Снежные человечки 2007-2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилушка1

New member
Lilushka1, schitaetsya chto imya kak raz iz rodni nado vybirat' (bel. traditsii), uzhe umershih rodstvennikov s horosheij sud'boij
Я имела в виду ныне живущих и здравствующих. В особенности всех моих многочисленных племянников. Иначе когда будут говорить о ребенке надо будет к имени еще прибавлять и чей он (Манин, Ванин...) Глупо, ИМХО.

Колибри

Active member
Метод обновления крови у нас с дочкой совпал. А теперь по нему опять должна быть девочка. Поживём - увидим...

Я бы тоже не выбирала имя, которое есть в родне. Не люблю повторений.

MOlka

New member

Lusik

Active member
У меня тоже какой-то негатив к тому ,чтобы называть ребенка именем какого-то родственника

Naattiki

чучело-мяучело
posle togo kak ya vyskazala somneniya po povodu muzhskogo imeni, vybrannogo muzhem, emu prisnilos', chto ya rodila 2 mal'chikov. Utrom on ieto prokommentiroval: hot' odnogo mozhno budet nazvat' "..."

Lusik

Active member
А у нас другой проблемс
ну не нравится мне имя Егор
а муж в него просто уперся

скажи ему ,что в тот месяц когда тебе рожать - нельзя такими-то именами называть ,ну как например говорят ,что в зимние месяцы надо имена помягче в звучании выбирать ,чтобы непроблемные дети были и по жизни ,чтобы им легче было :)

Лилушка1

New member
MOLka, спасибо за ссылку - посмотрю. А насчет его зацикленности на Егоре - еще времени валом!!! Может и разонравиться. Мне оно тоже нравится, но у подружки близкой уже есть Егорка....
Не унывай! Я сегдня случайно наткнулась на одно имя, послала мужу смс-ку, а в ответ получила буквально следующее: "Дааааааааа!!!!!!!!". Чуть не упала со стула... Он моих уже штук 10-15 отверг, а сам только 2 предлагал, но я их забраковала.
Никогда не думала, что так трудно имя выбирать ребенку...
Хотя в моем случае с девочкой было бы проще - уж слишком много вокруг малышей-мальчишек у нас... девочек меньше и соответственно "свободных" красивых имен достаточно!

kapkanka

New member
А у нас другой проблемс
ну не нравится мне имя Егор
а муж в него просто уперся

А у нас наоборот. Мне имя Егор безумно нравится, а вот мужу нет:( Будем ждать рождения. Если девочка, то и проблемы не будет. Хотя по методике обновления крови мальчик получается:biggrin:

Flash

Active member
мне тоже имя Егор нравится. Но может в следующий раз :) а девочке я почти придумала, и мужу вроде нравится, и даже церковное такое есть. Только я еще сама не совсем уверена. Т.к. нравятся и другие имена, но к ним тяжело придумать краткое, а у этого имени есть вариации. А называть дочу постоянно полным именем как-то не хочется. Вот мужу нравится Ярослава, мне тоже нравится, но как ее называть? Слава, или Яра? :). совсем не нравится. Вообщем, мы в раздумьях пока.

Лиса Алиса

Active member
мне тоже имя Егор нравится. Но может в следующий раз :) а девочке я почти придумала, и мужу вроде нравится, и даже церковное такое есть. Только я еще сама не совсем уверена. Т.к. нравятся и другие имена, но к ним тяжело придумать краткое, а у этого имени есть вариации. А называть дочу постоянно полным именем как-то не хочется. Вот мужу нравится Ярослава, мне тоже нравится, но как ее называть? Слава, или Яра? :). совсем не нравится. Вообщем, мы в раздумьях пока.
А мне наоборот нравится, когда человека называют полным именем. И терпеть не могу, когда сокращают...

tatsi_ana

Active member
А я имя придумала сразу. Просто сказала, что я Б и у нас будет Катька! Муж сразу одобрил, остальные варианты даже не рассматривали. :)

Альт@

New member
Luna 2000
у меня к вам вопрос,слышала что многодетным дают строить только первый или последний этаж, какой у вас, и дает ли государство безвозмездную супсидию в каком проценте и кредит под какой процент.Не то много информации везде но многое просто на словах.И почему вам дали трех комнатную а не четырех у меня сейчас три комнаты (не большие правда) дети разнополые маловато как-то.Буду благодарна за ответы.

Вика Н.

New member
Мы с мужем никак с именами не определимся.
Ему не нравятся мои варианты,а сам ничего мне предложить не может.
Для мальчика у меня есть несколько вариантов,а вот для девочки ни одного.
Сегодня с мужем ездили в лес за грибами,насобирали лисичек литров пять и один красноголовик. Так набродилась,ноги болят.

MOlka

New member
скажи ему ,что в тот месяц когда тебе рожать - нельзя такими-то именами называть ,ну как например говорят ,что в зимние месяцы надо имена помягче в звучании выбирать ,чтобы непроблемные дети были и по жизни ,чтобы им легче было :)

Ты не поверишь
но самое подходящее имя для декабря ЕГОР

MOlka

New member

Ой а мне вот имя Ярослав очень нравится
и сокращать его как Слава, Славик
и даже крестный есть с таким же именем, но пока тож наврно бум ждать,я что мужу имя Егор разонравится,а он что мне понравится
ну или девочку как по крови выходит, с ней мыдавно определились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху