Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapkanka

New member
По поводу гемоглобина: у меня последний раз был 110. Причем перед этим я уже наверное полмесяца пила Феррум Лек. Вписали мне в карточку анемию. А недавно разговаривала с частным семейным врачом у знакомых, так она сказала, что для беременных даже 95 еще норма. Короче бред с этими нормами...

KoRinka

New member
Но в любом случае, мне кажется, что все сугубо индивидуально. Кому-то хватает витаминов и минералов из пищи, а кому-то нет. Я вот и фрукты/овощи ем, и мясо, и гранатовый сок пью, плюс еще поливитамины с железом, а гемоглобин все равно низкий.

MOlka

New member
Тут про это рассказывала Glowworm, вот нашла ее сообщение, вставляю:

Вот так, только там в другой темке писали, что после 6го месяца они не хотят абонемент продавать. Посмотрим.
Спасибки
но мы пока работаем и нам днем не подходит

Лилушка1

New member
Девочки, всех с недельками! Кругленьких - особенно!
Может совет дадите... Вчера жутко перенервничала (с истериками, слезами и т.д.) вобщем че тут говорить... А сегодня на работе где-то час назад собралась в туалет сходить - еле встала: такая жуткая резь в низу живота справа, что чуть до туалета ноги дотянула. Сходила, немножко полегчало... теперь вроде не болит, но каждые 10-15 минут хочется в туалет. Причем я сегодня наже чаю не пила - вобщем жидкости мало принимала. Вот вчера немножко ноги отекли... может вчерашняя лишняя удаляется...
Моя Г сказала, что частые позывы в туалет являются одним из признаков угрозы.... что делать ума не приложу. Хотя во многих книгах пишут, что беременные часто бегают в туает и это нормально....
И так нервы ни к черту после вчерашнего... может что выпить? Ношпу или что.... Помогите советом пожалста!

kapkanka

New member
Можно выпить но-шпу, магний, а главное успокоиться, и в следующий раз далеко послать Г. с такими заявлениями. Я на этом сроке в туалет бегала через каждые 20-25 минут, и иногда даже больно было не только до, но и во время процесса... Мне объснили, что малыш может просто надавить на мочевой! Так что главное - спокойствие!!!

Cherrry

New member
Лилушка1,
мне тоже кажется, что все это ерунда полная!!!
Ты же беременна, ты должна часто в туалет бегать, а резь бывает, нерв зажала какой-то, у меня часто бывает, если резко встану или плохо повернусь.
И поменьше нервничать, а всех, кто создает неблагоприятные условия для тебя - в сад!!!

MOlka

New member
Лилушка1,
Главное успокойся
Но-шпа она от тонуса, в принципе можешь выпить не повредит
А ты может подстыла где нить?
сходи к Г обязательно,
но главное не нервничать и не придумывать лишь бы чего
попробуй еще встать у стеночки плечи и попу к ней прислони и как бы потянуться вверх (НО не резко!), как бы вырасти, так можно пережатые органы освободить

MOlka

New member
Но в любом случае, мне кажется, что все сугубо индивидуально. Кому-то хватает витаминов и минералов из пищи, а кому-то нет. Я вот и фрукты/овощи ем, и мясо, и гранатовый сок пью, плюс еще поливитамины с железом, а гемоглобин все равно низкий.

полностью согласна про индивидуальность
тем более никто его не меряет до Б

Лилушка1

New member
девочки, спасибо. На всякий случай ношпу выпью. Вроде не подстывала - всегда тепло одеваюсь. Магний пила утром 2 табл. В субботу иду на УЗИ - наверное дотерплю и постараюсь не волноваться. 2 недели назад на каличном государственном аппарате мне сделали УЗИ лишь бы как и наговорили всяких ужасов. А Г ничего особого не сказала. Я волновалась и пошла через пару дней к ней на прием ( у меня вдруг все болеть стало и вообще - мнительные мы Б). Она мне сказала, что аппарат старый и все диагнозы под вопросом написаны, на кресле все ок. Вот иду в платную посмотреть все ли хорошо и вообще хоть глянуть на свою крошку! Мне даже ничего не показали на втором УЗИ и сказали, что в 20 недель определять пол рано... вобщем страх один....
Может и правда пупс что-то задет и потянул.... спортсмен :)
Еще раз спасибо!

Cherrry

New member
Лилушка1,
сходи обязательно в платную!!!
Моежт даже к Шредеру (если он еще не в отпуске), более вменяемого врача не встречала!!! И даже если есть какие-то проблемы - он о них адекватно расскажет и все объяснит, а не будет запугивать.

MOlka

New member
Лилушка1,
Охренеть на 20-й рано
смотря как лежит масик
нам на 12-й сказали 70% что мальчик
а на 15ти Шредер сказал 100% мальчик
в платную сходи обязательно, там и покажут и расскажут и объяснят
и еще и фотку напечатают и на видео запишут, тока спроси заранее надо ли свой диск или дадут
бушь как на крыльях летать и папу возьмите ссобой Их обычно впечатляет

Iva

Active member
MOlka написал(а):
а вы разве поливитамины не пьете? в них же есть обычно
кальций
Пью Витрум пренатал,снала просто,теперь форте.Молоко по поллитра за присест,творог - это мы любим :)
За советы спасибо,может попробую на ночь лакалютом мазать.Тока муж будет пугаться по утрам :biggrin:
Всем отозвавшимся,спасибо!

Лилушка1,если беспокоят боли,принимайте и дальше МагнеВ6,на всякий случай,ИМХО.Все равно его периодически назначают для профилактики,да и больнице аналоги капают для сохранения.

Лилушка1

New member
Лилушка1,
Охренеть на 20-й рано смотря как лежит масик
нам на 12-й сказали 70% что мальчик а на 15ти Шредер сказал 100% мальчик
в платную сходи обязательно, там и покажут и расскажут и объяснят
и еще и фотку напечатают и на видео запишут, тока спроси заранее надо ли свой диск или дадут
бушь как на крыльях летать и папу возьмите ссобой Их обычно впечатляет

Ой, да вообще про УЗИ вспоминать не хочу. Сказали так низко лежит кроха, что даже головной мозг посмотреть нельзя - не видно за моей косточкой. А про пол... лежала кроха головой вниз и мне кажется раз все кверху, то можно было бы разглядеть...
Девчата, забываете я не из Минска ;) Хотелось бы к Шредеру , но пойду к женщине, которая мне первое УЗИ делала и все показывала-рассказывала - оказывается она в центре тоже работает, а не только в роддоме ;) Очень обрадовалась и записалась именно к ней. Разговоричивая, внимательная женщина.
Но там только фотки делают, видео не записывают. Иду с мужем. Мама уезжает как раз, а ждать еще неделю не смогу - уж больно хочется удостовериться, что все ок!
Выпила ношпу, в туалет хочется уже немножко реже.

Лилушка1

New member
Все-так как чувствует кроха мамино настроение - после вчерашних нервотрепок целую ночь пинки получала ;) Обычно очень редко о себе знать дает.

Про кальций: пью в комплексе витаминов, а вот творог, йогурт - есть не могу. Молоко - это вообще кошмар ( хотя люблю очень). Жутко начинает живот болеть. Кефирчик иногда, вот только сыр могу лопать ;) Дополнительно Г не назначала ничего кроме магния.

Cherrry

New member
Отчитываюсь про курсы. Записалась к Бурдовицыной на 13 сентября (раньше ничего не было!!!) на 18:00, хотела на 19:00, но позже нет ничего... жаль... у мужа работа до 18, поэтому он наверное сможет только на 3 занятия по партнерским отпроситься, а по ГВ я уже сама буду ходить.
Так что если есть желающие, то поторопитесь, потому что мест действительно мало. У меня уже 31 неделя будет.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Cherrry, жесть....хорошо, что ты сказала. Я думала через пару недель звонить. Позвонила сейчас....записалась аж на 25! сентября...

Flash

Active member
Molka, с половинкой тебя!!!!

Отвечаю всем про одежку. Качество мне в принципе понравилось, пуговички, кнопочки, все строчечки очень аккуратные. Единственный недостаток - придется отрезать ярлычки, т.к. немного они жестковаты, наверное. А внутренние швы мягенькие. Но сравнить мне пока не с чем, т.к. другой одежки нет пока.

kapkanka, там в основном вещи или розово-оранженые или голубенькие. Правда есть фиолетовые, но они и висят в отделе для девочек и мне показалось, что больше для девочек подходят. Но может и мальчику тоже подойдет. И курточки, про которые я говорила, есть голубенькие с желтеньким. Может, и для девочек подойдет. Даже думала доче такую купить, но не решилась.

Лилушка1, не переживай, мне тоже кажется что малыш просто толкнул куда-то, вот и болит.

Cherrry, спа за инфу. Буду звонить где-нибудь в начале августа. Но мне кажется, что 31 неделя - это нормально. За 2 месяца успеешь отходить все занятия. А если раньше идти, то все забудешь...

Flash

Active member
Девочки, а скиньте мне плиз в личку телефон Бурдовицыной. У меня есть какой-то, но вдруг старый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху