануса - а на их тренировке особо не попотеешь:biggrin:

lynxy

Active member
А зачем на анализ с глюкозой лимон. Мне Г не говорила ничего.

Anjuta

New member
И мне про него пока ничего не говорили , может пронесет , а то как-то не очень хочется ,его так жутко описывают:bad:

Ой, посмотрела. мне тоже нужно будет этот анализ сдавать только он где-то в районе 28 недели. Подружку заставили есть какие-то определенные конфеты, так ее чуть не вырвало от них, а в моей консультации вроде какой-то напиток нужно будет пить.

Flash

Active member
kapkanka,
понятно, тогда уже начну скать себе какие-нибудь курсы.

Вчера уже купили первые вещички для своей девочки.!!!!!!!! В осенней темке прочитала про скидки в оранжевом верблюде на проспекте и решила вечером зайти посмотреть. Вообщем, вещей неочень много, но хорошенькие. Купила комбезик 62р и костюмчик 56, по 10 тыс. до скидок комбез стоил 30 тыс, а костюм 16. Вообщем, можете сползать. Для мальчиков курточки красивенькие очень.

Iva

Active member
Любаша написал(а):
с недельками!! Вы уже такие большие!!
Любаша,спасибки :) С виду мы маленькие,в куртке вообще не видно :)

MOlka,с серединкой вас!!!

Flash,мы тоже вчера,благодаря Orion,начали составлять свой девчачий гардеробчик ;) В Оранжевый верблюд стоит сходить...но муж грит "это же Китай сплошной,оно тебе надо???" Это я ему уши прожужжала,типа такой магазин модный,вот он и оъяснил,что там и откуда.А как вообще качество вещей,которые вы прикупили,хорошее?

MOlka

New member
Любаша,
Iva,
Девочки спасибки
у нас и правда сегодня половинка
начнем обратный отсчет так сказать

MOlka

New member
можно наверное, просто я в мир фитнеса наметила, если мне конечно абонемент продадут, 6й месяц все-таки :)) А если нет, то просто буду ходить в обычный бассейн на обычный сеанс с мужем, у нас благо прямо рядом с домом есть. Надеюсь что хоть пару раз в неделю будет получаться.

А я вот на сайте Мир Фитнеса ничего не понимаю
ни скока стоит абонемент для Б ни када занятия проходят
может просвятишь

:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху